ID работы: 8428194

Корабли

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Impossible

Настройки текста
Все ведь так хорошо начиналось… Чуя открыл глаза и понял что находится все в той же больнице, но он только обратил внимание на то, что находилось в комнате. Она была маленькой, около его кровати находилась тумба с цветами, справа висела картина с натюрмортом и дверь, напротив кровати стоял громоздкий шкаф, тумба, вешалка с вещами и кушетка, слева был стул и широченное окно, на улице уже было темно.       » Это было все сон? ” этот вопрос и ещё один крутились у него в голове. Омега попытался подняться, но попытка окозалась четной и тот упал на мягкую подушку. Он был полностью обессилен, но раз за разом пытался встать. Где то на одиннадцатой попытке рыжик бросил бессмысленную затею. Правда ненадолго. Через секунд 30 омегу осенило, Чу просто сполз с кровати после чего, перевернулся и встал опираясь на кровать. Шатаясь он дошёл до другого конца палаты где приземлился на мягкий пуф, достав телефон, набрал до боли знакомый номер. Гудки… гудки… -Абонент временно недоступен, пожалуйста запишите сообщение после сигнала — Дазай, это Чуя, хотя ты это знаешь. Это… это если ты это слышишь пожалуйста позвони, скажи что это твоя очередная выходка… Пожалуйста… Пожалуйста… НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ПРОШУ… ПРИДУРОК ТЫ ЧОКНУТЫЙ, ТЫ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Т. т. ты не можешь м. меня оставить, правда? Ты же обещал… обещал… Слёзы текли по красным от опьяненья щекам. — Прости меня, Чу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.