ID работы: 8428110

Держись Нанба, я уже в пути!

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
YunaO бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

О первом рабочем дне

Настройки текста
Так, что-то мы потеряли нашу вторую героиню Хоши. Где же во время приключений Александры блуждала юная Оцуки. Сейчас попытаюсь изложить подробнее. Pov Хоши Оцуки После собрания в кабинете начальницы и проблем, в которые встряла Саша я поплелась за Гориллой. Вроде его так называли, но почему-то он показался мне странным(Бета: Здесь все странные). Кроме того, что он много курит, так ещё и выглядит внушительно. Я конечно всё понимаю, но почему он до сих пор молчит. Конечно, я воспитанная девушка и подожду его, но черт тебя дери ты молчишь уже 10 минут. - Так, меня зовут Хаджиме Сугороку. С этого дня я буду типа присматривать за тобой. Не мешайся под ногами и всё будет хорошо - его голос довольно низкий и слегка хриплый из-за большого потребления никотина. Он неловко почесал свой сбритый под ноль затылок. Не смотря на все его, назовем это любезности, Хаджиме меня бесил. Представляться не имело смысла и я просто промолчала, хотя улыбнулась на его слова. Сделаю вид, что меня не задели его высказывания. Сначала он показался мне безответственным, но видимо это было на первый взгляд. Спустя некоторое время, мы наконец-то добрались до злополучного корпуса. Хаджиме быстро сплавив меня Ямато и ушел заполнять какие-то отчеты, которые от него требовала начальница. Мне же сейчас предстояло знакомство с заключенными. Перед самой камерой Ямато свалил сославшись на тренировку тела. Меня просто поражали надзиратели этой тюрьмы, боюсь представить заключенных. Хотя думаю, будет весело пообщаться с ними. В Нанбе содержат заключенных со всего мира, может узнаю что-нибудь интересное. С такими мыслями я приближалась к камере номер тринадцать. По мере приближения я слышала мужские голоса, они о чем-то спорили. Как я поняла, что как какой-то Джуго, может не знать японской культуры если он японец. Что за ребячество, но думаю смогу найти с ними общий язык. Как только я подошла к камере ко мне тут же подскочил парень с блондинистыми волосами, переходящими в розовый. Они заплетены в длинную косу(Бета: Сыр косичка!), даже у меня не такие длинные волосы. - Девушка, вы так прекрасны - я конечно, предполагала, что он бабник. Но его манера общения меня убедила до конца, думаю с ним будет тяжеловато. Но, я не я если не смогу со временем найти общий язык. - И вам доброго дня. Как ваши дела? - мне подумалось, что с ними будет просто начать общение. Всё-таки они не выглядят такими уж мерзкими, как остальные преступники. Но открывать камеру и заходить туда, я не осмелилась. - Теперь все прекрасно - в своей мнере продолжил заключенный под номером одиннадцать. Переведя внимание с его персоны в глубь камеры, я заметила ещё троих. Двое из них уже приближались ко мне, а последний с короткими темными волосами остался на месте. Он всего лишь перевел свой взгляд на меня и тут же его отвел. - Я Хоши Оцуки, временный помощник надзирателя Хаджиме Сугороку - представилась я заключенным. Далее прошла занимательная беседа по ходу которой я выяснила их имена и причины нахождения здесь. В таком ключе мы разговаривали около двух-часов, пока к нам не подошел Горилла,как окрестили строгого, но справедливого(Бета: Нет) Хаджиме. Надзиратель тринадцатого корпуса известил всех о том, что пора на обед. Мне поручили сопроводить тринадцатую камеру, типа "Ты с ними уже подружилась вот и веди". Вредина, но я была не против такого исхода. В столовой я почему-то не видела Сашу, может просто не заметила. Надеюсь, что встречу её после этого тяжелого дня. Тяжелым он был из-за того, что Сугороку отправил меня доставить документы в первый корпус. Я не знала, где он находиться, поэтому расспрашивала всех кто попадался мне на пути. Они, конечно были не рады тому, что их отвлекают от дел. Но были предельно вежливы со мной, т.к я была всё-таки новенькой. Меня радовало такое отношение, работники здесь не такие уж и черствые. С горем пополам, но я дошла до первого корпуса. Отдала все документы, которые попросил передать Хаджиме, оставалось только вернуться назад. Это на удивление у меня получилось довольно быстро, хорошо, что я не болею картографическим кретинизмом. Правда, после всех этих похождений и разговоров, я сильно устала и буквально приползла в кабинет Хаджиме. К сожалению его там не оказалось, а я надеялась на сопровождение до моей комнаты. Вместо главного надзирателя я увидела мирно спящего Джуго. Я не понимала, он сбежал или Хаджиме его выпустил, что было невозможным. Пришлось будить спящего парня и привести обратно в камеру, попутно выслушивая его претензии к своим сокамерникам. Тут я вспомнила про бой Саши, с той мымрой, как её зовут забыла. Пришлось искать арену самой, но вовремя встретила Мицуру, который любезно сопроводил меня. Придя на место битвы я сильно удивилась, столько народа собралось из-за какой-то стычки. Хотя мне интересно понаблюдать за способностями Саши. Мне она понравилась, какая-то загадочная и по-любому русская довольно сильна. Её противница была одета весьма откровенно, нет это даже одеждой назвать нельзя было. Стиль садо-мазо ей подходил, но она слишком самоуверенна. Такие первые погибают в настоящем бою. Я впервые смотрела на бой с замиранием сердца, физическая подготовка Саши была великолепна. Она двигалась грациозно словно кошка, ловко обходя все атаки противницы. Но моё сердце сжалось, когда её схватили плеткой и ударили нехилым зарядом электричества. Все были удивлены тому, что девушка осталась невредимой, а соперница оказалась вмазанной в стену. Меня приятно удивили способности моей новой подруги. Теперь я понимала почему, её назначили главным надзирателем. Начальница с одобрением смотрела на победившую Сашу и покинула своё место, направившись в свой кабинет. Я замечала восхищенные и испуганные взгляды остальных надзирателей и охранников. Да, таковы русские, не зря многие их боятся. Хотя мне кажется, что внутри она довольно хрупкая и нежная. Многим, как и мне понравились её блондинистые волосы, которые после заряда электричества, казалось засветились. По этой причине мы и прозвали её Солнышком всея Нанбы. Это было необычайное зрелище и у меня случилось эмоциональное истощение, которое полностью меня выжало. Придя обратно в кабинет, я уже без стеснения упала на диван и уснула. Но меня разбудили потряхиванием плеча, кого черт дернул разбудить меня. Разлепив свои сонные глаза я наткнулась на Хаджиме, который смотрел на меня уставшим взглядом. Видимо он искал пятнадцатого, но я же не сказала ему, что уже отвела его в камеру. Вообще-то я не виновата, что его не видела, вот и не сказала. - Пойдем, я покажу тебе твою временную комнату - вот так мы оба уставшие и сонные поплелись в сторону моей комнаты, где я буду жить ближайшую неделю. На последок я пожелала Горилле спокойной ночи. Придя в комнату, я уже не хотела разбираться, что к чему и просто свалилась на диван. О боги, этот сложный день закончился и я наконец-то смогу отдохнуть. А завтра смогу претворить в жизнь план по проявлению у Саши истинных чувств и эмоций. Так же хочу узнать о её прошлом и о ней самой как можно больше. Меня ждут великие планы, а значит сейчас я должна отдаться во власть Морфея и набраться сил. Буду думать о светлом завтра и никогда не унывать, вот он мой дивиз по жизни. Блин, я же раздеться забыла. О черт, ещё и в душ надо сходить, не могу же я ходить грязной и неопрятной. Как же сложно быть девушкой!!!! Почему я родилась ей, за что мне такие муки, ГОСПОДИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.