ID работы: 8428346

Я люблю тебя, принцесс!

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Беременность Салли

Настройки текста
*утро субботы* Все 3 дня Салли сама не своя. Она бегает в туалет, и ей плохо. Ларри волнуется. Салли опять убежала. Л- Салль? Все хорошо? Ты как? С- Солнышко вроде нормально. Я выхожу уже. Салли вышла бледная. Но сказала все хорошо. Ларри обнял Салли, и сказал что скоро придет. Через 5 минут он вернулся с тестом, и сказал что бы Салли сделала тест на беременность. Он поцеловал её в губы. И сказал что все хорошо и они вместе. Пов Салли. Ларри дал мне...тест на беременнось. Ладно пойду сделаю его. *Через несколько минут* Блин, блин. Я беременна. Он же меня бросит. По моей коже покатились слезы. Я уже ничего не слышала. Конец пов Салли. Салли что то долго нет. Л- Салли все хорошо? С-Да *всхлип* все *всхлип* хорошо. Л- Я зайду, ты не против? Салли просто промолчала. Ларри зашел и увидел заплаканную голобувласку. Он поцеловал её в макушку. И посмотрел на тест. То что он там увидел повергло его в приятный шок. Он поцеловал Салли. Л- Хэй, принцесс а что ты плачешь? Ты беременна, и это будет наш ребенок. С-да *всхлип* я знаю. Но *всхлип* я думала ты меня *всхлип* б-бросишь. Л- принцесс, я никогда тебя не брошу. Слышишь? НИКОГДА. С- Я люблю тебя, Лар. Л- И я тебя очень сильно. Ларри поцеловал Салли, нежно и страстно одновременно. Так умеет делать только он. Они решили что нужно прогуляться, а Ларри захотел сводить свою принцессу к озеру. Ларри одел джинсы и футболку с логотипом его любимой группы. Салли была одета в красные джинсы с дырками и черную футболку. Они оделись и вышли. По пути они разговаривали на разные темы. Вот они подходили к озеру, и Ларри закрыл глаза своей принцесске. Он разложил плед и фрукты. Он встал на одно колено. Л- Солнышко открывай глаза. Салли открыла глаза и была счастлива. Л- Ты выйдешь за меня, принцесса? С- Д-да! Конечно! Они поцеловались. И легли на плед. Смотря на звезды. Ларри подумывал уже идти домой, так что бы его принцесса не замерзла. Он притянул её к себе и поцеловал. Она ответила. Их языки сплелись в танце. Они могли бы целоваться вечно, если бы не кислород. Ларри взял Салли на руки. И донес до АЭ. Они зашли переоделись, покушали и легли спать. *Салли на 13 недели* *День узи* Ларри проснулся, а за ним и Салли. Сегодня был день узи. Они пошли к врачу. Ларри не пустили. Салли просто поцеловала того в щеку и ушла в кабинет. В- и так ложитесь. Салли кивнула и легла. Ей начали водить аппаратом(хз как называется) по животу. В- у вас двойня, и это мальчик и девочка. Мои вам пооздравления. С- Спасибо док. Я пойду уже. *За кабинетом* Салли вышла с обрадованным лицом. Л- Ну Салли....ну не тяни ты))) С- У нас и мальчик и девочка, Ларри! Я так счастлива! Л- Господи, я тебя так люблю. С- Я тоже, солнышко. Они поехали домой. Как раз родители пришли к ним в гости. Flashbek 5 days ago(йа англичан, бля) Все собрались в гостиной тут была Эмили, Лиза, Генри Салли и Ларри. Г- Дети вам пора знать... Ли- Мы вместе уже месяц. И я выхожу замуж за Генри. Л, С и Эм- Вы серьезно!? Г и Ли- Да Все просто были в ахуе. С- Ну мы тоже хотим кое-что сказать... Л- Она беременна от меня и выходит за меня замуж. Вот теперь в ахуе были родители и Эмили. *Настоящее* Ли- Привет, Салличка. Ну кто у вас там? С- Привет, Лиза. У нас мальчик и девочка. Салли улыбнулась и посмотрела на Ларри. Он улыбнулся в ответ. Ли- Я вас поздравляю, Салли и Ларри счастья вам. Г- Ох, дочь. Счастье тебе с ним. С- Спасибо пап, спасибо Лиза. Л- и вправду спасибо. Мы очень благодарны вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.