ID работы: 8428110

Держись Нанба, я уже в пути!

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
YunaO бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Веселье только начинается! Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Русская краем глаза наблюдала за действиями своей коллеги и подруги в одном лице. Почему-то ей показалось это весьма забавным, и в ней проснулся великий шиппер. Только вот, обрадуется ли этому японка. По взгляду понятно, она пытается просто помочь, а может сама судьба послала этому заключенному такого ангела. Пока надзирательница смотрела на свою коллегу, пропустила один вопрос, который, кажется поставил в неловкое положение внезапностью. - Саша, а у тебя есть парень? - как бы невзначай спросил Уно, его просто распирало от любопытства или мало получил. Представительница прекрасного пола, не ожидала такого вопроса вообще. Так как сама жертва любопытства отвлеклась на поставленный вопрос, думая как бы помягче послать в пешее эротическое. Девушка пропустила том момент, когда к ним подошла их старая-новая знакомая в лице Мико. - Открытых вакансий нет - ответила за девушку жертва первого дня в тюрьме. Что-то подсказывало, что пришла эта чертовка не просто так. Удивлению на лице русоволосой было не описать словами. Она уж никак не ожидала ещё раз встретить эту мордаху, после прилюдного унижения. С чем черт не шутит, лишь бы было не скучно. - пронеслось в голове у надзирательницы пятого корпуса. Такие вот сюрпризы жизни она не любила больше всего. Ибо они, порой, самые отвратные. Не смотря на это, Мико выглядела более прилично, чем в первую их встречу. Золотые кудри сменились двумя французскими косами. Кофта с глубоким вырезом, заменилась на менее обтягивающую голубую блузку, с расстегнутой верхней пуговицей. По верх неё был надет черный пиджак, что уже было удивительно. Мини юбка карандаш, стала юбкой с шортами, чуть вышел колена. Макияж был несколько изменен, красная помада была не столь яркой, глаза чуть подведены, накладны ресницы ушли. Даже сначала не верилось, что эта девушка такая стерва и была чуть ли не эталоном порно актрисы. Вообще это случилось из-за желания Саши, она приказала ей перестать вызывающе одеваться. А теперь она просто милашка, пока не открывает рот, конечно. Вся мужская часть потеряла свои челюсти, они видели Мико и не раз. Но вот такой её вид, вызывал у них смущение, некоторые даже не узнали. Один из самых любвеобильных заключенных даже попытался узнать, кто же эта богиня. Вот, когда Уно получил ответ, его представления о мире треснули. С зади розоволосого появился чёрный фон с молниями, а сам он побледнел от шока. Присел в уголке и приговаривал: "Это не может быть Мико. Мико была сексуальная, а эта очень даже милая..." Таким образом представление о стерве Мико, слегка изменилось в лучшую сторону. А вот тренировка продолжалась. После показательных поединков, садистская натура у русской дала о себе знать. Такой нагрузки парни ещё не получали. Бег на сто кругов, отжимания и приседания по двести, а так же специальные упражнения для развития гибкости. Участие в спартанской жизни принимали все заключенные (Джуго чуть не сдох на пятом круге). Девушки просто стояли и не могли произнести слова в таком ах*е они находились. Сашу слушались все парни, а кто не слушался получал хороший такой удар. К концу тренировки все выглядели, словно живые трупы. Но почему-то все были довольными, Самон их так не гоняет, а тут такой опыт. Ведь после всех упражнений русая заставила их провести спаринги, показывала новые движения и исправляла их ошибки. По словам многих, это была одна из самых полезных тренировок. Девушка после их хорового заявления: - Спасибо за тренировку! - покрылась румянцем, она их гоняла как сидоровых коз. Они её ещё и благодарят, вот они точно не нормальные. Парочка моментов навсегда останутся в её памяти, ведь попытки Рока сесть на шпагат многого стоят. Как он мучился с растяжкой, ему чуть спину не сломали пытаясь помочь. Упа не смог долго бегать и на пятидесятом круге споткнулся, его тут же окружила заботой Хоши. Она иногда делала замечания русской, что она слишком сильно их гоняет, а в ответ получала лишь один ответ: - Это Спарта, детка! - вот в таком ключе и проходила тренировка, Мико получала чуть ли не от каждого комплименты. Она краснела и отводила глаза, это окончательно сломало психику Уно. Он даже пытался её уложить прямо на тренировочном поле, за что получил плеткой по мягкому месту. Когда подошло время вести всех на ужин, они построились в колонну по двое. Вот, что значит дисциплина. Такой вот веселой компашкой они направились на ужин. Там же они встретили Самона и Хаджиме, они с удивление встретили своих подопечных. Помятые, побитые, но довольные и счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.