ID работы: 8428176

Другая история

Слэш
NC-21
Завершён
142
_kurutsuki_ бета
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 68 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4

Настройки текста

***

       По ясному небу плыли небольшие белоснежные облака, которые сейчас больше напоминали сахарную вату. Солнце светило так ярко, приятно пригревая. Зеленая трава сейчас казалась такой мягкой, словно это был какой-то шерстяной ковер. Деревья в парке дарили приятную прохладу, а так же свою симфонию из легкого шелеста листьев и трели птиц, что сидели на ветках. Это говорило лишь о том, что война закончилась. Коннор открыл глаза и посмотрел на небо. Так тихо и спокойно, как и должно быть. Он наблюдал за небом, слушал птиц и размеренное дыхание рядом. Он медленно повернул голову налево и посмотрел на мужчину. Хэнк был одет в шорты, белую футболку и цветастую рубашку. Чего-чего, а этого у него было отнять невозможно. Да только выглядел он… лет на двадцать. Снова стройный, подтянутый, с рельефным телом, таким крепким и сильным. Он сейчас сидел и гладил Сумо, который довольно развалился на его ногах. Более счастливого пса невозможно было сыскать на всем свете. Он смог вдоволь набегаться, поиграть со своим хозяином как в старые добрые, когда ещё Коул был жив. Сумо наконец смог понежиться в нежных объятиях Андерсона. — Уже не так дико, верно? — Коннор чуть приподнялся на руках, посмотрев на лейтенанта. — Да, но всё равно странно, — проговорил мужчина, повернув голову в сторону андроида. На его виске сейчас тоже был диод, который горел голубым цветом. — Зато теперь мы будем с вами навсегда, — парень очаровательно улыбнулся, после чего сел рядом с Хэнком. Он тут же взялся руками за его подбородок и жадно впился своими губами в его. Он целовал с такой нежностью, трепетом. Их отношения уже не были на уровне «напарники». Они уже были друг для друга намного больше, чем только можно было мечтать.

***

      Война закончилась в пользу Андроидов. Они смогли отстоять свою территорию благодаря выходцам из Киберлайф. Вскоре уже был составлен договор о перемирии, где были четко и дословно прописаны все права и обязанности новых граждан страны. Они были равны людям, а потому их жизни теперь тоже были важны.       Вскоре Киберлайф был полностью переоборудован. Это было что-то вроде больницы, но именно для андроидов. Вейтер стал там главным, как и хотел. Хоть чьи-то мечты сбылись.       Маркус смог осознать, кто его настоящая судьба, а потому во время революции бежал вместе с Саймоном в другую страну, где они и по сей день мирно живут, скрывая своё настоящее «лицо». Это было лучшее решение для них.       Ричард был убит Коннором в башне во время судной ночи. Однако после неё он вернулся к жизни, активно познавал её вместе с вредным Гэвином, которому стал напарником, как когда-то и сам RK800.       Теперь их жизнь текла размеренно и счастливо. Они не могли и желать большего. Но все войны когда-то заканчиваются и наступает мир. Таков был мир для Коннора. Таков был мир для андроидов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.