ID работы: 8428422

Поход на пляж

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое утро

Настройки текста

***

Проснувшись Чимин почувствовал невыносимую головную боль и сильную сухость в области рта. Еле открыв глаза он понял что находится в кровати. Пак ничего не помнит из того, что было вчера вечером. Он взял телефон и посмотрел на время — на часах ровно два часа дня.       — О господи, сколько я спал? — с ужасом подумал Чим быстро вставая с кровати. Однако его попытка увенчалась поражением, потому что у него намертво потемнело в глазах. Совсем забыл что не стоит быстро вставать. Когда глаза пришли в себя, он побежал в душ. Стоя у зеркала он собрался умываться и чистить зубы, однако его зубной щётки не оказалось в стакане. Пребывав в небольшом недоумении, он также увидел какие-то странные шампуни, которые он никогда в жизни не покупал, потому что те не для его типа волос. Включив кран он брызнул в лицо водой, думая, что ему кажется, но ничего не изменилось. Пак выглянул из ванной и оглянулся — это правда не его номер. Но он казался очень знакомым, будто бы Чим в нём уже был.       — Ты уже проснулся? — послышался знакомый голос из-за спины. Пак оглянулся на звук и увидел своего друга, который с удивлением смотрел на ничего не понимающего Чимина.       — Что ты тут делаешь? — задал странный вопрос Чим.       — Ну… это как бы мой номер. — после данного ответа до Чимина дошло то, где же он видел это помещение.       — А что я тут делаю?       — Ты вчера много выпил, благодаря чему крепко уснул, и мне с Чонгуком пришлось тащить тебя к себе.       — С кем?.. — Пак уже успел забыть того мужчину, как и сделку с ним.       — Как это «с кем»? Ты уже не помнишь своего друга? Чим начал что-то вспоминать, но слишком отрывисто. Впрочем, он решил сменить эту тему.       — Ах да…помню, помню. А где он сейчас?       — Скорее всего, у себя в отеле или дома. Он помог мне донести тебя до здания и попрощался.       — Понятно. Я пожалуй к себе пойду. Тэ выпустил Пака из своего номера и уселся на диване. Из-под подушки он достал визитку с написанным на ней номером. Достав телефон и шустро набрав номер, Ким с небольшим волнением слушал гудки, а, потом услышал приятный голосок.       — Да?       — Привет, Чонгук-и. — проговорил Тэ и слегка прикусил губу.       — Привет, Тэ. Как дела?       — Хорошо… а у тебя? Чем занят?       — Тоже. Занят лежанием в кровати и разговором с тобой.       — Не хочешь куда-нибудь сходить? — слегка посмеявшись шутке Чона сказал Тэ.       — Обычно это я должен тебя приглашать… но я не против.       — Ну… место, в которое мы пойдём, будешь выбирать ты.       — Какой ты хитрый, Тэ. Ещё чуть поговорив и попрощавшись до встречи, они закончили разговор и Тэхён побежал собираться.

***

Чимин вернулся в свой номер и умылся, попутно с этим выпивая минералку. Как же его угораздило вчера так напиться? Это он ещё не вспомнил, но зато в память возвращались другие фрагменты. Он вспомнил про Чонгука и про поход в ресторан. Надеюсь, что его плану удалось совершиться. Приведя себя в порядок, он решил выглянуть в окно. Как всегда — машины мчаться по дороге, летают птички и гуляют ребятишки. Стоп. Это ещё что? Тэхён выбежал из отеля и поцеловал в щеку какого-то мужчину, после чего сел к нему в машину и они поехали. Чим не сразу понял, что это был Чонгук. Вздохнув, Чим с улыбкой смотрел на уезжающую машину, а после чего плюхнулся на диван.       — Неужели я помог чьему-то счастью? Ну в таком случае, буду ждать когда помогут и моему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.