ID работы: 8428422

Поход на пляж

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хитрая сделка

Настройки текста

***

На пляже было почти безлюдно и тихо. Слышался лишь приятный шорох воды вместе со свистом небольшого ветра. Тэ уже установил шезлонги и воткнул зонтик ярко-белого цвета в мягкий и рассыпчатый песок. Всё что осталось, так это переодеться. Друзья решили сделать это по очереди, чтобы кто-то остался и проследил за вещами. Хоть людей почти и не было, все равно Чимин уверенно настаивал на этом. В итоге он и остался на посту. Побродив по берегу блондин решил проверить водичку. Сняв свои белые кеды от марки «PUMA» он шагнул в воду и после чего моментально выскочил из неё, так как она была ужасно холодной. За это время уже стало теплее, но видимо вода нагреваться не собиралась. Он уже успел пожалеть о том что пришёл сюда.       — Хэээй! — издался знакомый голос со стороны кабинок для переодевания. Обернувшись, Чимин даже зажмурил глаза от столь яркого блеска софитов и блесток. Это был Тэ. Он как всегда оделся «по последнему писку моды». Блестящий открытый купальник, очки и шляпа. В то время как блондин предпочитал одежду попроще, шатен усыпал себя шмотьем подобного типа, и другого носить не хотел. Чимин даже почувствовал себя ущербно с таким другом. Кажется, пришло время и ему побыть «некрасивой подружкой». Теперь очередь Чимина. Когда Пак вышел из кабинки, Тэ даже немного улыбнулся смотря на блондина. Он как и всегда выбрал одежду попроще. Обычный купальник и ещё с платком, который обвязан на бедрах и соломенная шляпка. Достаточно простой стиль, но блондин безумно любил его, так как он не особо любит выделяться и привлекать к себе внимание. Он не понимал, зачем следовать моде или делать что-то как у модели из журнала, если это всего лишь мнение каких-то людей? Закончив с переодеванием, друзья удобно расположились на шезлонгах. Тем временем на пляже собралось уже куча людей, и среди них были пары красивых мужчин, которым Тэ постоянно подмигивал и пытался позировать. Пак же смутился от такого поведения напарника и даже немного закомплексовал, поэтому взял первый попавшийся журнал и распахнув его закрыл лицо.       — Эй, Чимин-а, побудь пока один, я ненадолго отойду. — сказал Тэ и ушёл в сторону бара, сопровождая взглядом какого-то из тех красавчиков. Чимин лишь закатил глаза и решил почитать журнал. Но в следующий момент с ужасом отложил его в сторону, потому что оказывается он взял омежий журнал полуголыми альфами. Чим сильно покраснел, настолько сильно ему ещё не приходилось позориться. Он решил опустить свою шляпу и достать телефон, лишь бы отвлечь себя от такой нелепости. Вскоре возвращается Тэ, с бокалами кого-то яркого напитка, украшенного красивой трубочкой с мини-зонтиком.       — Это алкоголь? — Спросил Пак, недоверчиво смотря на жидкость внутри.       — Ну, а что же ещё? Тебе же уже не 10 лет! — усмехнувшись ответил Тэхён, поставив напитки на столик. Чимин слегка замялся, ведь до этого он очень редко выпивал, только по праздникам и то совсем чуточку, а сейчас друг предлагает выпить в такой неподходящий момент.

Вечер

Они весь день провели на пляже, то бегая в воде, то по горячему песку. Смеялись и шутили о сидящих рядом парочках, а когда те слышали то резко переводили тему. Алкоголь сильно влияет на Чимина. Из стеснительной и замкнутой омеги он стал смелой и раскрепощенной фифой. Тэ знал это, потому специально принёс другу покрепче, а себе совершенно чуть-чуть.       — Может ты и пьёшь по малому, но зато не думаешь о том, что пьёшь. — с улыбкой подумал Тэ. Вдруг к омегам подошли незнакомые альфы.       — Не хотите провести вечер с нами? — сказал один из них, ехидно улыбаясь и намекая о том, во что может перейти этот вечер.       — Ну нет, мы уже уходим. — Холодно ответил Тэхён, после чего Чима лишь слегка надулся на друга, но не хотел ему перечить. Альфы лишь нахмурились и куда-то ушли, а Чимину приспичило отойти. Тэ сказал, чтобы тот поторопился, пока сам будет ждать его здесь. Ему не очень хотелось отпускать друга в таком состоянии одного, но что же с ним может случиться, всего-то пару шагов. Когда Чим пришёл в туалет, то сразу же забежал в первую же кабинку. После того как он сделал свои дела, он вышел и направился мыть руки. Но стоило ему выйти, как вдруг он увидел одного из тех альф, что подошли к ним буквально пару минут назад. Пак слегка вздрогнул, а альфа лишь ухмыльнулся. В следующий же миг альфа схватил блондина и вжал в стену.       — Ну что, малыш, вот мы и одни. — проговорил незнакомый альфа с неимоверно противным запахом из-зо рта.       — Отстань от меня, противный, — сказал Пак, а потом неосознанно добавил, — ты за гигиеной не следишь вообще, вонючка. Услышав данный ответ альфа нахмурился, и развернул Чиму к себе спиной, плотно прижимаясь к его пятой точке.       — Чувствуешь, да? Тебе придётся помочь мне избавиться от этого.       — Отпусти! Я не должен ни с чем тебе помогать, убери руки!       — А тебя никто не спрашивал. Альфа сильней прижал Пака к стене, после чего стал неаккуратно и спеша снимать одежду. Блондин сопротивлялся как мог, но тот был сильнее. Он чуть ли не начал рыдать от безысходности, как вдруг какой-то мужчина вышел из кабинки и врезал тому альфе, от чего тот ослабил хватку и зарычал от боли. Незнакомец схватил его и ударил головой о стенку, но на удивление не до крови. Альфа упал на пол и не двигался, лишь было видно как он дышит. Судя по этому, он в отключке.       — Кто ты? — в испуге спросил Чимин, а после чего вспомнил того самого мужчину из магазина, и был в недоумении, — ты тот самый, из магазина?.. Как ты сюда попал?.. — спросил Чим.       — Да, это я. Я следил за вами с самого начала.       — Но… зачем?       — Меня заинтересовал твой друг. Чим был конечно рад, но не понимал для чего весь этот цирк, и почему он говорит это именно ему.       — Ну и что?       — Я хочу чтобы ты помог мне с ним познакомиться, — неожиданно проговорил тот, а после чего добавил, — я помог тебе разобраться с этим гнусным насильником, а ты помоги мне. Иначе, когда он вернётся в сознание, я тебе уже ничего не сделаю. Этот мужчина оказался хитёр, и у Чимина уже не было выбора, так как тот альфа уже стал приходить в себя. Недолго думая, он согласился, и сказал что отведёт друга в кафе, и пусть тот представиться как друг Пака. Мужчине понравился данный план.       — Ну раз так, то моё имя — Чон Чонгук. Рад знакомству.       — Ага… а я Чимин… Пак Чимин.       — Надеюсь, мы сработаемся. — он перекинул взгляд на альфу, который уже открыл глаза и смотрел на них удивленным и непонимающим взглядом. Чонгук указал Паку поскорей идти, а сам остался с этим насильником наедине. После того как Чим выбежал из туалета, он увидел недовольного Тэ, который явно был готов вот-вот уничтожить друга за то, что тот так долго задержался. Подбежав, Пак извинился и перехватил пару сумок на себя, и предложил другу сходить в отель, оставить вещи, а потом посетить кафе. Ким удивился такому, неужели Чим настолько не устал? Впрочем, он был вовсе не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.