ID работы: 8428346

Я люблю тебя, принцесс!

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Любимый принц.

Настройки текста
*звон будильника в 6:30* Л-аааа, господи сломайте это изобретения ада. Блииин мне сегодня в школу. С- Доброе утро, Лар. Тебе в школу, да? Л- Да принцесс. Мне пора. Ты будешь до моего прихода, слушать Лизу. С- Угу. Л- Принцесс ты мне пиши, ок? С- Хорошо, мой принц. Ларри ушел уже в школу. Салли осталась лежать на кровати. Прошло время и она решила написать патлатому. Контакт: Любимый Принц❤️ Я:Привет❤️ Любимый Принц: Привет, принцесс. Ты как? Мама пришла? Я: Все хорошо, мама пришла. Люблю тебя.❤️ Пока. Любимый Принц: Я тебя тоже люблю, принцесс. Пока❤️ *Конец переписки* Лиза рассказала что и как делать, а Салли внимательно её слушала. Спустя час пришел Ларри. Л- Слушай, принцесс. Как мы назовем деток? С-Я думаю Алекс и Сара. Мне очень нравится, а тебе? Л- Мне тоже. С- Отлично. Салли поцеловала Ларри, и легла обратно. Ларри сел рядом и стал гладить животик. Салли улыбнулась белоснежной улыбкой. А Ларри улыбнулся в ответ. С- Солнышко, давай кино посмотрим? Л- Давай, принцесс. Ларри принес ноутбук и включил кино. Во время кино они целовались и обнимались. *Спустя час* Кино закончилось. Л-Принцесс, а как мы скажем Эш, Тодду и Нилу, о том что ты беременна? С- Я думаю можно пригласить их сегодня погулять. Л- Согласен. Переписка: Гулянка. Ларри- ребзи, нужно сегодня встретится, важная новость. В 15:00. Эш- Окай. Я буду, бухло тащить? Ларри-Нет, не надо. Эш-Ну ок... Я приведу с собой своего парня. Тодд-Я приду с Нилом. Ларри- Ок. *Конец переписки* Сейчас только 14:02. Что делать будем?-Задал вопрос патлатый. Я не знаю. Может кино?-Предложила принцесска. Ок. Только что? Может комедию или...-Его перебила Салли. Ларр...давай мелодраму.-Это Ларри повергло в шок. Но он согласился. Ларри, я хотю мороженое шоколадное. Достаааань мне его, пожалуууйста. Все что желает моя принцесса-Он уже достал мороженое с полки и дал его голубовласке. Она начала его кушать. *Прошёл час* Все уже были в сборе, кроме Эш и её парня. Через несколько минут мы увидели Эш и....Тревиса!? Ларри и Салли ахуели от жизни, просто. Салли сразу спряталась за Ларри. Ларри перекрыл Салли руками. Хай.- Поприветствовал всех он. Ну это мой парень...-Произнесла это Эш. Тодд, Нил, Ларри и Салли- Ого. Ну ладно.-Сказала Салли и неодобрительно поглядывая на Фелпса. Прости меня, Салли. Я исправился, мне помогла в этом Эш. Я хочу быть с тобой друзьями. Мне искренне жаль-Сказал Тревис виновато опустив глаза Хммм...-Хмыкнул Ларри, все так же прикрывая Салли за собой. Лар, ну успокойся. Тшш.-Пыталась успокоить Салли, его. Я то хотела спросить, с каких пор вы с Салли вместе и почему мне не надо было брать алкоголь.- Спросила Эш, как бы переводя тему. Дело в том..- Начал Патлатый, но Салли его перебила. Дело в том, что я беременна от него и выхожу за Ларри замуж.- Договорив это она чмокнула Ларри в щечку. Все стояли в ахуе. А Салли улыбалась. Первая очухалась Эш, она побежала к подруге и обняла её. Потом и Тревис поздравил их, а дальше все остальные. Какая неделя та?- Задала вопрос Эш. 13 неделя-Ответила Салли своим милым голосом. Кстати ребят- Сказал Тревис. Все обернулись на него. Эш посмотрела на него взглядом "только не скажи, лишнего". Тревис кивнул Эш. Эш, выходит замуж за меня.-Радостно сказал Тревис. Все их поздравили. И пошли в парк. Они купили мороженого. Вдруг у Салли зазвонил телефон. Она посмотрела-Неизвестный. Но она решила взять трубку. Алло- голос Салли дрожал. Алло. Здравствуй, Салли. Завтра приходи в парк в 18:00 и напиши своему муженьку что бросишь его на листке. Оставь в квартире на полу, а сама уйдешь.-проговорил этот голос. Салли голос показался очень знакомым, но она не смогла вспомнить. Весь разговор Ларри подслушал. И все понял. Салли вернулась, она была напуганая и грустная. Ларри это заметил, но решил что поговорит с ней дома. *Дома* Салль?- Позвал патлатый её. А?- Ответила Салли. Ты чего то грустная и... напуганая чем то? Что случилось, принцесс?- Спросил Ларри. Пов Салли. Он читает меня как открытую книгу. Я не смогу ему соврать. Но я боюсь этот мужчина что то сделает с ним. Конец пов Салли. Лар, нам нужно поговорить.- Сказала голубовласка. Хорошо, я слушаю. Я надеюсь все будет хорошо-шепотом сказала Салли, но Ларри её услышал. Он не стал спрашивать её. Короче Ларри, мне звонит кто то, и говорит что бы я тебя бросила, и...- тут Салли заплакала. Но патлатый прижал её к себе и гладя по голубоволосой макушке, сказал - тшшш. Не плач, принцесс. Мне больно смотреть на твои слезы. Салли лишь кивнула. И этот *всхлип* голос сказал *всхлип* что бы я пришла без т-тебя в п-парк в 18:00 *всхлип*. - сказала грустно Салли и уткнулась носиком в плечё Ларри, и начала еще сильнее плакать. Ларри начал гладить её по голове. А потом притянув он поцеловал её нежно и мягко. Она же ответила ему. И начала успокаиваться. Вот несколько минут, и принцесса уже сопит на плече у Ларри. Патлатый взял её и отнес на кровать. Он прилег рядом и начал гладить её животик. Вскоре и он уснул обнимая свою любимую принцесску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.