ID работы: 8428194

Корабли

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Дождь тихо капал на тёмные волосы, а слёзы смешивались с каплями дождя.... 1 час назад... Дазай был полон счястья от того что Чуя наконец-то согласился пойти на свидание. Одевшись он вышел на улицу и направился в сторону магазина с цветами. Через несколько мгновений альфа вышел с пышным и ярким букетом цветов.Тем временем омега нервно бегал по квартире время от времени останавливаясь около зеркала и что-то бормоча себе под нос. Наконец он оказался около двери . Она не поддавалась. Тут омега понял что забыл открыть дверь. Звук затвора...громкий скрип и яркий свет бьёт прямо в глаза. Счастье переполняло Чую от пяток до макушки,но он ещё не понимал какое событие ждёт его за порогом... - [ ] Дазай стоял под крышей остановки, быстро пробегая глазами ища знакомый автомобиль. Шёл сильный ливень. Когда наконец-то авто появилось в поле зрения альфы тот стал нервно поправлять ленту на конфетах,галстук и букет. Но только он поднял глаза как заметил что омега открывает дверь машины. Из-за поворота выезжает грузовик, вдруг теряя управление он падает прямо на машину Чуи... Грёзы альфы также рассыпались как и машина под которой лежал его возлюбленный. Всё содержимое выпало из рук Дазая,немного постоя в ступоре он достал телефон набрал номер скорой еле слышным голосом произнёс номер улицы. Телефон упал на асфальт когда тот заметил красную ауру вокруг машины, он стремительно приблизился к авто и... о хвала небесам! Там лежал омега,Дазай достал бинты из кармана и перебинтовал открытые раны, бормоча: - Подожди чуть-чуть,подожди... Чуя сжался от боли и начал дрожать ,но в какой-то момент он перестал что либо понимать, просто лёг калачиком на коленях возлюбленного и тихо стонал время от времени зовя альфу. Дождь капал на тёмные волосы, а слёзы смешались с каплями дождя. Шотен сидел и не понимал радоваться тому что его друг жив или плакать потому что он умирает?! Когда он поднял Чую тот ещё больше сжался. Дазай замахал головой ища куда бы отнести рыжика до прибытия скорой, но омега не услыша голос партнёра не открывая глаза простонал: - Где... где Дазай? - Я здесь, всё будет хорошо... всё будет хорошо. Альфа прижал к себе Чую и понёс его под крышу той самой остановки, положил на скамейку, а сам присел рядом. Дазай накрыл омегу плащом, но заметя телефон на асфальте решил поднять. Чуя почувствовал как шотен встал и запаниковал, схватя альфу за штанину закричал из последних сил: - Стой! Пожалуйста не бросай меня!! Дазай сел обратно и на этот раз положил омегу на ноги и прижал к себе. Чуя перестал дрожать когда почувствовал сладкий запах и тепло шотена,он ещё сильнее прижался к нему и тихо за сопел. Так в тихом молчание они просидели до прибытия скорой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.