ID работы: 8428346

Я люблю тебя, принцесс!

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Час жаркого секса.

Настройки текста
*утро 6:30* Ларри проснулся первым,что совсем не про него. Он начал будить принцесску. Л-Хэй, принцесс вставай. В школууу. С-Доброе утро, мой принц. Л-Салли, а почему про твой др, я узнаю от Эш? Салли покраснела. С-Ну...я никогда его не праздную, потому что... У Салли начали наворачиваться слезки. Л-Тшшш, Салли не плач. Все хорошо, принцесс. Они начали собираться в школу. *В школе* Урок алгебры. Вдруг у Салли пошла кровь из носа. Она отпросилась в туалет. А за ней отпросился Трэвис. Ларри учуял неладное. Но продолжил сидеть, и слушать. Пов Салли. Я зашла в туалет. И меня кто то прижал. Я сразу поняла кто это. И мне стало очень страшно. Конец пов Салли Тревис прижал Салли к стене. И шлепнул по заднице. Потом он расстегнул лифчик Салли и начал лапать её грудь. Она пыталась вырваться, но Тревис ударил её по щеке. На белоснежной щеке появилось красное пятно. По щекам голубоглазой девушки покатились слезы. Тревис снял с Салли юбку. Он резко вошел в неё и начал втрахивать её в стену. Она не кричала, она давно сорвала голос. Она хрипела Тревису что бы он перестал, но он не слушал её. Он кончил в неё.(он предохранялся) После того как он кончил, он вышел из голубовласки и дал ей в рот его член. И начал двигать её голову, что бы она сосала ему. Пов Ларри. Что то Салли долго нет...и Тревиса тоже. Он же не может её...изнасиловать? Ух Джонсон беги в туалет. Я прибегаю и вижу Тревиса и Салли которая кричит. Конец пов Ларри. Ларри забегает в туалет и видет не самую приятную картину:Салли без сознание, а Тревис трахает её раком. Он вышел из неё. И посмотрел наверх. Увидев Джонсона, он быстро отошел от Салли и прижался к стенке. Джонсон взял за подбородок Тревиса и яростно говорит-ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ РАЗ ТРОНЕШЬ САЛЛИ И ПАЛЬЦЕМ, ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!? Тр-д-да, я-я понял т-тебя. Л- А теперь уходи отсюда. С-Ларри... Салли успела только тихо промолвить имя своего любимого, как снова она отключилась. Ларри бросился к принцесске. Он нащупал пульс, он был очень слабым. Он позвонил в скорую и вынес Салли на улицу. Пустите меня с ней! Если не пустите...-кричал Ларри на врачей. Ах, ладно, залазьте.-согласился врач. И они поехали в больницу. Салли увезли в реанимацию. А Джонсон был сам не свой. Он ходил туда-сюда. Из реанимации вышел врач. Ларри как с цепи сорвался, он подбежал к врачу. Ну как она? С ней все хорошо?-Ларри завалил врача вопросами. Да, все хорошо. Вы сможете забрать её? У вас отпуск от школы на две недели.-ответил врач. Ларри лишь кивнул и пошел к Салли Пов Салли Меня привезли, из реанимации. Я была перебинтована. Меня это испугало. Но увидев Ларри в коридоре. Я поняла, что все хорошо. Я подождала пока он придет ко мне. Конец пов Салли. *Через неделю* Ларри постоянно лазил через окно, так как палата голубовласой девушки была на первом этаже. Ларри зашел в палату к Салли. Он обнял её, и сказал что бы та собиралась. Когда она собралась, они поехали домой. flashbek 3 дня назад Ларри опять постучал в окно. Он забрал Салли через окошко. С- Ларри мне страшно. Л- Принцесска не бойся. Ларри взял Салли за талию. И притянул к себе. Потом он спустил свою принцессу на землю. Они вернулись домой. Лиза была на ночной смене. *Спустя 5 минут* Ларри аккуратно положил свою принцессу на кровать. Он поцеловал такие сладкие губы, страстно и в это время же нежно. Он провел своим языком по нёбу принцесски. Она простонала второму в губы. Их языки сплелись в жарком танце. Ларри прикусил мочку уха. И начал спускаться дальше. Он начал остовлять засосы на шее. Он укусил бархатную кожу на шее, а потом зализал то место. Салли лишь простонала. Джонсон растегнул лифчик через футболку Салли. И снял футболку с неё. Она поддалась. Ларри снял с себя футболку. А Салли прикусила губу. Ларри начал ласкать грудь Салли. Теребя руками сосочки(Стоп, откуда я это вообще знаю, ладно продолжаем) Она простонала. Ларри лишь вовлек её в поцелуй. И в это время блуждал по телу своими пальцами. Он начал спускаться поцелуями ниже и ниже, когда он дошел до интимного места. Он расстегнул свою ширинку джинс. Джонсон ввел в неё один палец. Салли стало дискомфортно и больно. Ларри поцеловал её, как бы успокаивая и ввел 2 палец. Салли лишь улыбнулась и томно вздохнула. Ларри ввел 3 палец. Салли простонала от боли, но Ларри заткнул её поцелуем. Спустя время Салли начала насаживаться на эти пальцы. Вскоре сам член Ларри в нее вошел, и остановился. Салли лишь прокричала от боли, из её голубых глаз хлынули слезы. Л- Солнышко, я могу перестать если тебе больно? С- Нет, Ларри. Все хорошо, правда. Ларри вытер подушечкой большого пальца слезку Салли. Он улыбнулся и она в ответ. Ларри начал медленно двигаться внутри Салли. Салли начала стонать от удовольствия. С каждым толчком все больше и больше. Ларри задел простату. Она очень громко простонала. Патлатый заткнул её поцелуй. И возбуждено прошептал - тшшш, ты же не хочешь что бы нас услышали все апартаменты? Салли лишь кивнула. Спустя часа жаркого секса, они в обнимку уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.