ID работы: 8428293

ох уж этот корпоратив

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

корпоратив.

Настройки текста
Суббота, 20:40, Все на месте. Рогозина спрашивает всех: -Ну что начнем? или подождем 21:00. Амелина сказала: - А чего же ждать все на месте, давай-те начнем. все поддержали её. Р: Ну что же мы собрались в этот день что-бы отпраздновать юбилейное дело, дак давай-те же выпьем за это!!! *после этих слов все выпили и начали танцевать* Белая, Амелина, Соколова танцевали в троём, Данилов, Тихонов, Лисицын ждали подходящего момента что-бы подкатить к ним.. * включили медляк * Тихонов для уверенности заглотнул коньяка и с уверенностью пошёл к Амелиной со словами: можно ли вас пригласить. В итого они закружились в волшебном танце.. Следом Лисицын подошел к Соколовой, без лишних слов он взял ее за талию, и они погружались в танец.. Лишь Белая и Данилов стояли в сторонке. Даже Круглов и Рогозина кружились в танце: подумала Белая.. *медляк закончился и все начали погружаться под смертельный флекс с алкоголем* Все под воздействием алкоголя. Особенно Белая и Данилов. Они танцуют во всю, обнимаются, целуются. Белая и Данилов решили уехать к нему. Они вызвали такси,когда они ехали их губы не могли оторваться друг от друга. зайдя в дом они начали раздеваться и при этом целоваться , подойдя к постели они сняли с себя нижнее бельё.. *утро воскресенья* Галина Рогозина в своём кабинете валяется с Кругловым. Амелина спит на полу в обнимку с Тихоновым. Лисицын лежит в обнимку с Соколовой и шампанским на столе. Лишь Данилов и Белая спят крепко в обнимку под одеялом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.