ID работы: 8428194

Корабли

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вина и разлучение

Настройки текста
Чуя очнулся уже в больнице, к нему сразу подбежала молодая омежка и произнесла - Вы наконец очнулись, мистер Накахара! Как вы себя чувствуете? Вы можете меня немного подождать я передам боссу что вы пришли в себя? Рыжик тихо кивнул головой, не став отвечать на первый вопрос. Когда девушка пропала из виду он сразу же стал оглядывать комнату, она вся была наполнена запахом кофе. Омега не мог вспомнить что произошло, он лишь только знал что что-то очень нехорошее приключилось с ним. Чуя заметил букет цветов на кушетке рядом и бутылку дорогого вина, в тот момент когда рыжик взял букет и поднёс его к носу, дверь резко открылась и из неё выбежал...Мори, в этот момент омега не понимал почему ему грустно? Глава вбежала с улыбкой от уха до уха и за ним влетела Кое тоже радостная и со слезами на глазах. Девушка стремительно приблизилась к ученику и крепко обняла его. - Я так рада что ты жив!! Сказала она. -Но что со мной случилось? Еле слышно сказал Чуя. - Ты ничего не помнишь? Сказал Мори, удивлённо посмотрев на Рыжего. - Я только помню что куда-то собирался, сел в машину... и потом всё как во сне я лишь помню... Он замолчал, решив не говорить им про тот же запах кофе что и в помещение. - Что ты ещё помнишь? Серьёзно взглянув на омегу. - Да так, ничего... Протянул тот. - - На твою машину упал грузовик и ты впал в кому... тебя спас Дазай, он положил тебя в больницу и сообщил нам. Когда тебя перевезли в наш госпиталь он каждый день навещал тебя, а иногда даже ночевал... Но вчера ему сказали что ты скоро очнёшься, он оставил цветы, бутылку отдал письмо и сказал если ты погибнешь сообщить. В этот момент Чую накрыли воспоминания... он всё вспомнил! И понял откуда запах кофе. Мори порылся у себя в кармане, он достал маленький свёрточек и протянул его рыжему, тот в свою очередь быстро открыл письмо и бегло пробегая по строчкам , глаза омеги наполнялись слезами, а по окончанию прочтения он прижал письмо к носу вдохнул тусклый запах альфы и швырнув его в стену разразившись слезами... Содержания письма: Здравствуй, Чуя, если ты это читаешь то значит ты выжил! Поздравляю тебя с этим важным событием ты был на волоске от смерти... я понял что во всём этом переполохе виноват я, и по этому я решил уйти чтобы больше никогда не портить тебе жизнь, ведь из-за меня ты чуть не погиб! Знай я тебя люблю Чуя и буду любить всегда! Я надеюсь что больше не испорчу любимому человеку жизнь. Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.