ID работы: 8428110

Держись Нанба, я уже в пути!

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
YunaO бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
- Пусти меня! Монстр! Что тебе от меня вообще надо!? - кричала блондинка пытаясь ударить своей больной рукой, но не могла этого сделать. - Я прото хочу помочь человеку, которого покалечила - невозмутимо отозвалась русская, не обращая внимания на её жалкие попытки выбраться. За этой картиной наблюдал Самон, только ему казалось, что девушка пытается что-то сказать. Хотя её взгляд был полностью пустым и она, словно кукла подчиняющаяся своему хозяину. Теперь надзиратель пятого корпуса понял, что ему подсунули такую проблемную надзирательницу. Только вот её нужно будет научить манерам и узнать, что связывает её с преступниками из восьмой камеры. Девушка полная загадок и он - надзиратель не очень любящий загадки, что из этого получится, Самон даже представить не мог. - Знаешь, а ведь у меня и правда нет матери. Я, конечно, не хочу жаловаться или сделать так, чтобы меня пожалели. Но послушай, мой отец, рассказал мне, что мать бросила меня, а он не собирался воспитывать меня. Я понимала их, ведь их материальное положение не могло позволить растить меня. Я не сержусь на них, но и не люблю, из-за этого мне пришлось довольно туго. Поэтому в следующий раз не стоит поднимать подобную тему, иначе я даже не раздумывая убью тебя - я снова посмотрела на неё своим холодным взглядом, её всю перекосило. Дальше разговор я уже вести не могла так как, вспомнились не самые приятные дни, проведённые у правительства. Но весь остальной путь мы прошли молча, каждый думал о своём. Когда они пришли к двери лазарета, где уже был один из помощников надзирателя, это был кот Мао. Он заходил, что бы сделать проверку. Пока врач возился с ним, то не заметил прихода девушек. Как только женщина увидела их, то ужаснулась и быстро сказала положить блондинку на кушетку. Потом присоединился и мужчина, ей потребовалась операция и её нужно было провести незамедлительно. После начала операции, Александра ушла куда глаза глядят, а дошла она до балкона. Оттуда открывался вид на океан, время уже перевалило за полночь. Но она упорно продолжала сидеть на бортике (хз, как он называется) балкона, погруженная в свои мысли. Вскоре ей снова придётся столкнуться со сложностями, ведь её не просто так отпустили в надзиратели, а дали задание. Это задание перевернет её жизнь с ног на голову, ведь колония Нанба не самое обычное место, с не самыми обычными надзирателями и помощниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.