ID работы: 8428422

Поход на пляж

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный мужчина

Настройки текста

Утро

Лучи солнечного света врывались в комнату омежки блондина. Они озаряли всю его постель, попадая так же и на его светлое личико. Комната была украшена однотонными обоями светло-серого цвета, а пол был, казалось бы «деревянным», но на самом деле это всеголишь такой стиль линолеума. Комнатка была достаточно большой. Явно она планировалась на двух персон, но наш блондин жил совершенно один, и он безумно обожал большие комнаты. А обожал именно за большие двуспальные кровати которые в них помещались. И благодаря этому сейчас он свободно раскинулся по всей поверхности своей любимой кроватки, укутавшись в шелковое одеяло и крепко обнимая своего любимого плюшевого мишку, имя которому он дал «Мята», то есть «мятный», потому что тот очень сильно на него похож. Так бы блондин и валялся в своей уютной постели, если бы не резкий звук столь надоедливого будильника. Недовольно мыча Чимин небрежно повернулся на другую сторону и закутался в своё любимое одеяльце. Ему совсем не хотелось вставать, ему хотелось наслаждаться мягкостью своей постели, плотно прижимая своего мишку. А ещё ему очень хотелось швырнуть этот будильник куда-нибудь как можно подальше, лишь бы тот желанно затих. Но к сожалению силушек на это тоже небыло. Блондину пришлось оставить рядышком своего любимого напарника и встать, просовывая ступни в свои милые тапочки в виде мишек, и после чего лениво и неохотно потянуться. За окном уже светлело. Отключив свой будильник Чимин подошёл к окошку и решил полюбоваться утренней красотой мегаполиса. Он жил на достаточно высоком этаже, в отеле, так что ему открывались все прелести, и даже чуть больше. На дороге как всегда мёртвая пробка из машин разных видов, побогаче или победнее. Этажом ниже жил лучший друг блондина — Тэхён, шатен с которым он провёл буквально всю жизнь, начиная с 1 класса в школе. Сейчас он наверное так же как и Чимин, только-только проснулся и уже направился умываться. И кстати, блондину бы тоже не помешало наконец-то сходить в ванну.

***

Выйдя из своего номера Чимин сразу направился на место встречи. Сегодня он должен пойти на пляж со своим лучшим другом. Тэхён очень просил сходить с ним на этот дурацкий пляж, хоть у Пака небыло никакого желания, но ради друга он был готов хоть на свалку. К тому же, зачем сидеть дома когда выпал такой шанс? Что бывает лучше, чем прогулка с лучшим другом? И поэтому сейчас он направлялся к выходу из огромного здания, туда, где его ждёт Тэхён. Им пришлось выйти пораньше, потому что шатен любил полюбоваться утренней красотой и малым количеством людей, подышать утренней свежестью и, к тому же, в магазинах только недавно разгрузили товары, это шанс ухватить всё самое свежее. Да и на пляже будет легче найти местечко. И вот, покинув железные двери красиво оформленного лифта, на блондина моментально напрыгнули чьи-то ручки и буквально сжали его нежную шею, из-за этого даже остались красные следы. Это как всегда был Тэ. Он частенько устраивает неожиданные сюрпризы своему другу. И это было вполне заслуженно, ведь Чимин терпит каждое желание шатена и такие сюрпризы стоят того. К тому же, от лучшего друга, который всё время вытягивает одинокого блондина на улицу, и он даже не жалеет об этом, ведь каждое такое событие отдается забавными воспоминаниями. И это будет ещё одно.       — Привет! — с улыбкой на лице выкрикнул Тэхён, всё ещё сжимая шею друга. — Пошли скорее, иначе ранний подъем будет совершенно напрасным!       — Сначала отпусти меня, — задыхаясь проговорил Чимин. — ты же меня задушишь! Как всегда друзья устроили шум на весь вестибюль, что даже охраннику пришлось криво посмотреть на них и намекнуть, что им стоит покинуть помещение. Друзья поняли и торопливо покинули здание. Снаружи было холодновато. Именно поэтому Чимин очень умолял друга выйти чуть позже, но тот как всегда начал строить обиженные гримасы и беспрерывно причитать, и блондину пришлось подчиниться такому маленькому чуду. Схватив друга за руку, Тэхён сразу побежал в продуктовый магазин который открылся буквально пару минут назад, чтобы набрать очередной различной дряни. Блондин из-за этого никак не может похудеть. Он все собирался это сделать, но с таким то другом и собственной слабостью перед вкусной едой он постоянно познает поражение. Видать, сама вселенная не хочет чтобы Чим похудел. И это понятно, ведь у него абсолютно нормальная фигура, во всём виноваты его дурацкие комплексы. Насмотрелся на всех этих звезд-анорексичек, которые целыми днями занимались в спортзале и мучали себя травяными диетами, и теперь считает себя жирным. Вот бы нашелся кто-то кроме Тэхёна, кто поможет справиться ему с этим. Тэ всегда ему говорил, что у него хорошая и нормальная фигура, но тот всё время отворачивался и считал это за обыкновенное утешение. Ох уж эти омеги. Зайдя в магазин парочке открылся потрясающий вид: в проходах между витринами с продукцией не было совершенно никого. Все товары были первой свежести. Почти казалось, что на город нашёл апокалипсис, если бы не кассиры и какой-то мужчина, который стоял и рассматривал полку с различными освежающими напитками. Тэхён сразу побежал в нелюбимый отдел блондина, с чипсами, сухариками и различными подобными штучками. Так как у Пака были все мешки и сумки, ему пришлось остаться у входа и подождать. Пока он смотрел как Тэ выбирает упаковку, краем глаза он заметил, что тот самый мужчина явно пялился на его друга. Хоть у Чимы и было плохое зрение, он был уверен, ему явно не кажется. Этот мужчина был высокого роста, выше Тэ и имел черные волосы. Когда Тэхён наконец определился с тем что взять и радостно побежал на кассу, брюнет резко отвел взгляд, будто бы всё это время смотрел в одну и ту же точку. Странный этот тип, показалось блондину. Но одет вроде бы прилично. Даже слишком. Видимо, он имеет большое имущество и связи.       — Повезло Тэхёну. — подумал Пак. Хоть он с Тэ тоже не из бедных, но тот брюнет был явно богаче, будто бы он один из премьеров президента. Наконец-то расплатившись за товар, Ким снова схватил друга и они побежали прочь из магазина. Мужчина повернулся и проводил их взглядом. Устав от такой спешки, Чимин дёрнул шатена и они перешли на шаг. Теперь они направлялись на тот самый пляж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.