ID работы: 8428422

Поход на пляж

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в ресторан

Настройки текста

***

Друзья удобно уселись в креслах на самом угловом столике, и Чим дал для Тэ меню, а сам ждал появления того мужчины. Паку было тяжело держать себя в руках, алкоголь давал о себе знать, но он держался, и искренне надеялся, что тот как можно скорее придёт. Помимо того, что они оставили дома вещи, они ещё переоделись, соответствуя своим стилям.       — А чего это ты вдруг решил сходить в кафе? — внезапно задал вопрос Тэхён.       — Ну… я решил, почему бы нам не расслабиться? — звучало довольно глупо, ведь на пляже он успел уже достаточно расслабиться.       — Допустим… — с глубоким вздохом ответил Ким. Чим грустно смотрел на вход, стуча пальцами по столу и зевая. Тэ судя по всему уже выбрал свой ужин, осталось сделать тоже самое и Паку. Он взял меню и стал листать странички, как вдруг услышал знакомый голос. Подняв глаза он увидел того самого мужчину, одетого в красивый костюм и с уложенной прической. Он сел к ним за столик.       — Привет, Чимин! — проговорил тот, после чего Пак вспомнил их договор, и начал подыгрывать.       — Привет, Чонук… Чонгук! Тэ понял что они «друзья» и решил не вмешиваться. Но он и не мог, потому что при виде такого моментально встал ком в горле. Тэхён был очарован внешним видом незнакомца. Казалось бы, каждый день видит таких, но этот какой-то особенный. Пока он завороженно глядел, вдруг его окликнул Чимин.       — Тэ, представишься?       — Ах, да… я Ким Тэхён. Рад знакомству. — покраснев проговорил Тэ, с трудом смотря в глаза Чону.       — Красивое имя. Мне нравится. — ещё больше покраснел Ким и слегка улыбнулся такому комплименту. В следующий же миг подошёл официант и начал спрашивать заказ. Чим растерялся, так как ничего не выбрал, и решил сказать «мне тоже самое что и ему», и показал на Тэ, лишь бы никого не задерживать. Пока они ждут заказ, Пак решил встать из-за стола и оставить парочку наедине, а сам «отошёл» в туалет. Подмигнув Чонгуку, он мигом скрылся за дверью. Повисла нелепая тишина. Тэ забился в угол дивана и смотрел вниз, виляя ножками и рассматривая аккуратные кружева, вышитые на ткани скатерти. Сам ресторан был украшен в средневековом стиле, с висящими фонариками вместо лампочек и красивой люстрой по центру, как в бальном залу. Моментами он поднимал взгляд на Чона, после чего сразу же отводил, так как случайно встречался взглядами. Тем временем Чонгук тоже слегка нервничал, так как не знал как лучше начать разговор. Спустя некоторое время всё-таки он решился.       — Ты сегодня прекрасно выглядишь. — таким комплиментом он смутил его ещё сильнее.       — Спасибо, ты тоже… — слишком неуверенно.       — А чем ты занимаешься? — неожиданный вопрос.       — Я люблю читать книги или комиксы… смотреть фильмы. — еле выдавил из себя Тэ, но после этого ему стало легче смотреть на Чона.       — Вау, правда? Я тоже. Какие тебе больше всего понравились?       — Ну… я больше люблю романтику и драму. Так они разговорились казалось бы на целую вечность, их прервал лишь принесённый официантом заказ. Им уже было не до еды, им хотелось узнать больше друг о друге. Они обсуждали каждый фильм, каждых актёров и каждые моменты. После того как разговор утих, снова началась тишина, и лишь тогда они вспомнили об одном человеке.       — А где Чим? — первый задал вопрос Тэ. Они оглянулись в надежде увидеть друга, но к сожалению их глаза не заметили ничего.       — По-моему он отошёл в туалет. — сказал Чон. Тэ сразу встал и направился к двери. Когда он её открыл — его глаза увидели достаточно милую картину. Чимин сидит на полу и сладко посапывает. Такой вид заставил Тэхёна улыбнуться. Видать Чим не так силён с алкоголем. Он подошёл и погладил того по голове, не желая будить. Но оставлять его здесь он тоже не собирался. Слегка приподняв Пака, он вынес его из помещения и окликнул Чонгука. Тот сразу понял и взял спавшего себе на спину. Такое зрелище заставило Тэ чуть надуться, на что Гук лишь улыбнулся.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.