ID работы: 8428293

ох уж этот корпоратив

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Вот ФЭС раскрыло очередное дело, все бы ничего, но это дело было юбилейным! *разговор Рогозиной и Круглова* Р: Ну вот и закрыли это дело. К:Да... Оно было не из лёгких. Р: Все наши дела не из простых. Круглов смотрел в глаза Рогозиной хотев продолжить разговор, но тут Рогозина опережая его говорит. Р:надо бы устроить корпоратив. К: по какому поводу? - Удивленно спросил Круглов. Р: юбилейное дело.. 2000 как никак.. У Круглова прошло столько мыслей в голове что он даже не заметил как Галя оделась. Р: до встречи Коль, корпоратив в субботу в 21:00. Я пойду сообщу ребятам. К: до встречи.. Любимая - сказал шепотом Николай. Круглов еще постоял в кабинете Рогозиной чтоб-бы насладиться ее запахом. _______________________________________________________________________________ Амелина и Тихонов сидели в лаборатории разговаривая о чем то.. Рогозина зашла к ним со словами: -в субботу корпоратив! Амелина и Тихонов со скачили со стула от радости. Р: Знала что вам понравится в 21:00 приходите. Не опаздывать. А: хоро.. - Не успев Амелина договорить как Рогозина сказала: оперов предупредите , до субботы , не задерживайтесь. АТ: до свидание Галина Николаевна. - В один голос сказали лаборанты. *Мысли Амелиной* - Наконец я смогу одеть то кроваво красное платье.. *Мысли Тихонова* наконец я смогу признаться в своих чувствах Амелиной. Амелина быстро оделась, и сказала Ване: -Оперов предупреди, а я ушла, давай пока. В ответ она услышала: -до субботы.. Иван взял телефон и начал каждому оперативнику звонить. *Прошло 5 минут* - всем все сказал, а теперь могу идти домой. Одевшись Иван выключил свет в лабораторию и ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.