ID работы: 8428110

Держись Нанба, я уже в пути!

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
YunaO бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Веселье только начинается! Часть 1

Настройки текста
POV Саша Сегодня, Самон отлучился по делам и попросил меня провести тренировку с заключенными. Так как некоторых я знаю, то это не составит огромного труда. Так я думала с самого начала… — Госпожа, у вас такие прекрасные ноги — кричал одиннадцатый, за что получил пинок по лицу, из-за которого он проехался по земле матушке. Перенесемся на несколько часов раньше — Саша, мне нужно отлучиться. Ты проведешь тренировку с заключенными? — говорил надзиратель пятого корпуса, попутно собирая документы. — Да, конечно. Не волнуйся, исполню всё в лучшем виде — ответила я ему, даже не подозревая о том, какую свинью он мне подложит. — И да, с вами будет ещё тринадцатая камера тринадцатого корпуса. Естественно без той гориллы, у него своих забот хватает — вот это был такой облом. Конечно, я знаю всех из тринадцатой камеры, но именно из-за этого у меня скоро начнет дергаться глаз. Спустя час, на тренировочном поле находились заключенные двух корпусов. Так как у Упы, есть свой надоедливый ученик, одной проблемой стало меньше. — Эй, а ты хоть драться то умеешь? — спросил у девушки, подошедший Рок. Ему просто было интересно, как такая на вид хрупкая девушка смогла стать надзирателем. — Да умею, как и Хоши — девушка привыкла к таким высказываниям, поэтому ответила спокойно. Так же приплетя свою новую подругу, которая спокойно стояла и разговаривала с заключенными. На этом моменте, Саша сильно удивилась. Нет, она, конечно, знала, что Хоши быстро находит язык со всеми, но чтоб так сразу. Не привыкшей к такому Прохоренко, следовало поучиться, конфликты в дальнейшем могут привести к печальным последствиям. Раз, это тренировка, как сказал Самон, то надо погонять хорошенько. Сначала стоит узнать боевые качества всех присутствующих. — Так, собрались возле меня! — крикнула русская привлекая к себе внимание окружающих, который поспешили выполнить просьбу помощника надзирателя. Некоторые знают на сколько она сильна, со слов Самона, Рокурики и Хаджиме с Ямато. Пока все подтягивались, девушка думала о распределении пар. Не сомненно, многие здесь довольно сильны. Но стоит проверить. — Так как это тренировка, будем тренироваться. Для начала, проведем спарринги, чтобы я смогла оценить ваши навыки. Кто хочет первым со мной сразиться? — проговорила Саша медленно и внятно, чтобы все поняли её инструкции. Конечно, она желала не проводить никаких тренировок, но раз Самон попросил… Энергично помотав головой и прогоняя ненужные мысли, она взглянула на две проятнутые руки: Лян и Рок. — Значит поступим так, камень ножницы бумага, до трёх — пусть это и детская считалочка, но очень действенная. В конечном итоге победил Рок, он как раз хотел проверить, её боевые навыки. Они оба встали в стойки. Парень напал первым, замвхнулся кулаком по челюсти, но был ловко перехвачен. Затем быстрыми движениями русская ударила боковой стороной ладони по рёбрам, завела перехваченную руку за спину и сделала крутую подножку. В один момент Рок оказался на земле, с заведенной правой рукой. Это было быстро и очень неожиданно. Многих поразила скорость и отточенность движений, личего лишнего. Она просто обошла его ловкостью и скоростью. Следующим был Лян, он примерно знал, вернее помнил, на что была способна эта особа. Парень старался не спешить, ему нужно обдумать свои движения так, что бы хотя бы задеть её. Не став ждать пока, заключенный сделает свой ход девушка повернула финт, и была уже под китайцем, для сокрушительного удара с правой. Неожидавший такой подлянки Лян, растерялся и думал, как выйти из этой ситуации. Но он не успел, удар пришёл с низу, она снова сделала подножку и приложила указательный палец к горлу. — Твоя ошибка в том, что ты много думаешь. Будь это реальный бой, ты бы уже был мёртв. А ты слишком импульсивен, тебе не хватает выдержки, стойка слабая, у удара слишком широкий размах — указала на ошибки девушка. Ей было не в новинку учить, но одно дело учить совсем чайников. А тут у каждого свой стиль, который он сможет достойно развить. Далее шёл бой с Упой, благодаря своим навыкам владения цигун, он был серьёзно воспринят. Пусть его движения и немного скованы, из-за того, что он боится навредить девушке, но она этого не прощает. Как только мальчишка открылся получил с локтя по рёбрам (что-то она всех по рёбрам бьёт). Этот удар заставил его прокатиться лишний раз по земле, но он мгновенно встал и полетел на русскую. Саша не стала долго ждать и тоже направилась на него, удар, блок, подножка, прыжок, ещё удар и блок. Последней каплей стало то, что девушка повернула такой трюк: отошла чуть подальше, затем стремительно приблизилась замазиваясь правым кулаком. Пока Упа был отвлечен правой рукой, левая нога Саши точно прилетела в лёгкие вышибая их них весь воздух. — Неплохо, но стоит ещё поработать над силой удара. Послабление не гарантирует тебе жизнь — указала на то, что заключенный сдерживался. После третьего боя все поняли, что с ней шутки плохи. Только вот тренировочные штаны, что она надела сегодня слегка порвались из-за одной атаки цигуна. Единственной в которой он старался не сдерживаться. Пришлось в срочном порядке переодеться, но ничего кроме шорт не оказалось, поэтому её ноги были напоказ. Именно по этой причине Уно сделал ей комплимент, именно из-за его полёта начался остальной цирк. — О нет! Уно не умирай! Что ты с ним сделала — кричал Рок, он даже не заметил, что его друг уже очнулся и ошарашенно смотрел на Сашу. Но так как один из тринадцатой камеры закричал, то его поддержали и остальные. Такого шума, было достаточно, что бы у русской испортилось настроение. Пока она разбиралась с этим цирком, состоящим только из клоунов, Хоши помогала Ляну и Упе. Если у первого, всё более или менее хорошо, то у второго куча ссадин и царапин, которые следовало обработать. — Так иди сюда — позвала она парнишку, который сидел и смотрел на цирк тринадцатой камеры. Он обратил на девушку внимание, но постеснялся подойти. Тяжело вздохнув на поведение заключенного, Хоши сама подошла к нему и начала обрабатывать раны. Такого красного и смущенного лица у мастера Цигуна ещё не видели, фармацевт сразу нашёл тему для подколов. Но он отметил, как профессионально японка орудовала обычными бинтами и ваткой со спиртом. Может кому-то и показались эти движения не нужными, ведь с заключенными обычно никто не сюсюкается. Только не Хоши, она, уже давно поняла, какой бы ни был человек, каждый имеет право на помощь. Поэтому она, обучалась таким нужными навыкам первой помощи, доведя их до автоматизма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.