ID работы: 8428346

Я люблю тебя, принцесс!

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.История Салли

Настройки текста
Они отправлялись на пикник. Вот уже семья едет в дороге. Дорога дальняя. Дима и Алекс говорят о видеоиграх. Сара играет со своей любимой сестрой. Позже Аля уснула. А за ней и Сара. Салли и Ларри умилялись от того, как мило спят их детки. Дима заснул, а за ним и Алекс. *Спустя 2 часа* —Ребята просыпайтесь.— Говорила им Салли. Немножко погодя все проснулись. Они выгрузили вещи. И расстилили плед. Вдруг Ларри увидел собаку. —Салли! Дети! Бегом в машину! Она может навредить вам. Я соберу вещи и прибегу—Кричал Ларри. —Будь аккуратен, милый.—Крикнула ему Салли. Ларри кивнул. —Мам, она же милая, почему мы должны защищатся от неё. —Спросил Алекс маму. —Я дома тебе расскажу, залазь скорей в машину.—Подгоняя Алекса сказала встревоженная мама. Она посадила Алю в кресло и быстро села на свое сиденье. Пов Ларри. Ох черт. Надо быстрее собирать вещи. Пока это собака не подошла ко мне совсем близко. Так это собрал, то собрал. Окей, все. Конец пов Ларри. Ларри уже открыл багажник, он все запихнул и сел за руль. —Поехали! Пикник отменяется.—Уже грустнее сказал он. —Но, мы можем устроить его во дворе. На травке рядом с бассейном, как вам такая идея? -Спросила всех Салли. —Даааа.—Хором закричали все. Вдруг Аля заплакала. Сара её пыталась успокоить но не понимала как. —Аль, что случилось, солнышко?—Встревоженно спросила мама 3-х детей. —Я-я *всхлип* потеряла *всхлип* с-своего л-любимого мишку.—Сказала плача младшая дочка. —Ох, ну мы купим тебе нового и даже лучше!— Сказала Салли. —Х-хорошо.—Сказала Аля. Все заняты делом. Сара играет с Алей. Дима с Алексом обсуждают погоду. *Спустя 2 часа* —Дети, мы дома.—Сказала Салли. —Алекс и Дима помогите мне, Сара помоги маме. —Хорошо.—Сказали они хором. *Спустя пол часа* Они все сделали. И пришло время рассказа почему Ларри и Салли бояться собак. –Дети, присаживайтесь. Я расскажу почему же я так боюсь собак, Ларри садись тоже.–Сказала Салли. flashbek 19 years ago.(йа опять супер англичан) –Салли, милая просыпайся. –Будила маленькую голубоволосую девочку, мама. –Доброе утро, мам.–Весело сказала Салли. –С днем рождения, милая!– Сказала Диана и обняла дочку. –Спасибо!– Радостно сказала девочка и поцеловала маму в щеку. –Сегодня мы поедем на пикник.–Сказала мама.– Собирайся, я приготовила тебе одежду. –Хорошо, мама.– Сказала Салли и побежала умываться. После того как все собрались, они сели в машину и поехали. *На месте уже* –Мам! Мам! Там песик, можно я его поглажу.– Попросила маму Салли. –Салли, милая давай дождемся папу? –Ну маааам.-Сделала Салли щенячьи глазки. –Хорошо... Только корзину соберу–Согласилась Диана. –Урааа!– Салли побежала к песику. Она потянула руку к песику. Но он начал рычать. Он напрыгнул на личико 6-летней девочки. –Мама! Мама! Спаси пожалуйста.– Кричала Салли сквозь слезы. Мама тут же побежала к дочери. Собака отпустила Салли, но напрыгнула на Диану. Из за потери крови она умерла.–Закончила Салли. –Папа Салли избивал её, когда был пьяный. Но я всегда приходил к ней. Я был влюблен еще до того как Салли сделали пластическую операцию. Она носила протез.–Дополнил рассказ Салли, Ларри. Сара уже рыдала. Она всегда всех поддерживала. Дима и Алекс успокаивали её. Ларри обнимал Салли, которая тоже плакала в плечеко Ларри. –Вот эта моя история. Поэтому мы боимся собак. И я не праздновала свой день рождения, но позже из-за вашего папы я начала праздновать свое день рождение.–Салли улыбнулась и поцеловала Ларри в губы. –В день рождение вашей мамы, я предложил ей быть моей женой. На тот момент кажется Салли была уже беременна.–Сказал счастливый Ларри. –Ага.– Подтвердила Салли. –Идите ка ложитесь.–Сказал Ларри. –Завтра школа.–Добавила Салли. –Угу.–Сказали они хором и убежали. *В комнате родителей* Ларри взял принцессу на руки. Донес до кровати и повис над ней. Он поцеловал её страстно. Она ответила. Их языки сплелись в сумашедшим танце. Ларри растегнул лифчик Салли. Начал гладить руками тело Салли. Она лишь постанывала. –Ах, Лар-ри. Мфмхм.–Простонала Салли. Вот футболка Ларри уже улетела далеко. Пов Салли. Ах, его пресс. Он идеален. Так же как и несколько лет назад. Я закусила губу. Этот пресс так завораживает. Конец пов Салли. –Принцесс, я весь твой можешь смотреть на меня сколько хочешь. Вот и футболка Салли полетела далеко. Ларри поглаживает грудь Салли. Она лишь стонет. Ларри поставил метку на шее. –Мхфмхм. Л-ларри. Он прикусил мочку уха. И возбужденно прошептал – Я хочу тебя. Вот Ларри оставляет дорожку поцелуев до интимного места. Ларри ввел один палец. Салли прошипела. Прошло еще время и Ларри ввел второй палец. Из глаз Салли пошли кристалики. Ларри поцеловал её, и стёр подушечкой большого пальца слезу. Ввел 3 палец. Салли вскрикнула, но Ларри поцеловал её и гулял пальцами по голому телу принцесски. Салли насаживалась сама на три пальца. Патлатый вынул пальцы и приставил головку к отверстию. И вошел. Сразу же остановился. Принцесса кивнула, патлатый начал набирать темп. –Мхфмх. Л-л-ларри. А-ах.–простонала она. *Спустя час* –Принцесс, ты лучшая! Я тебя обожаю. –Я тоже тебя люблю, принц! Они в обнимку уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.