ID работы: 8428346

Я люблю тебя, принцесс!

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.Счастливы вместе

Настройки текста
–Мамочка, я кушать хотю.–Прибежала Аля. –Хорошо, моя маленькая принцесса.–Ларри прихватил Салли на руки. Аля же бежала сзади и смеялась. –Л.ларри, отпусти меня–Сквозь смех говорила Салли. –Нет, моя взрослая принцесса.–Он понес Салли на второй этаж. –Аля, беги за нами.–Крикнула мама, но её сразу заткнули поцелуем. –Холосо.–Аля бежала за родителями. Они забежали в комнату к Але. Салли взяла Але платьешко и сказала, что бы она одевалась. Ларри подкинул Салли, а та взвизгнула. Он понес её дальше. Они забежали в комнату Сары и Димы.(Они им выделили комнату) Вот Ларри и Салли в комнате. –Мама? Папа?–Удивленно спросила Салли. –Нет, она принцесса. А принцесс носят на ручках. –Я тозе принцесса тогда. Хотю на ручки!–Закричала Салли. Дима подхватил её на руки и начал кружить. –Принцесса довольна?–Спросил мальчик. –Дя–Сказала Сара смеясь. Родители стояли улыбаясь. Дима притянул Сару к себе и поцеловал. Салли и Ларри тихо вышли. Ларри опять подхватил голубовласую и понес к Алексу. –Ох, ты. Мама и папа! –Нет, она принцесса а я её принц–Сказал Ларри улыбнувшись. –Лар я вспоминаю детство, как ты меня так носил–Смеясь говорила Салли. На телефон Ларри поступил звонок от "Лиза". Он ответил. –Привет, мам! –Ух, какой счастливый то. Как дела у вас? –У нас все превосходно. –Хорошо. –Эмили просила привезти детей, а то ей там скучно. –Правда? Ну хорошо, привезем. Через час будем. –Отлично. *Конец звонка* –Солнышко, привезем их к Эмили? Она попросила. –Легко.–Она достала коричневую футболку и синие шорты Алексу. Она крутясь, как балерина пришла к Ларри. Вот мгновение и голубоволосая девушка на руках у шатена. Они смеясь пошли к Саре и Диме. Положив Диме желтую футболку и черные шорты, а Саре розовое платьеце, они вышли. Ларри донес Салли до первого этажа, оставив на кухне пошел в гараж. Салли тем временем готовила вкусные блины. Вот дети спустились. Ларри пришёл из гаража. Все сели кушать. –Солныфко это фупер фкусно!–Не проживав сказал Ларри. –Кушай, принц. –Папа прав, это очень вкусно!–Сказала Сара. –Кушайте мои принцы и принцессы.–Сказала Салли и начала кушать сама. Все покушали. *Звонок в дверь* Салли и Ларри пошли открывать. Лиза увидев сына, кинулась его обнимать. –Сынок, я так соскучилась! –Проходите, чего вы стоите?–Позвала гостей внутрь Салли. Все зашли. Вот уже все сидят за столом. –Ну как вы живете? Все нормально?–Спросила Лиза. –Да, мам. Все хорошо.–Ответил Ларри. –Мама! Иди сюда пожалуйста!–Послышался голос сверху. –Сейчас!–В ответ прозвучало от Салли. Салла встала из-за стола и пошла наверх. Её звала Сара. Зайдя в комнату Салли увидела свое рыженькое чудо в красках. Она подняла Алю на руки и пошла в ванну, напоследок сказав–Одевайтесь, вы едите к бабушке и дедушке.–И она ушла. Ванная находилась на 1-ом этаже. Она прошла мимо стола, где сидели все. –Ох, мое рыженькое чудо. Перепачкалась в красках. Что же ты рисовала такое?–Спросила Салли. –Я лисовала семью насу. –Помочь?–Пришёл Ларри. –Ох, возьми Алю. Я пошла за полотенчиком. –Хорошо, принцесса. Салли пошла искать полотенце. –Моя рыжая принцесса откуда ты взяла краски?–Спросил Ларри пока шёл в ванну. –Я насла их на столе у Сары. –Эх, ты. Закончив мыть Алю. Они её одели и это далось им нелегко. Аля все время убегала. Её ловили и мама, и папа, даже Лиза и Генри пытались её поймать. Но все никак. Вышел Дима и позвал Алю к себе. Она сразу побежала к нему. –Аля, посиди пожалуйста тихонько. Хорошо? –Холосо Дима. Аля села на кровать. Родители спокойно её одели. Поблагодарив Диму, все спустились вниз. Вот и в доме остались только двое влюбленных. Ларри подхватил Салли на руки. Он переминал её губы своими. Вторая же постанывала. Ларри оторвался от таких сладких и манящих губ. Положив на кровать голубовласку он оставил засос на шее. Вот он уже растегивает лифчик руками. Снимает футболку с себя. На него загляделась Салли. –Принцесс, я весь твой. Можешь смотреть на меня сколько хочешь.–Возбужденно прошептал на ухо Ларри. –А-ах Л-ларри д-давай. –Нетерпиливая принцесса–Все так же шепчет патлатый. –А-ах. Ларри начал оставлять дорожку поцелуев. Дойдя до интимного места, он взял смазку. Вставив палец Салли зашипела. Немного расстянув туда присоединился еще один палец. Салли продолжала стонать от боли. Ларри шептал ей на ухо ласковые слова. Немного погодя в Салли уже член. Лар начал медленно двигаться. Комната наполнялась стонами удовольствия. Ларри кончил и вышел. Укрыв их одеялом, они уснули дыша в унисон. *В это время у Эмили* Дети приехали. Дима держал на руках Алю и приобнимал Сару. Эмили смотрела на них и улыбалась. Алекс стоял счастливый. –Раскладывайте вещи. Там матрас–Указала в правый угол Эмили. Все кивнули и ушли раскладывать вещи. Когда асе было разложенно, те поболтали и легли спать. Аля спала в обнимку с братом. Сара лежала на плече у Димы. Тот её приобнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.