ID работы: 8428110

Держись Нанба, я уже в пути!

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
YunaO бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ещё один рабочий день

Настройки текста
Примечания:
После той бойни, прошло два дня. Я всё ещё ознакамливаюсь с работой в тюрьме Нанба. Если бы не Самон и другие надзиратели и охранники, то я бы уже раз двадцать потерялась. Хотя, благодаря этому я почти освоилась, только меня печалит тот факт, что скоро буду в другом корпусе. Я уже, как-бы странно это не звучало, привыкла к пятому корпусу мужского крыла. Но, я должна работать, поэтому постараюсь сегодня - такими были мои мысли до того, как я заметила одного знакомого заключённого, который разгуливал по Нанбе. - Пятнадцатый, ты снова сбежал? - впрочем, это был риторический вопрос, особенно для его персоны. Только после того, как я окликнула его, он соизволил повернуться ко мне лицом. - О, Саша. Ну, да. Просто эти дебилы задолбали, я из-за них не могу спать. Рок храпит, Нико разговаривает во сне, а Уно я даже выразиться не могу - излил мне свою душу Джуго, я внимательно его слушала и он заметил это. Да, не легко бывает заключённым ужится вместе. Но, как бы то ни было, я должна сопроводить его до камеры. Точно, у меня есть решение его проблемы. - Подожди немного - я начала копаться в карманах под удивленный и не понимающий взгляд пятнадцатого, из одного из свои карманов, я достаю затычки для ушей. Они мне не особо пригодились здесь, так что это было рациональным решением. - Спасибо большое - заключенный поблагодарил меня искренне и без злого замысла. К тому же чуть ли обниматься не лез, только мне этого не нужно. - Так, а теперь в камеру. В худшем случае, я получу по голове от Хаджиме, он мне разнос устроит. А Самон будет причитать: " Что ты делала у этой Гориллы?" - сказала я причину своей спешки, попытавшись сымитировать голос своего, пока что, начальника. Похоже получилось неплохо, так как пятнадцатый дико ржал. Ну, а по пути Джуго рассказывал мне истории, которые были довольно смешными. В основном он рассказывал мне про то, как они доводили Хаджиме до нервного срыва, Сейтаро до слёз, а Ямато получал нагоняй от Гориллы за то, что вместо того, чтобы смотреть за заключенными, занимался тренировками. На такой весёлой ноте мы дошли до камеры, оттуда всё ещё доносились храпы и стоны. Видимо кто-то во сне веселится и хорошо проводит время. Теперь я понимаю, почему пятнадцатый сбежал от них в комнату охраны. Только я закрыла решётку и отошла от камеры, ко мне подошёл Хаджиме. Его лицо было недовольным и я думала, что он запалил нас. Но он просто попросил меня отнести некоторые бумаги Обезьяне (Самону), так как сам он не хочет его видеть. Что здесь за Санта-Барбара творится. Но делать нечего, выбора у меня не было, всё равно по пути. Посмотрев на меня последний раз своим изучающим взглядом Горилла (Хаджиме) пошёл писать отчёты для начальницы. Чтобы дойти до пятого корпуса, нужно пройти возле третьего, которым заправляет Фазан. Он кстати, уже увидел меня и захотел напялить на меня какой-то извращенный костюм. Поэтому я решила спешно ретироваться с места событий. Только вот я не рассчитала направление. В итоге: я бежала от Киджи и вот я уже в непонятном месте, точнее я потерялась. Все мои попытки приводили меня либо обратно на тоже место, либо я врезалась в тупики, которых тут несчетное количество. Отлично, я потерялась в недрах огромной тюрьмы, со множеством ходов. Спустя несколько часов прежде чем, я отчаялась вернуться в комнату, меня нашёл Самон, удивительно, что он сам пришёл за мной. Я думала он пошлёт за мной Энки, если недождется. Но меня настораживало его гневное, перемешанное с переживанием и облегчением лицо. Пока он двигался в мою сторону, я медленно шла назад, пока моя спина не уперлась в стенку. - Ты, что забыла в первом корпусе?! - так вот почему я не могла сориентироваться, этот корпус под наблюдением у этого сумасшедшего радиовещателя. Но мне не давало покоя голос Обезьяны, он был груб, но в тоже время мягким и нежным, полным беспокойства. Его голос заставил меня вздрогнуть. Почему я так странно среагировала на его голос. Почему в его прекрасных глазах, столько заботы и теплоты. Какого хрена, я вообще об этом думаю! А ещё он слишком близко, на расстоянии согнутой руки. Дура, не время об этом думать, тебе задали вопрос. - Ну, я потерялась, пока бежала от Фазана, который хотел на меня что-то напялить и вот от Хаджиме - объяснив причину своего опоздания и всучив в руки начальника бумаги, я ждала ответа. Сначала переварив информацию о том, что я бежала от Фазана, который намеревался меня приукрасить, Самон посмотрел на бумаги от Хаджиме. Около пяти минут ему потребовалось для того, чтобы осмыслить всё это. - Грёбаный Петух(Бета: я решила внести разнообразие!), нашёл себе игрушку, а Горилла мог принести и сам эти бумаги! Я же блин переживаю! - прорвало бомбу, его возгласы были слышны по всей Нанбе, а упомянутые чихнули в сторонке. Но последнее поразило меня больше всего. Конечно, я понимаю он волнуется, так как в ответе за меня. Но это отличается от того, как переживал бы начальник или наставник, это похоже на переживание влюбленного человека. Господи, только этого мне не хватало! Я не могу заводить отношения, они помешают и моей работе и работе Самона. Поняв, что сморозил лишнего надзиратель покрылся румянцем. Как же он мило выглядит, когда смущается, так и хочется вгонять его в краску. Да о чём я только думаю, у меня есть миссия, после завершения которой я покину это место. Нельзя привязываться лишний раз, это плохо кончится для всех. Решив не подавать виду, что я что-то поняла. Я попросила довести меня до комнаты, ибо сама я потеряюсь. На удивление дошли мы быстро и молча, ведь каждый думал о своём. Придя в свою комнату, я сполоснулась под холодным душем, чтобы привести в порядок мысли и остудить голову. Так и закончился мой очередной рабочий день. Совсем скоро мне придётся делать выбор, от которого будет зависеть моя дальнейшая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.