ID работы: 8428223

Улыбнись

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Их отношения начались лишь спустя год. Это был выпускной год. Они дружили, казалось, бесконечность. Их общение длилось 25 часов в сутки, а может и больше. Ровно до тех пор пока Чонгук не осмелился нарушить границы, он поцеловал её в щечку. Объяснил, как внезапный порыв, но она не против. Договорились лишь об одном — родителям не слово. Семья Хван знала о друге дочери, иногда подкармливали, когда он приходил в гости. Друзья запирались в ее комнате и лежали на полу, на каком-то особенном ковре Ынби. Она говорила, что так подпитывается энергией, а потом может подскочить и начать танцевать. Чонгука веселило ребячество подруги. И вот они лежа на полу, смотрели в потолок, смеялись, когда серьезный разговор заходил в бредовую степь. И только поднявшись с ковра, включали музыку, позволяя себе дальше дурачиться. От Ынби он не скрывал свои мысли и хобби. Она с первой недели знакомства вычислила, что он комментатор JK, пообещав никому не говорить.       — Ты видел хореографии GFRIEND?       — Да.       — И как тебе? Мне поискать твой комментарий? — Ынби находу открыла видео.       — Далеко мой отзыв. Но мне нравится, — Чонгук улыбнулся, слегка смутив её. Ынби не могла устоять перед его особенной улыбкой.       — Я тебя часто замечаю под видео BTS. Вот их ты обожаешь! Эй, ты когда-нибудь представлял себя в составе этой группы?       — Ну…       — Только честно! — Ынби выглядела крайне заинтересованной.       — Один разочек, — признался он, а подруга тут же подскочила.       — Покажи мне свою партию. Я уверена, ты уже знаешь какую партию исполнял бы.       — Я не думал об этом так…       — Чон Чонгук! Вы не умеете врать!       — Ну, окей. Я пытался повторить момент из We are bulletproof pt2. С кепкой…       — Ох, так ты у нас метишь в центровые позиции, — Ынби нравилось загонять друга в угол.       — Признаю твою правоту. Но это было лишь разок, — Чонгук хитро улыбнулся. — А ты? Воображаешь себя на сцене?       — Конечно! Да я главный танцор GFRIEND.       — Я не сомневался, — он снова заставил ее смутиться. — Давай, иди к ним в группу.       — Кто меня возьмёт туда?       — Я. Накоплю денег, выкуплю акции агентства, сделаю тебя главной звездой в группе. Танцевать ты умеешь, петь… Вроде тоже. Слышал тебя на фестивале. Да, точно, ты же умеешь петь. В ноты попадаешь…       — Ох, не говори глупости, — она слегка ударила его по плечу.       — Больно же…       — Опять врешь.       А ещё она почему-то не сказала, что он нравится ее подруге. Хотя и подруга вскоре переключилась на другого, того самого третьего. Его, кстати, звали Чимин. Этот парень так и не написал Хван с тех пор. Он был однокурсником Тэхена, который вскоре после знакомства начал встречаться с Йерин. Романтика друзей царила вокруг малышки Хван, а она просто веселилась с новым другом. Целый год.       Даже будучи в отношениях они выглядели как лучшие друзья, но теперь их близость сокращалась до нежных прикосновений губ и крепких объятий. Они особо не афишировали свою любовь. Знали только близкие друзья. Мирная привычная жизнь. Чонгук теперь был в толпе не один, с Ней, а когда она рядом всё выглядело иначе. Наверное, он уже стал зависим от такого образа жизни, но выпуск из университета подкрался незаметно. С получением диплома их дороги разошлись.       — Обещали дождь, — сказал он, подняв взгляд к небу. — Но я не чувствую приближение дождя…       — Ага, — Ынби щурилась от солнечных лучей, крепко сжимая диплом. Здесь вдвоем за университетом они решили побыть наедине в последний раз.— Чон Чонгук.       — Что?       — Улыбайся. Не грусти.       — Да я и не грущу, — он пожал плечами. Тишина повисла на долгие пару минут, а потом Чонгук заметил слезы на щеках Ынби. — А вот и дождь.       — Где?       — Ты плачешь. Улыбайся… Не грусти…       — Но я поступаю неправильно. Вот так бросаю тебя, — она отвернулась.       — Это не то, как ты описываешь. Просто дороги разошлись, — Чонгук обнял её. — Тебе выдался шанс работать в крупном филиале… В самой Болгарии. Я рад за тебя.       — Я тоже рада, но без тебя… Я умру со скуки.       — Ты-то? Хван Ынби не умеет скучать, — Чонгук слегка рассмеялся.       — Научилась…       — Малыш, не плачь, — неуверенно сказал он.       — Уф, Чонгук… Не говори такие слова. Тебе не идёт.       — Знаю, но я попытался.       Они молчали в обнимку ещё около получаса, пока Ынби не повернулась к нему за кратким поцелуем. Только вот длился он, кажется, вечность. Это был их первый поцелуй, наполненный особенными чувствами. Они оба заметили, как предстоящая разлука изменила их. Как иначе бьётся сердце, какой теперь вихрь мыслей. Они когда-то приняли решение, что это не навсегда, но в момент поцелуя каждый захотел изменить ход событий. Они хотели дать шанс отношениям на расстоянии… Чонгук прервал поцелуй, сдавшись своим желаниям.       — Я люблю тебя, — искренне признался он впервые. Ынби не ответила, обнимая его крепче. Чонгук всегда читал эти слова в ее глазах, а в этот раз в них были слезы. Ей больно признать это вслух, ведь тогда не сможет открывать новые страницы жизни. Он отпустил её, она ушла. Это была лучшая первая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.