ID работы: 8428346

Я люблю тебя, принцесс!

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.Папа, ты вернулся!

Настройки текста
–Ну вообщем я люблю тебя, Сара. Если ты отвергнешь... –Нет, Дима. Я не отвергну тебя, я люблю тебя. –Правда? –Да. *Тем временем у Ларри* –Я уже умер? –Нет, Ларри. Ты в пространстве между миром живых и мертвых. –Ого. А кто вы? –Я-Мать Салли. Я появилась здесь потому, что увидела тебя. Ты нужен на земле. Выбирай жизнь или смерть. –Я нужен Салли и детям. Но как она отреагирует на то что я жив? –Она подумает что это галюцинации. Ты должен прийти к ним во сне. Что бы тебя не вернули на небо, ты должен не обижать Салли, не давать ей поводу грустить. –Хорошо. Пов Ларри. Это мать Салли... Я застрял между мирами. Господи, как же трудно. Ну я справлюсь. Я люблю тебя, Салли. Конец пов Ларри. *Во сне у Салли* –Милая, иди сюда. –Мама! Я так соскучилась! –Я тоже, доченька. Но тебя кое кто ждет. Диана отошла. А за ней показался Ларри. Когда Салли его увидела она побежала к нему на руки. –Ларри! Господи! Зачем ты меня оставил? –Тшшш. Мне твоя мама сказала что я смогу вернуться на землю. Принцесс не плач. –Мама это правда? Он сможет вернуться на землю? –Да, Салли. Он сможет, нужно только ждать. Салли не могла бы ты сказать детям, что папа скоро вернется? –Да мам, я скажу. Что с Филиппом? –Его посадили, но он завтра сбежит от туда. И преследовать тебя. Запри все возможные двери и окна. Позови к себе Диму. И сидите очень тихо. –Понятно, но зачем Дима? –Он признался Саре в любви, а она ответила ему взаимно–Добавил Ларри. –Нам пора, Салли. –Береги себя, принцесс. –Ты тоже, принц. *Салли проснулась* *Разговор с Эш* –Эш, привет. Не спишь? –Нет, Салли. Думаю о Ларри. –Эш приедь пожалуйста. И привези Диму. Тревиса тоже возьми. –Хорошо, а... –Я тебе все объясню. –Ок, через 15 минут буду. *Конец разговора* *В комнате детей* –Сара, проснись! –Мам? Что случилось? –Тшш. Все нормально. Я все объясню. Оденься во что нибудь. –Хорошо. –Жду внизу. *Внизу* –Я при...ой, привет Дим. Здравствуйте тетя Эш и дядя Тревис. –Привет, Сара. –Я сейчас вам все объясню–Начала Салли. –Сара, к тебе приходил во сне папа? –Да, а что? –Сейчас объясню. Я во сне увидела маму. А там и Ларри. Она сказала что папа застрял между мирами. Что понадобиться время, и он вернется. –Ого–Сказали хором все. –Филипп выберется из тюрьмы. Он будет преследовать нас. Предлагаю сейчас начинать все закрывать Я не знаю когда он выбиреться. –Хорошо, мы с Тревисом будем наверху. Дима поможет здесь. Все разошлись. Родители Димы закрывали все наверху. Салли, Сара и Дима были внизу. –Эш подойди. У нас на третьем этаже есть еще комната. Предлагаю вам с Тревисом быть там. –Ок. Дима у вас? –Да, не волнуйся. Послышался плач на втором этаже. Салли побежала туда. Аля проснулась. Салли взяла её на руки и унесла к себе. Сара с Димой пошли спать. Вот все уже спят. *Сон Алекса* –Алекс, иди сюда. –Кто вы? –Я-Диана. Мама твоей мамы. –Ясно, она рассказывала. Но почему вы у меня во сне? –Кое-кто хочет тебя видеть. Иди вперед. Алекс мчался. Увидев отца он замер. Когда он пришёл в себя он сразу побежал к нему. –Папа! Зачем ты хотел меня видеть? –Я хочу рассказать тебе. Я смогу вернуться на землю. Ради вас. Но Филипп он выберется и придет к вам завтра в 15:34. Тебе необходимо сказать маме это время. Понял? –Да, пап. Когда ты вернешся? –Я не знаю, тебе пора просыпаться. –Пока–Они обнялись. *Конец сну Алекса* Алекс вскочил. Побежал к маме в комнату. Посмотрев на время он ужаснулся, было 15:25. Он начал будить маму. –Мама! Мама! Проснись. –Алекс! Что случилось. –Ф-филипп он в-выбереться и придет сюда в 15:34. –Кошмар! Надо разбудить всех. Сколько время? –15:27. –Беги наверх к Эш и Тревису. –Хорошо. *В комнате Сары* –Сара! Дима! Просыпайтесь! –Мам? Что такое? –Филипп он будет здесь через несколько минут. –Что?–От их разговора проснулся Дима. –Собирайтесь. –Угу–Сказали они хором. *Салли вышла* –Дима мне страшно. Вдруг он нас как папу у-убьет–Сара начала плакать. –Тшшш. Не плач, солнышко. –Я люблю тебя–Сара поцеловала Диму. Тот покраснел, но ответил. Они слились в поцелуе. Вдруг дверь открывается, а на проходе стоял Алекс. –Кхм, кхм. Нам пора–Сказал смущёно Алекс. Сара оторвалась от поцелуя и посмотрела на Диму. Она смущёно улыбнулась, он ей в ответ. Они взялись за ручки и пошли вниз. Алекс шёл сзади и умилялся. Они уже внизу. Все сидят за столом. Первой заговорила Салли–Сара и Дима не хотите ли вы нам ничего сказать? –Э..а ну... –Я её люблю, она меня тоже. –Угу–Смущено проговорила Сара глядя в пол. –Если это настоящая любовь то я не против. Вы уверенны в своих чувствах?–Спросила Салли. –Да–Ответили хором Сара и Дима. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Салли впервые улыбнулась за эти несколько дней. Она очень рада что дети счастливы вместе. Тревис и Эш просто смотрели и умилялись. Все это прервал стук в дверь. Все дернулись. –Всем тихо. Это Филипп. Лучше идем те на 3-ий этаж. Там безопасней. Только тихо. Все кивнули и тихо пошли на 3-ий этаж. Салли уже звонит в полицию. *Звонок* –Алло. Это Салли Фишер по делу Филипп .... –Алло, здравствуйте. Преступник уже за решёткой. Что вы хотите? –Он стучит к нам в дверь. И это точно он. Приезжайте. –Ох, ну хорошо. –Желательно посадить его туда, откуда сбежать невозможно. –Хорошо, мы вас поняли. *Конец звонка* Все сидели тихо. Никто не знал сколько времени прошло может час, пол часа или вообще 5 минут. Стук продолжался. За окном уже слышна сирена. Все облегчено выдохнули. Первым вниз спустился блондин. Дальше пошла Салли. За ней Эш. А детям было сказано сидеть наверху тихо. Дверь уже открыта. Во дворе стоят 3 полицейских машины. 2 полицейских держат преступника. Тот смеётся как психопат. Они усадили его в машину. Салли ушла давать показания. *Спустя неделю* Салли снилась мама и Ларри. Ларри сказал что именно сегодня он вернется. Дети уже ходят в школу. День возвращения Ларри настал. *Утро* –Ребята просыпайтесь. В школу пора. –Хорошо–Хором сказали дети. –Дима, мама оставила твои школьные и домашние вещи у нас. Ты же не против что будешь жить у нас?–От этих слов глаза Сары и Димы засияли, оба улыбнулись. Дима кивнул. Через 5 минут все уже завтракали. Вдруг в дверь позвонили. Салли испугалась, но выглянула. Увидев Ларри, она засияла. Она сразу же открыла дверь. Напрыгнув на Ларри. Ларри же взял принцессу на руки и кружил. –Принцесс, а ты такая же пушинка как и 7 лет назад–После этих слов они слились в поцелуе. Страстном и нежным. Ларри кинул Салли на кровать. И оставил на шее засос. –Ларри, дети на кухне–Шепотом сказала она. –Значит продолжим ночью–Пошло улыбнулся шатен. –Я люблю тебя, принц. –Я тебя тоже, принцесска. Из кухни прибежала Сара. Застав их в положении: Ларри висит над Салли и пошло улыбается. Она лишь улыбнулась. Заметив её Ларри схватил свою маленькую принцессу на руки, он начал кружить её. –Я так соскучилась–Сказала Сара улыбаясь. –Я тоже, моя маленькая принцесса–Ответил ей папа и обнял её. С кухни прибежал Алекс. –Папа! Ты вернулся!–Обнял Алекс отца. –Да, мой маленький принц. Я вернулся. Сара ушла к Диме. Алекс догнал её и пошёл вместе с ней. Салли осталась с Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.