ID работы: 8428254

Лорд

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Тело девушки стало медленно заваливаться на бок, но не успела та опробовать лбом деревянную грязную поверхность, как сильные руки подхватили её и потащили к мягким диванам. Антисанитария заставила Чонгука поморщиться, не хотелось укладывать любимую туда, где совсем недавно был бой, но другого выбора не осталось — Сон Мин слишком быстро бледнела. Аккуратно дотронулся широкой ладонью до лба и недовольно поджал губы — девушку лихорадило. — И? — не оборачиваясь к другу, пробасил взбешенный Чон. — Как это понимать?! — Не понимаю, о чем ты, — абсолютно ровно ответил Тэхён, лениво рассматривая идеальный маникюр, — когда я уходил, с ней всё было нормально. Чонгук медленно поднялся от изголовья, через плечо смотря на наставника. Мужчина должен был Киму, как никто другой, учитывая, сколько раз он спасал нерадивого ученика от неминуемой смерти. Чон был готов отдать лучшему другу всё. Всё, кроме собственной девушки. У него на неё были крупные планы, в котором был родовой замок, свадьба, несколько детишек и счастливая старость. И в эти планы никак не входил любовный треугольник. Всё-таки надо было послушаться отца… — Никогда бы не подумал, что скажу это, но… — молодой лорд посмотрел на соратника, пытаясь утихомирить бушующий внутри огонь. — Я убью тебя, Тэхён. За любой опрометчивый шаг в её сторону. Сейчас Чонгук был похож на саму опасность воплоти: каждое его движение стало хищным, каждое слово резким и холодным, будто он доказывает ненавистному учителю очередную теорему, а в глазах горел безумный огонь, сводящий с ума. Тэхёну стоило бы начать опасаться, но лорд лишь высокомерно хмыкнул, принимая ультиматум лучшего друга. — Можешь начать пытаться прямо сейчас. — сухо сказал Ким, смотря только лишь на Сон Мин, которая перекатывалась на диване, в попытке сбить лихорадку. — Сам знаешь, что проиграешь. Мне иногда кажется, что ты забываешь, кто тебя всему этому научил. — И как давно? — никак не реагируя на выпады, спросил интересовавший вопрос Чонгук. — Не знаю, — честно ответил Тэхён, который наконец-то посмотрел на друга, — мне кажется, что с первого дня. Я её первый заприметил, Гук. Только в начале хотелось просто видеть её милое личико у себя в постели, а затем… Она как-то незаметно вытеснила всё остальное в моей жизни. — Во-ды… — прохрипела Сон Мин, прерывая дискуссию друзей. Чонгук подскочил на месте и рванул на кухню, из которой недавно выходил. Зашумела вода, и Тэхён подошёл к ослабевшей девушке. Пощупал её лоб, неутешительно цокнул и непередаваемо улыбнулся. — Ты нас всех перепугала. — его голос звучал на несколько тонов теплее, чем обычно, и подавальщица широко распахнула глаза от удивления. — Что произошло сможешь объяснить? — Тэ-хён… — всё также хрипела Сон Мин, приподнимаясь на локтях, пытаясь разглядеть сидящего лорда поближе. Тот же дернулся, словно от пощечины, когда любимая всем сердцем девушка произнесла его имя. Сердце резко пустилось вскачь, хотелось зацеловать каждый миллиметр её бархатной кожи… Но вот червячок сомнения никак не давал насладиться моментом триумфа. Чонгук вышел с большим кувшином в руке и подбежал к любимой. Та жадно стала пить, чуть ли не вырывая воду, пытаясь хоть как-то прогнать ощущение пустыни в собственном горле. И вот, когда Минни вдоволь напилась, Чон требовательно посмотрел сначала на девушку, а потом и на лучшего друга, ожидая, что хотя бы один из них начнет рассказ. Сон Мин только открыла рот, чтобы поделиться своими переживаниями насчет собственного здоровья, как неприлично икнула и осознала, что, видимо, всё ещё пьяна. От чего? Непонятно. Но состояние ватное, голова кружилась, руки мелко потрясывало и очень-очень хотелось тепла. За неимением никакого одеяла, та села на диване, затем придвинулась к притихшему Тэхёну, обхватывая того ногами и руками, будто обезьянка. Оба лорда вздрогнули, только одному захотелось зарыться руками в волосы девушки, обнимая и целуя её в ответ, а другому хотелось крови. Из последних сил сдерживаясь, Чонгук прошипел: — У тебя тридцать секунд, чтобы объяснить, что ты сделал с моей девушкой, Тэхён, — тихо и грозно прочеканил лорд, сверля почерневшими глазами эту ненормальную парочку, — или я вызываю тебя на магическую дуэль. — Ты на грани выгорания, не дури, — в слишком хорошем настроении ответил Тэ, взглядом лаская притихшую Минни, — можем разобраться по-мужски и в другой раз. Я и без угроз тебе всё расскажу, правда не обещаю, что это что-то даст. Меня самого напрягает наша малышка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.