ID работы: 8428362

Трансформеры: Искажение

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оптика Прайма остановилась на Квин. Оптосенсоры немного расширились, выдавая большое удивление. Девчонка выглядела слишком подозрительно, особенно для Оптимуса, ведь она имела сходства с ним. Словно это некая живая хуманизация. Между ними повисла неловкая тишина, так сильно давящая на синеволосую, что ей было трудно просто поднять свой взгляд выше пола, а главе автоботов было неловко разглядывать маленькое с виду очень стеснительное тело. Оптимус решил, что лучше будет уйти, чтобы всё обдумать, и он так и сделал… Автоботы давно вызвали Фоулера, но он так и не пришёл, после сообщил, что он серьёзно занят. Гостей просто оставили, разошлись все по своим делам. — Как-то неловко… Лавкэт... Как ты думаешь, мы можем с ними остаться? — тихо говорит Квин сестре. — Скорее всего... Мы можем избавиться от Алекса более гуманным путём, это нам очень выгодно. — отвечает Лавкэт, — Они связаны с каким-то тайным агентом... — сказала и обняла сестру. Близнецы крепко обнялись. — Тогда создаём план? Что если уговорить их командира помочь? Согласится ли он? — спросила Квин сестру...

***

Смоукскрин в своё удовольствие катался по одному городу, пока не заметил знакомый синий мотоцикл, который что выискивал среди прохожих людей. Смоуки тут же последовал за Арси. — Кого она ищет? Рассел вроде на базе.— бот был на позитиве. Смоук, следуя за мотоциклом, оказался в другом конце города недалеко от дома, в котором происходит драка. — Смоукскрин? — Здравствуй, кого-то ищешь? —Мико. Она ни с того ни с сего обиделась на меня, а Оптимус надавил на меня, чтобы я искала её и выясняла проблему… — Это довольно странно. Я всегда видел её жутко навязчивой и позитивной. Она никогда не обижалась, по крайней мере у меня на глазах. — …В тот же день мы нашли нового союзника, разговаривающего с воздухом. Кажется, она нездорова. Даже как то жаль её, она была очень долгое время взаперти... Нужно было сказать об этом Оптимусу... - ответила Арси. — Понимаю. Сочувствую Ретчету: полагаю, его заставят следить за ней. —  Поможешь мне? — от неприятного ощущения, Арси выдавила из себя кислую фразу, продолжая разыскивать девчонку. — У тебя плохое настроение? Я смогу тебя немного взбодрить? — Эй! Вы! Мне нужна ваша помощь! — вскрикнул какой-то мужчина. Арси планировала проехать, сделать вид, что просто не услышала его, но Смоуки пошёл другим путем. — Что случилось, забавный человек? — ответил мех мужчине, с крашеной частично голубой чёлкой и довольно жутким взглядом, несмотря на приятную внешность. Он был в мрачном сером пальто, которое висело на нем возможно из-за того, что мужчина слишком стройный. — Вижу, вы позабыли взять с собой водителя, повезло, что заметил лишь я, хахах… — с усмешкой ответил человек. — Смоукскрин, что ты натворил! — стала ругаться Арси, но, когда увидела спокойную улыбку на лице мужчины, немного вздогнула. — Меня зовут Алекс, не стоит паниковать, ещё, дорогие гости! Я знаю о вас, и немало. У меня есть подозрения: вы случайно не встречались с девушкой со светящимися глазами? — Нет… Она твоя? — ответил Смоукскрин, догадываясь, чего хочет загадочный человек. — можно ли мне на вашу базу, к ней?-поняв то, что мех его пытается запутать, ответил Алекс. В кармане он трогал небольшой, но острый кинжалик. — Ладно садитесь. — сказал мех и открыл ему дверь. — Ты что делаешь?! — не успокаивается Арси. — Да не переживай, все под контролем! — Смоуки уже был в пути. Однако, он направился в лес. — Вы все это время были настолько близко? — удивился Алекс, случайно загнав мысль, что его везут в другое место. — Не совсем, это дальше. — Не припоминаю здесь случайных многочисленных следов от машин… Алекс старался сесть за руль, ему удалось с третьей попытки, сильные руки ухватились за руль машины. Смоуки хорошо почувствовал это, только не успел избежать удара о ствол сосны. Мужчина не остановился на этом и начал разносить салон, просовывая свои пальцы в самые чувствительные для меха места. Этот монстр не реагировал на удары током из повреждённых участков Смоука. Алекс возбуждено и негромко смеялся, он явно получает удовольствие от чужой боли. К счастью на помощь пришла Арси и вытащила маньяка из салона, сжала в руках тело, которое вдруг перестало сопротивляться. Это был обман с целью заставить противника на ослабить хватку. Он достал кинжалик и ударил по рукам фем. Металл повредился, из микроранок стал течь энергон, а фемка откинула человека от себя. Смоукскрин трансформировался и подошёл к Арси. Алекс приземлился на землю без сильных травм и продолжил пытаться отомстить. Этот безумный человек —монстр, жаждящий убийств. Смоукскрин услышал внезапный хруст и поднял свою правую ногу:Алекс был раздавлен большой ногой меха, который наступил на него. От маньяка осталось одно лишь кровавое пятно с раздробленными костями. — Арси, ты как?- спросил Смоук, как будто он не давил никакого человека. — Раны неглубокие. Не стоит сильно волноваться. Буду надеяться, что о нем скоро забуду… — Сможешь дозвониться до Мико? — Не знаю… Можем попробовать, ещё раз...

***

— Моё время пришло, я больше не смогу поддерживать форму... - прошептала про себя блондинка, полная спокойствия и чувства, как будто с ними произойдёт что-то хорошее. Однако по её синим бездонным глазам было понятно, что Лав настроена не очень позитивно, в это же время её руки стали создавать тусклый свет. Это никто не заметил, кроме самой Лавкэт. Кто-то начал им звонить и этим мехом оказался Смоуки, который запросил мост. — На нас напал человек, и теперь он раздавлен. Вы случайно не были знакомы с неким Алексом, он утверждал о том, что знает о нас? —… Оптимусу не понравится новость об убийстве... - ответил Ретчи. — П-погодите, что?! Алекс?! У него были голубые крашенные волосы? Он высокий, немного тощий… — Да… А что? — спросил Смоуки. — Лавкэт, он мёртв... - радостно сообщила Квинкэт. Оптимус и Рэтчет переглянулись: —Лавкэт? Кто это? - спросил Оптимус. — Алекс помер?! Вот это сюрприз!- обрадовалась Лавкэт, зная, что её не услышат. — Вы её не видите? Даже не слышите? - удивилась синевласка, указав на место, где стояла её сестра. Оптимус и Рэтчет отрицательно покачали головами. Квинкэт опустила глаза вниз, чувствуя себя безумно неловко. Автоботы удивились её внезапной радости, связанной со смертью того человека. —Оптимус, с ней что-то не так... —осмотришь её, когда подлатаешь Смоукскрина. - ответил ему Прайм. Тем временем Лавкэт повела сестру к коридору, где за ними никто не будет следить. Когда они пришли, блондинка обернулась к сестре и посмотрела ей в глаза. Лавкэт обняла свою сестру. На этот раз объятия были крепче обычного. Её тёплые ладони поглаживали спинку Квин. Лавкэт закрыла свои глаза. Эти бездонные глаза снова открылись, мокрые от слез. Они своим маленьким потоком попадали на красный свитер сестры. Создалось ощущение, будто они обнимались в последний раз... Затем блондинка отошла немного: — Милая, думаю, нам следует осмотреть этот корабль. — Х-хорошо... Они вышли из центрального отсека и направились куда-нибудь направо. —Ты похожа на их лидера, это очень очень забавно и даже мило. - говорит Лавкэт. — Я полагаю, он удивился не меньше нас... — Может, тебе навестить его? Я уверена, вы найдёте с ним общий язык. — А как же ты? — побеспокоилась синевласка, но потом заметила Прайма в коридоре. —Не вечно же тебе быть со мной. Ты должна уметь искать. Я лишь могу помочь тебе, направить тебя... Они же не видят меня почему-то... Поговори наконец, со мной все будет хорошо... - ответила ей блондинка, будто сама не уверенная в своих словах. У синевласки пробежался холодок по спине от этих слов, она почувствовала что-то не ладное... И все же она решила прислушаться к сестре. Аудиосенсоры Прайма засекли шаги и учащенное дыхание кого-то маленького поблизости. Он искал гостью. Как бы с ней ничего плохого не случилось, пока на одна...

***

Серо-красный мех-десептикон ослабевал с каждым своим шагом. Энергон внутри него стал заканчиваться. Дес уже не был в панике, наоборот он спокоен, и уже стал смиряться с такой смертью. Он стал все реже смотреть под ноги, в оптике расплывалось. Вскоре Скрим перестал идти — застрял в чем-то белом и липком. Перед ним вылезла тёмная фемка, пробурившая землю для того, чтобы попасть на поверхность. —Эйрахнид… Энергон закончился, сил нет… — и мех потерял сознание. — Старскрим? Мегатрон тебя прогнал? И за что же? — удивилась паучиха и подняла тощего десептикона в сторону корабля. — Пожалуйста, помоги мне донести его. — приказала Эйрахнид одному из своих подчиненных— инсектикону средних размеров, но очень сильному. Тот послушно взял Скрима и отнёс на корабль. Вестник был уже перемещен в другое место. — Тебе очень повезло, Старскрим, повезло, что нашла именно я, а не кто-то другой… Фем подключила к нему провода, чтобы ввести энергон в тело. — Эйрахнид, я обнаружил сигналы автоботов, направляющихся прямо сюда. — предупредил Хардшел. — Опять автоботы? С какой же целью они пришли? Я вроде отпустила нескольких, но перед этим внушала страх. Хардшел, активируй защиту на всякий случай, я посмотрю как там Скрим. Серый мех уже пришёл в себя. Его тело немного ознобило от слабости, оптика горела тусклее обычного, к счастью он выжил, и все благодаря Эйрахниде. — Где я? Я все ещё жив?! — удивился Скрим, осматривая подключённые к нему провода и стол, где лежали различные шприцы и прочие медицинские принадлежности. Десептикон сначала перепугался, попытался оборвать провода, но паучиха его успокоила: она нежно провела по его шлему рукой, пытаясь сделать ему приятно. Скримка был в недоумении: такого он не ожидал от десептикона-отшельника. Эйрахнида убрала свою руку от шлема Скримки, после отсканировала его. Она подошла к компьютеру и активировал ещё одну защиту на корабле и некоторые ловушки. — Что ты собираешься делать? — начал спрашивать бывший заместитель Мегатрона. — Я спасла тебя от смерти, ты должен быть мне благодарен. — укоризненно ответила паучиха. — Спасибо тебе за моё спасение. — отблагодарил серый сикер. — Вот так будет получше. Что с тобой произошло? Почему ты был один? -поинтересовалась фем. —Мел подставил меня, вероятно, он хотел занять моё место. Да и наши с Мегатроном отношения были испорчены, он больше не считает меня другом, теперь я предатель… — Что ж, давай тогда объедимися? Я буду рада твоей компании. — неожиданно сказала фем. — Ты в этом уверена? Ты же не будешь пытаться убить меня? — Мне это не нужно… Я нуждаюсь в энергоне, как и вы все. Я просто притворялась, чтобы насладиться чужим страхом. Но я могу реально убить тебя, если кому-то расскажешь об этом. — Нет! Ни за что! Я не скажу! Обещаю. — слегка напуганно ответил Старскрим. — Госпожа! Автоботы под командованием Магнуса Прайма! Они прибыли! — оповестил Хардшелл. — Ультра Магнус! У нас есть хоть один шанс отбиться?! — запаниковал Старскрим. — Если б я и моя армада были слабы, то мы давно уже отправились к Великой Искре. Ты не задумывался об этом, Старскрим? Мех нервно сглотнул. Магнус стоял возле защитного барьера корабля, прекрасно понимая, что это посаженный десептиконский корабль. Позади него стояли Джаз и Хот род, справа от Магнуса был Фарма, слева два крупных автоботских вехикона. — Они, видимо, совсем не ждали нас. Мы бы могли нанести удар по неподготовленному врагу… Боюсь, сэр, мы никак не пробьём защиту. — говорит Фарма. — Придётся отступить. — недовольно ответил глава автоботов. — Очень жаль, придётся просто уйти. Мы вернёмся уже с подкреплением.-говорит Джаз. — Думаешь, Оптимус на Земле? - спросил Магнус. — Он и его команда действительно на Земле. Я повстречал Смоукскрина, настоящего Смоукскрина, он говорил о, том, что они уже давно находятся на этой планете, их корабль разбит в одной огромной пустыне. — А я-то думал, где ты тогда пропадал, Джаз… - говорит Хот род. — Сэр, вы смогли проникнуть на корабль? — связался Уилджек. — Готовь мост, нападение отложено. — Да, сэр. - сказал Джеки и открыл им мост. Старскрим вздохнул с облегчением, а паучиха лишь ухмыльнулась, будто это уже так не в первый раз. — Набирайся сил, Скрим, волноваться сейчас тебе вредно.

***

Лавкэт прогуливалась по кораблю, кого-то ожидая...как только Квин последовала за лидером автоботов, она набрала кому-то и сказала, что находится на автоботском корабле, на Арке. В это время... Синеволосая была все ближе и ближе к нему, красно-синий мех стал лучше слышать её. Он уже понимал, что его преследуют, но не оборачивался, будучи таким же поглощенным любопытством, как и Квин. Так они вдвоём вышли наружу и залезли на скалу. Прайм, зная то, что странная гостья ходит за ним почти хвостиком, сел и стал наблюдать за закатом. Солнце уже заходило за неровный горизонт, облака окрасили полнеба в тёмно-розовый и оранжевый цвета, другая сторона была серо-голубой. Эти краски немного отражались блестящей бронёй Оптимуса, который наслаждался земной красотой. Тишину прервало внезапное неуклюжее шарканье ног Квин о песок, одна её нога чуть соскользнула, второй она удержалась и издала такой шорох, который уже был довольно громким. На этот раз Прайм обернулся с каменно-серьезным фейсплейтом. — Слишком много шума для десептиконского разведчика. - шутливо высказался он, подозвав гостью к себе, — что же тебя заставило преследовать меня? Но Квинкэт смотрела только себе под ноги и ничего не говорила. Глаза светились устало. — Подойди ко мне. - уже построже сказал мех. Девчонка послушалась его и подошла, но все так же молчала. Оптимус наклонился к Квин и коснулся её обеими руками. Сначала он потрогал её синие волосы, затем их убрал назад, чтобы рассмотреть её получше. Девочка вздрогнула от таких нежных непривычных касаний. Но ей очень понравилось. Квинкэт вопросительно печально посмотрела на лидера автоботов. — Зачем вы это делаете? - вдруг заговорила Квин. — Рэтчет тебя искал. Почему убегаешь? Почему ты преследуешь меня? — Порой любопытство меня заставляет это делать... Простите меня... Я потом зайду к Рэтчету... Просто...просто... Здесь так спокойно... —  Ну хорошо, садись.- Оптимус посадил синевласка на колено. Девочка облокотилась о тёплый пресс автобота. —Придётся тебе быть под нашим присмотром, так как наши враги— десептиконы представляют для тебя большую опасность, как наших союзников. — И долго вы так сражаетесь? — Достаточно долго. Наша планета —Кибертрон— осталась безжизненной: ядро было отравлено. — Вижу, вы устали, руки еле держат себя, да и свет глаз довольно тусклый. - сказала Квин и коснулась своими руками тела автобота. После прикосновения, она потерла броню, слегка разогрела её. — Что ты делаешь? - недовольно и смущённо спросил Прайм. — Я трогаю вашу броню. Металл довольно приятный, тёплый... — Можешь обращаться ко мне на «ты». — сказал он чуть помягче. Автобот был крайне смущен, однако старался не показывать этого. Он обратил внимание на покрасневшую шею. На ней были неглубокие следы от ножа. — Ты ранена?! Тебе нужно к Рэтчету. — начал беспокоиться мех, слабо обхватив её тело рукой. — Случайно поранилась, п-пустяки... А ещё мне ошейник натер немного...-объяснила ему Квин. — Почему МЕХ удерживали тебя? - автобот был заинтересован. Он всеми силами пытался сдержать большое количество вопросов, которое он хотел задать странной девочке. — Мы были их личными лабораторными мышами... Пока вы нас не спасли... - начала девочка. —Ты была с сестрой? —Мы с сестрой уже восемнадцатый год там находились. Их планы с треском провалились... - рассказывала Квин. — С кем ты разговаривала тогда? - вопрос Прайма для Квин показался достаточно каверзным. —Ни с кем... Я сама с собой иногда говорю... Это странная привычка. - синевласка промолчала о сестре, которую они не увидели. Девочка надеялась, что они не примут её за сумасшедшую, если она сделает вид, что этого и не было. Оптимус выслушал гостью, затем просто взял маленькое тело на руки и прижал к себе. Девчонке было слышно его немного учащенный пульс, также её резко поразил жар корпуса и довольно приятный металл. Квинкэт прервала свой рассказ. — Что ты собираешься делать? - нервно спросила Квин. Прайм ощутил напряжённые мышцы девочки и попытался осторожно помассировать, чтобы их расслабить. — Тебе стоит показаться врачу. Я не могу допустить того, чтобы тебе стало хуже-вдруг сказал Прайм. — Что происходит с тобой? Ты выглядишь взволновано, как бы не старался это скрыть.- ответила ему Квин. На этот раз Оптимус промолчал, но надеялся успокоить Квин лёгким касанием пальчиков к её голове. Обычно такое бы не сработало на ней, но только не сейчас. Этот контакт был неожиданным, но крайне приятным для обоих. Оптимус взглянул на девочку оптикой, просящей о помощи. Лишь взгляд лидера автобота об этом говорил. Наконец, Оптимус посадил девчонку на плечо и ушёл обратно на корабль…

***

Мед отсек. Немезида. В оптике необычного меха промелькнули знакомые цвета и свет от таких же знакомых фонарей. Один его аудиосенсер частично оглушен каким-то шумом. Он вышел из стазиса, начал приходить в свое сознание. Когда он полностью очнулся, двери в отсек резко заскрипели, мех вздрогнул от неожиданности, что напугал и лечащего десептикона. — Эй! Болван! Не дергайся!-  вскрикнул Нокаут. — Я не нарочно! Ты… — Мейкшифт, постарайся потерпеть ещё несколько секунд и не дергайся! Знаешь как трудно было восстанавливать тебя?! — продолжал возмущаться медик. Мейк послушно терпел, пока его некогда поврежденная броня стала блестеть после полировки. — Это выглядит прекрасно! — Неплохо… Буду надеяться, что ты не позволишь Тарну испортить свою великолепную работу! — хитро усмехнулся мех — Рекомендую тебе держаться подальше от этого чудилы. — Большое спасибо за совет- вежливо отблагодарил Мейк и вышел в коридор. Не успел он пройти четырёх шагов, как наткнулся на командира Мела. Альбинос с важным видом взглянул на своего подчинённого с большим чувством собственной важности в идеально алой оптике на Мейка. — Лорд Мегатрон приказал всем десептиконам собраться в главном зале. Он не любит долго ждать! Он будет в ярости, если вы опоздаете! -объявил белый десептикон. — Вас понял… — неуверенно ответил Мейкшифт и, предупредив ещё и Ноки, ушёл к Мегатрону. Вехиконы послушно построились в несколько сотен рядов, заполняя зал синеватым блеском. Вехиконы не являются живыми, они искусственный интеллект, созданный не только десептикона, но и автоботами и, возможно, нейтральной фракцией. Всё десептиконы пришли сюда, кроме Скайквейка. Тёмный лорд был недоволен этим, но не стал разводить скандала. — Десептиконы! К большому сожалению, мирного существования нам не ждать от этого места! Одни из моих подчинённых столкнулись с автоботами на Земле. С автоботами, во главе которых сам Магнус Прайм. Но это не одна новость, произошедшая в тот день: Шоквейв обнаружил два квинтенссонских цилиндра, один из них забрали наши враги. Наш учёный отметил, что с помощью цилиндров возможно восстановление Кибертрона при наличии целого Олспарка. Поиск колец Олспарка продолжается и теперь нам нужно искать цилиндры. Как мы все помним, родная планета была заражена Зетой Праймом, чтобы спровоцировать нас на уничтожение собственного дома… — Надо ж было так повестись на это! Пффэ! Это было сделано специально, чтобы это сделали мы! А нас теперь обвиняют в разрушении дома для многих кибертронцев! Увы, не все смогут поместиться на Каминусе! — нагло перебил его Тарн. —У нас не было выбора. Праймуса, после такой трансформации убил бы всех выживших жителей. - ответил ему лорд. — Ну и черти с ними со всеми! У нас было несколько мощных кораблей, нашли бы мы себе мир, а боты бы подохли! —… Дорогой Тарн, — Мегатрон опустил взгляд, но продолжал говорить уверенно.- если бы Праймус принял свою форму, далеко не факт, что мы смогли бы вернуть его в исходную форму… Да и тебе и об этом волноваться, ты ведь родом из Каминуса! — Вы настоящий клоун, а не освободитель. — ответил Тарн. Лидер десептиконов сменился в своём лице: вместо слегка сжатых губ была злобная улыбка, оптика загорелась огненным гневом, руки сжались в кулаки. — Клоун, говоришь! — яростно прорычал лорд и направился в его сторону. Наглый дес не побоялся Мегатрона и спокойно ждал, пока он подойдёт достаточно близко. Мел отошёл немного дальше, но оставался как бы сзади Тарна. Мегатрона подошёл ближе и наглый дес начал стрелять ионным бластером. Ближайшие вехиконы получили ранения и почти сразу перестали подавать признаков «жизни». Серебристый мех изначально ловко уворачивался, затем в его шею вонзилось что-то странное, на ощупь было похоже на маленький шприц. Это сразило лорда и он потерял сознание. — Это было быстрее, чем планировалось. Пора уже заменить нашего лорда, он поехал своим ведром, несмотря на то, что корпус стоит на месте. — прибавил Тарн. Но остальным это несильно понравилось и все разом накинулись на наглого десептикона, надели наручники и закрыли в тюремном отсеке. О Мегатроне позаботились Страйпс, Шоквейв, Мейкшифт и Нокаут. Мелу пришлось сделать вид, что он тоже не доволен поведением Тарна, чтобы никто ничего не заподозрил. Шоквейв после заметил, как кто-то нервно и возбужденно хохочет, посмотрел в сторону и увидел рыжее нечто, поглощающего содержимое взятого цилиндра. — Хахахахах. Хах! Хихих! Мегатрону суждено погибнуть, его ждёт многое, я пощадил его. Нне стоит благодарить меня, я приду и отомщу вам позже! — Эрик снова посмеялся, его руки потемнели и стали на время из металла. — Этот рыжий черт вырубил все камеры, и стоит ли так рисковать? Стоит. Я не желаю больше оставаться в этом месте. Я совершил большую ошибку. Лучше просто уйти, и больше не вмешиваться, во избежания мести. — Мейк говорил сам с собой. Он приблизился к выходу и уже готов был улетать, как вдруг некая массивная рука начинает давить на его худое, относительно этой руки, плечо. Мех испугался, резко обернулся. Увидел перед собой рыжую оптику особой очень знакомой ему формой. Мех вышел из темноты: — Можно я присоединюсь? — резко спросил вышедший из мрака Скайквейк. — Ко мне? Ну не знаю… — Скрим говорил, что мой брат может быть здесь, именно на этой планете… но Мел и Мегатрон отказали мне в помощи. — Что ж, вперёд... - сказал Мейк и принял форму истребителя, следом за ним и Скайквейк. В их головах прозвучал загадочный смех...

***

Лавкэт все ещё ждала кого-то в тупике коридора. Её синие глаза стали более хмурыми, ей было и страшно, и тревожно, и тоскливо. Она взяла пару денег из сейфа Алекса. "Я должна помочь, хотя бы на этот раз я доведу свое дело до конца" - прозвучали её же слова в своей же голове. — Лав, дорогая! Ты готова? - отвечает пришедший большой рыжий кот. — Подожди, мне надо дождаться сестры! Она должна все видеть.... — Тебя жду не только я, да и потом, если Квин увидит, то не даст нам уйти. Итворд просто умирает от любопытства, а ты так медлишь... — Неважно... В это время лидер автоботов нёс девчонку на своих руках. Мощные руки держали синеволосую достаточно крепко, при этом не сдавливали тело. Это довольно нежные объятия, которые немного нравились Квин. Все больше её стали тревожить мысли о том, что она оставила свою сестру одну и прошло много времени. За этими мыслями следовали страх и предчувствие чего-то плохого. "... Черт, она уже давно одна, без меня!.." — Оптимус, мне нужно к сестре, пожалуйста отпусти. Оптимус? — Ступай, Квинкэт, но потом, чтобы показалась Ретчету... Квинкэт резко вырвалась и начала поспешно разыскивать сестру. Она вдруг услышала голоса неподалёку и пошла на звук. —Кити! Помоги мне! Манго поймал меня! Умоляю! Кто-нибудь! - послышалось явные крики сестры. Сердце Квин застучало очень нервно и ускоренно, она забежал за угол и перед ней предстала такая картина: Лавкэт пыталась выбраться из крепких лап необычного существа, похожего на человека, только с кошачьи и ушами, с усами, хвостом и руками, покрытыми рыжей шерстью. Лавкэт была на руках у того самого Манго. Синевласка посчитала его похожим на того рыжего кота. В этот момент он собирался войти в немного жуткий на вид портал. Он понял, что их заметила Квин, поэтому ускорился и исчез вместе с Лавкэт, а после исчез сам портал. Квинкэт поспешила к порталу и уже замахнулась, но не успела. Портал закрылся, а рука ударила прямо в стену, измазав её в крови. Синеволосая осталась в большом шоке, она только стала осознавать, что она теперь совсем одна, что её сестра похищена странным существом, возможно, она даже на другой планете. Её руки слабо задрожали, но несмотря на эту дрожь, Квин была очень зла за себя за то, что оставила сестру. Её руки снова сжались в кулачки и она почти со всей силы ударила по стене обеими руками. Однако единственное, что стало со стеной это оставленные небольшое кровавое пятно с рук Квин. Портал уже пропал, агрессия со стороны Квин ничего не дала. Немного прийдя в себя, синевласка схватилась за свои руки и прижал их к себе. Было очень больно, но осознание потери сестры заглушало внешнюю боль. Ей бросилось в глаза лежащее на полу послание, написанное на бумаге явно рукой сестры. На бумаге, фиолетовой блестящей пастой, было написано следующее: "Дорогая моя Кити, я заранее прошу у тебя прощение за неожиданный уход. Однако ты должна пройти эту часть пути без меня. Я отправляюсь в особый мир, в который можешь попасть и ты, но, полагаю, это будет нескоро, поэтому торопиться я не советую. Тебе стоит попасть в этот мир и встретиться со мной и ещё...(немного стерлось). Мы обязательно встретимся, не грусти сильно, я очень люблю тебя!" — К-какого... Почему?! С-сестра... У меня кроме тебя никого не было... - тихо говорит Квин, вытирая струйки слез, натирая до красноты щеки и глаза. Она была опустошена, продолжала печально злиться на себя, за то что оставила её одну, за то, что не прыгнула следом за Манго, за то, что плачет. Она видела свои слезы опасными, особенно когда их видит кто-то другой. Для Квин слезы это проявление уязвимости, враги так сразу найдут, чем она слаба и будут ударять в самое слабое место. Однако Лавкэт та, кого она по-настоящему любит, кому полностью доверяет, Квинкэт сложно сдержать слезы...

***

— Что произошло? - первое, что спросил Мегз, когда пришёл в себя. — Лорд Мегатрон-обратился к нему Мел, - произошёл странный инцидент: Шоквейв сказал мне, что встретился с очень странным созданием, которому недавно он ввёл малоизвестную субстанцию, которую добыли из цилиндра. Он не знал, что это такое, но знал его имя, его зовут Эрик. Он же один из виновников беспорядка на корабле. Эрик сломал все камеры на Немезиде, также перебил большое количество вехиконов и, по всей видимости, забрал некоторые их части. — Эрик? Почему же вы допустили такой беспорядок? Неужели вам было сложно устранить его, имея при себе сотни вехиконов?! - возмутился Мегз. — Простите, мой лорд, больше такого не повторится. - извинился Мел. — Ты не имеешь право допускать подобное! Ещё один косяк и ты, Мел, будешь наказан. Сейчас, убирайся прочь. Мел вышел из мед отсека и направился на склад. Там он встретил Нокаута и двух миниконов(вехиконы размером примерно с человека). Красный мех был напуган, это было видно по его оптике и трясущимся рукам и ногам. — Что опять произошло, идиот?! — Двое из наших пропали! Скайквейк и Мейкшифт, в-возможно это похищение! — Интересно... Нам следует улучшить охрану. — П-прошу, не говори Мегатрону! Он кажется был очень зол! Я не хочу умирать! — Да да, хорошо, паникёр... Но при одном условии: ты будешь помогать мне в моих особых делах. — И что это за "особые дела"? — Я расскажу об этом немного позже, пока что помогай остальным чинить повреждения. Если встретишь Эрика,то постарайся его поймать. — Н-надеюсь, я не встречу его... - нервно ответил Нокаут. Экран этого меха загорелся слабым светом. Лица у этого десептикона не было видно, тело было крепким, темно-синего и фиолетового цвета. Он самый тихий из своей фракции, по крайней мере из выживших. Иногда десептикона сами его пугаются, ведь он появляется будто из неоткуда и просто наблюдает и не определишь, какую эмоцию он сейчас испытывает. Саундвейв прошёл по всем местам, где было большинство поломок, проконтролировал вехиконов и миниконов, ушёл в сторону отсека, принадлежащего десептиконскому лорду. Возле этого отсека тоже можно было наблюдать за видом с корабля. Саундвейв заметил, что они летят над порыжевшими облаками, кажущимися такими мягкими и мирными. Это были не те облака, что он видел на своей планете. Пока он наслаждался их формой и цветом, к нему подошёл сам Мегатрон и дотронулся до его плеча. Мех спокойно обернулся и указал на облака. — Кажется, я стал более агрессивным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.