ID работы: 8428480

Путь к вершине в мире бейблейда

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало турнира.

Настройки текста
— Ладно ребята, мне пора идти. Всем пока, увидимся! — Вальт запустил одну из рук в свои непослушные сине-бирюзовые волосы, а другой радостно махал на прощание. И все это время на его лице не угасала радостная улыбка. — Да, удачи! — Шу как-то без эмоционально взглянул в сторону своего лучшего друга, пряча руки в карманы. Хотя, буквально на долю секунды, его губы исказились в приободряющей улыбке. — Не забывай про турнир который будет уже завтра. — Рантаро, переполненный эмоциями и предстоящим турниром, радостно сжал кулак, выставив его вперёд и расплылся в широкой улыбке, оголяя свои белоснежные зубки. — Да, мы с Вальтриеком настроены на победу! — приободрённый и восполненный духом, Вальт поспешил удалиться за ближайшим поворотом. — Вот, это настрой. — прыснул в кулак Шу, а в его красных глазах появился запал, который сможет остудить лишь выигрыш на турнире. POV Вальт Я решил поторопиться домой, с каждым шагом ускоряясь и переходя на бег. Но на половине пути я заметил плачущую девушку. От её слёз моё сердце сжалось, поэтому я не смог пройти мимо и решил помочь. Так сказать, узнать причину её горьких слёз, ведь не предстало такой красивой девушке плакать. Её розовые волосы, словно нежные лепестки сакуры, колыхал лёгкий ветерок, подхватывая и вздымая к небу. Я просто был очарован её красотой и если бы не сапфировые глазки, наполненные пеленой слёз и просьба помочь, то я наверное так и остался бы стоять по середине парка, как истукан. Как оказалось, её любимый, рыженький котёнок залез на дерево и теперь ни в какую не хочет от туда слезать. — Какой красивый! Ладно, я попробую его достать! — я постарался приободряюще улыбнуться, и полез на то злополучное дерево. Котёнок насторожился, его шёрстка встала дыбом и вместе с тем он зашипел, отскакивая на соседнюю ветку и тем самым усложняя поставленную задачу. Ветка, на которую перепрыгнул этот маленький гаденыш, оказалась слишком тонкой и под весом сломалось. Моя новая знакомая от страха вскрикнула и закрыла глаза ладошками. Я не мог позволить пострадать котёнку, поэтому прыгнул за ним и словив его в охапку, поторопился сгрупироваться, падая в объятия земли. К счастью, моё падение смягчили кусты. — Ой, вы как? Сильно ушиблись? — розоволосая девушка начала взволнованно меня осматривать, на что мое лицо мельком озарилось счастливой улыбкой. Именно ради этого момента, можно было и погеройствовать. — Я в порядке, мне не в первой так падать! — я довольно протянул рыжее чудо в руки девушки. — Вот ваш котёночек! — Спасибо вам большое! — она отвела взгляд и покрылась еле заметным румянцем. Божечки, какая же она милая. Она взволнованно стала теребить краюшек своего бежевого сарафана. — А можно узнать ваше имя? — Ой, да я Вальт Аой, я завтра участвую в турнире блейдеров! — кажется мои слова её воодушевили. Это я понял, когда её сапфировые глаза от удивления и даже некого восхищения, стали округляться. — Ооо, ты блейдер?! Круто, я тоже блейдерша! — А можно узнать ваше имя? — я поднялся с земли, отряхивая свою кофту и штаны от пыли и прочей приставшей ереси. — Ой, да я просто задумалась. Моё имя Котоура! — она сильнее прижала к себе своего котенка, постоянно стараясь отвести взгляд. — Стоп, вы сказали, что тоже участвуете в турнире? — Ну, да, а что? — я удивлённо взглянул на свою новую знакомую, ожидая чего угодно, но уж точно не последующих за вопросом слов. Нет, я конечно понимаю, что отвечать вопросом на вопрос, как-то не слишком прилично, но интерес берет своё. — Нет, ничего. Просто я тоже участвую в турнире. — Котоура мило улыбнулась, от чего на душе стало как-то спокойней. Когда я успел стать параноиком? Мне показалось, что на мгновенье время остановило свой ход, а сердце бешено заклокотало в груди, после чего все вернулось вспять. — Может мы перейдём на «ты», мы же вроде одинакового возраста? — Ну, почему бы и нет?! — я в последний раз взглянул на свою новую знакомую, надеясь на скорую встречу. — Ладно, мне пора, пока. Розоволосая поспешила подняться с травы, все также прижимая к себе котёнка и пожелав что-то на вроде удачи, помахала на прощание. «Спасибо тебе еще раз Вальт. А в особенности за то, что помог моему пушистому комочку. Я надеюсь, что мы с тобой хорошо поладим» — мысли вереницей пронеслись в голове Котоуры, от чего она переглянулась со своим котёнком, будто тот понимал её мысли и радостно улыбнулась.

***

Как обычно, открывая входную дверь, я чувствую приятный запах еды, который встречает меня с распростёртыми объятиями. Поэтому, быренько разбувшись я рванул на кухню, заставая маму за мытьём посуды. А если быть точнее, то за вытиранием последней тарелки. Её каштановые волосы были подобраны при помощи небольшой заколки, а на лёгком карамельном платье, был повязан белоснежный фартук. Как и ожидалось, на столе меня уже поджидала наивкуснейшая лазанья с грибами и апельсиновый сок. — О, Вальт. И где же ты так долго пропадал? — моя мама подозрительно прищурила глаза, вытирая свои руки о полотенце, которое лежало на одном из её плеч. — Да, я там с друзьями тренировался. — я наколол кусочек лазаньи на вилку и отправил вкусняшку в рот, сияя от переполняющей меня радости. Этот день просто идеален и его уже ничто не испортит. Но на постигший меня вопрос, мне пришлось ответить с набитым ртом, ведь где был один кусочек, там оказался уже и второй. — Ну, хорошо. Только не разговаривай с набитым ртом. Стоп, а это еще что за синяк? — упс, а вот об этом я и не подумал. — Где? Ой, надо же, я просто помог девочке. Её котенок на дерево вскарабкался, а потом отказывался слезать. Ну я полез за ним, а потом ветка треснула и котёнок стал падать, а я за котенком, а потом вот… — я стыдливо, словно нашкодивший котёнок указал на небольшой синяк, находящийся на предплечье, -…упал. — Ну, да так я и поверила в этот бред, что-нибудь по оригинальнее придумать, не мог? — ох, уж не нравится мне её поза «руки в боки». Что же, кажется, меня ждёт серьёзный разговор. — Почему ты мне не веришь? — Ну, во-первых, ты боишься высоты! И ты не мог элементарно, залезть на дерево! — Ну, подумаешь, я просто не смотрел вниз! — Во-вторых, даже если ты упал с дерева, неужели можно было набить такой синяк? — Ну, я высоко падал, хоть и постарался сгрупироваться! — Хорошо, поверю так и быть, но, чтоб больше такого не было! — моя мама тяжело выдохнула и покачала при этом головой. На этой более ли менее радостной ноте я допил сок и направился в свою комнату. Как ни посмотри, но завтра меня ждёт турнир и я просто не могу проиграть.

***

Котоура: Мам, пап, я дома! Мама: Котоуры: Привет, почему так долго гуляла? Котоура: Я просто отвлеклась, не на долго, после я заметила, что котёнок, забрался на дерево, и я потом плакала, я же не могла туда залезть, и мне помог один парень, и я вот так, вот поздно задержалась! Отец Котоуры: Ну, хорошо, что в мире ещё есть хорошие парни. Мама Котоуры: Да-а-а, это хорошо, что он тебе помог, ты хоть узнала, что-нибудь о нём? Котоура: Ну, да. Его зовут Вальт, и он блейдер, также он участвует в этом же турнире блейдеров! Отец Котоуры: Ну, интересно, кто кого победит! Мама Котоуры: Ты, что же сомневаешься в победе дочери? Отец: Ну, не знаю, парни сильнее в бейблейде, если Котоура победит, то он точно будет поддаваться ей! Мама Котоуры: Не слушай отца, ты точно победишь на этом турнире! Котоура: Хорошо мама, я чистить зубки и спать. Мама Котоуры: Давай доченька! *утром в доме Вальта* Отец Вальта: Сынок, вставай, у тебя сегодня турнир! Я проснулся, сделал обычные утренние дела, и побежал на стадион по бейблейду, там где проходил турнир! Я прибежал ко входу, и прошёл в зал ожидания, там я видел других блейдеров, и при чём таких с виду сильных, и среди этой толпы, я увидел ту самую Котоуру, которой я вчера помог. Комментатор: И, так дамы и господа, с минуты на минуту, начнутся районные соревнования по бейблейду, давайте не много расскажу о правилах нашего соревнования, участники будут соревноваться между собой, они будут по делены на разные группы случайным образом, тот участник который выйграет проходит по ступеньке дальше, сегодня пройдут отборочные соревнования, и решиться кто сегодня попадёт в четверть-финала, и так давайте уже, начнём, вот наши первые участники, в левом углу наш новичок, который взялся из не откуда Вальт Аой, и Рантаро Киямо, любимчик многих дам. Рантаро: Ну, привет Вальт, кто-бы мог подумать, что ты будешь моим, первым соперником? Вальт: Ну, да я планировал встретиться на много позже, но видимо придёться расправиться с тобой сейчас. Рантаро: Ха, мечтай может вчера ты и выйграл у меня, но сейчас всё будет по другому. Вальт: Ну, конечно же, давай посмотрим. Рефери: За выбивание с ринга или последнего выжившего-1 очко, за сокрушительную победу-2 очка игрок который набрал 2 очка побеждает в турнире. Комментатор: О, да сегодня бой обещает быть эпичным, ведь у нас сражаются 2 лучших друга, интересно, они будут по мягче или выложатся на все 100, это мы совсем скоро узнаем! Рефери: Готовы? На старт! Хор: 3-2-1, Вперёд! Мы запустили свои беи, и Вальтриек, сразу же начал ускоряться. Вальт: О, да вот так партнёр, быстрый запуск! Комментатор: Вы посмотрите, Рактавор занимает центр, ну, а Вальтриек время даром не теряет, и бросается в атаку. Вальтриек, начал сильную, атаку, но Рактавор даже не чувствует их! Вальт: Но, почему? Рантаро: А это сюрприз! Я проанализировал вчерашний бой и выяснил, что Вальтриек ведь атакующий тип, по этому я усилил защиту своего бея, так что бей сколько хочешь, но будет всё без полезно. Рактавор, кружил в центре и не чувствовал атаки Вальтриека. Рантаро: Ну, всё пора, заканчивать. Рактавор зона! Рактавор, остановился в центре и начал гореть оранжевым пламенем, Вальт: ну уж нет, давай партнёр, атакуй! Вальтриек, отправился делать мощную, атаку, но Рактавор её отбил, и Вальтриек вылетил с ринга. Рефери: Рактавор, выбивание с ринга, 1 очко! Комментатор: Ух ты вот это было зрелище, Рантаро оправдывает свою репутацию блейдера. Вальт*мысли*: Но, почему так? Что я сделал не так, скажи партнёр, как нам выкарабкаться? Я посмотрел на свой бей, и по чувствовал, что он хочет сказать. Вальт*мысли*: За дело партнёр! Мы подошли, к арене и приготовились к запуску, но как вдруг… Котоура: Давай Вальт, ты сможешь! Рантаро: Это кто, твоя подружка? Вальт: Да, я ей вчера помог, ну и там дальше долго рассказывать давай уже начнём. Рантаро: Ооо, уже так быстро спешишь проиграть? Мне такие нравятся. Рефери: Готовы? На старт! Хор: 3-2-1, Вперёд! Я в последний момент изменил угол пускателя из-за недостаточной стойкости, и Вальтриек начал биться об борты. Вальт: О, нет! Искривлённый запуск! Рантаро: Ха, мне даже сокрушать, тебя жалко! Вальт: Ну же партнёр, давай! Вальтриек стабилизировался, и начал кружить по арене, очень быстро. Вальт: Вот так партнёр, давай время быстрого запуска! Вальтриек, начал пылать синим пламенем, и начал беспощадную атаку. Комментатор: Ого, вы это видите? Кажется Вальт решил изменить своё шаткое положение, ну, что же посмотрим, на сколько он хорош. Вальтриек, атаковал очень сильно, что Рактавор потерял часть скорости. Рантаро: Ну уж нет, мы так легко не сдадимся, Давай Рактавор! Рактавор, начал пылать оранжевым пламенем, но не спешил занимать центр. Рантаро: Давай атакуй! Рактавор, очень сильно врезался в Вальтриека, и тот вылетает с ринга. Комментатор: Выбивание! Но, в последний момент Рактавор взорвался! Рантаро: Что? Как? Рефери: Виктори Вальтриек, сокрушительная победа, и Вальт Аой, побеждает со счётом 2:1. Вальт: Ооо, да! Котоура*мысли*: Я знала, что ты сможешь, а ты не так прост, нужно будет к тебе серьёзно подготовиться. Комментатор: Вот это да, взрыв прям перед самым выбиванием, вы когда-нибудь такое видели? Ну, что же наш новичок победил, удачи ему в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.