ID работы: 8428346

Я люблю тебя, принцесс!

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Он не выжил

Настройки текста
*утро* Ларри уже уехал на работу. Салли встала, детей будить было еще рано. Ей опять позвонил тот номер. Он звонил на протяжении 7-ми лет. Она некому не говорила об этом, а Ларри знал. И сегодня Ларри знал что принцессе позвонит этот номер. Поэтому он не поехал на работу, а остался около кафе. Вот принцесске звонит этот номер. Она взяла трубку. –Алло, что вы хотите от меня!? –Алло, я хочу быть с тобой. Ты так и не бросила Ларри. Он поехал на работу. А его работа сгорит через 3, 2, 1 вот. Включай свой телевизор. –Нет! Ларри он-он не мог у-умереть! Салли включила телевизор. –Сегодня компания бизнесменов взорвалась все кто там был погибли. Очень сожалеем родственникам погибшим. Салли выключила телевизор. Она уткнулась носом в подушку и зарыдала. В дверь позвонили, она пошла открывать. –Ларри, ты жив! Господи, господи! –Принцесс все хорошо. Я не был на работе. Я знал что она взорвется. А еще я знаю кто тебе звонил, это Филипп ....(фамилия)! –Но откуда ты знаешь это? И мы можем посадить Филиппа? –Можем, дети сегодня в школу не пойдут. Он опасен. Очень опасен. Я увидел Филиппа он звонил тебе за кафе. –Да, детей опасно отпускать одних. Звони в полицию. Ларри набрал их номер –Алло, здравствуйте. –Здравствуйте, что вы хотите нам предоставить. –Я знаю кто поджег компанию бизнесменов! Этот человек угрожал моей семье. –Кто же? –Филипп ...... –Доказательство? –Я видел его, около кафе с компанией бизнесменов. У него в руках был бомба и телефон и он звонил моей жене на протяжении 7 лет. –Мы вас поняли. Приедете завтра в 13:00 со своей женой. –Хорошо. Он отключил звонок. Ларри пошел готовить кушать. Салли ушла звонить учителям по какой причине их не будет. Потом она позвонила Эш и Тревису и объяснила ситуацию с школой. Они все поняли и позвонили учителю. Из-за плача Салли проснулась Сара. Она побежала вниз и вдруг остановилась. Пов Сара. Постою здесь. Стоп телевизор говорит что компания бизнесменов сгорела? Но как, там же папа. Нет. Нет. Нет. Это же бред. Конец пов Сара. На глазах Сары навернулись слезы но она их быстро вытерла и пошла в комнату. Дима уже давно не спал. Он думал, как же признаться Саре. Пов Сара. Интересно Дима спит? Думаю да. Эх он красивый и....стоп о чем я думаю? Я же не влюбилась в него. А может и влюбилась. Конец пов Сара. Сара посмотрела на время: 8:05. Вдруг Алекс проснулся. Он посмотрел на время и вскочил. Он начал будить Диму и Сару. –Эй, просыпайтесь. Мы в школу опаздываем. –Нет, Алекс. Мы не пойдем туда. Сгорела компания бизнесменов и все погибли... –Это значит что папа.... –Скорее всего, Алекс. Сара заплакала, а Алекс обнимал её. –Дети бегом вниз.–Послышался голос мамы. Дима встал. Он обнял Сару. –Сара встретимся в 12:00 за домом. Без вопросов. –Ок. Они побежали вниз. Увидев Ларри, Алекс и Сара побежали обнимать его. –Папа ты жив!–Хором сказали Алекс и Сара. –Да, я жив. С чего вы взяли что я мертв? –Я утром услышала телевизор...–Проговорила Сара в пол. –Не смей думать, что я мертв никогда!–Сказал Ларри и обнял дочь. –Почему мы не идем в школу?–Спросил Дима. –Это слишком опасно. Я расскажу почему.–Сказал Ларри. –Семь лет назад мы с Салли захотели встретится в парке у АЭ. Когда я пришел, Салли я не нашел у её любимого дерева. Оказалось её украли. Этот человек привез её в заброшенную больницу. Я увидел след машины и пошел по нему. Как вы уже поняли я пришел к этому зданию.я об бегал все этажи. Но я услышал голос вашей мамы из подвала этой больницы. Я сразу побежал туда. В то время пока я бежал Салли насиловал и избивал тот человек который украл её. Но я его побил очень сильно. Он звонил на протяжении 7-ми лет, я это знал. Он просил вашу маму бросить меня. Но она это не делала. Вот сейчас этот человек поджег нашу компанию. Как бы он хотел убить меня. Но не получилось. –Ого. –Сказали хором дети. –Ну вот та...–Не успел он договорить как в дверь постучали. Он посмотрел в окно. И увидел там Филиппа. –Это Филипп. ДЕТИ БЫСТРО НАВЕРХ, запритесь в комнате и не выходите пока не скажу. Салли звони в полицию и иди наверх!–Крикнул Ларри. Он нашел пистолет и встал у двери. –ОТКРЫВАЙ, САЛЛИ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ! Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕШЬ. –...–Ларри про молчал. *Выстрел* –ЭТО БЫЛО *ИК* ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ *ИК*. Салли звонила в полицию. –Алло. Быстрее пожалуйста. Тут Филипп ....(фамилия) он с-стреляет. –Алло. Адрес скажите. Патруль выезжает. –Улица Мухоморская 8. Приезжайте скорее. – 5 минут и мы будем. До свидания. Филипп выбил дверь. –Ларри! Филипп сзади! –Принцесс, я люблю тебя. Береги себя. Передай детям что я люблю их. Не волнуйся за меня... *Выстрел* Этот выстрел попал в живот Ларри. –Неееет! Ларри! *Полицейская сирена* –Вы ористованы Филипп ..... –Ларри! Неееет!–Кричала Салли. Она упала на колени и заплакала. –Мы его забираем.–Сказал один из докторов. Салли ничего не слышала она плакала она плакала очень сильно. Она позвонила Лизе и Генри. –Алло, пап... –Да, Салли что то случилось? –Да...Не могли бы вы забрать Алекса, Сару, Диму и Алю? –Конечно мы заберем их через час. –Спасибо пап. Она отключилась от звонка. *В это время у детей* Сара уже рыдала. Аля спала. Дима успокаивал Сару. Алекс же сидел и теребил волосы руками. –Там б-был в-выстрел. –Надеюсь все хорошо. –Не могу поверить, Филипп добрался до нас.–Сказал Алекс. –Кажется мама плачет. И...папу уносят на носилках.–Плача сказала Сара. –Сар, не говори ерунды. Ты же помнишь что сказал папа, он не умрет никогда... –Иди сюда, Сара. Сара прижалась к Диме, он гладил её по голове. –Не плач, все будет хорошо.–Говорил Дима. Пов Салли. О господи, Ларри. Живи пожалуйста. Я люблю тебя, принц. Пожалуйста. Конец пов Салли. –Ребята *всхлип* вы можете выйти *всхлип* из комнаты. Сара побежала в теплые мамины обнимашки. Алекс стоял рядышком, а Дима смотрел на Сару. Вскоре за детьми приехали Лиза и Генри. Сама Салли поехала в больницу. Она сидела и ждала очень много времени. –Мы сделали все что могли. Он не выжил. Мои вам соболезнования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.