ID работы: 8428480

Путь к вершине в мире бейблейда

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой Котоуры

Настройки текста
После своего, матча, я решил остаться, на стадионе бейблейда. Посмотреть, кто мои будущие соперники. Но, сначала, мне надо было, позвонить родителям, что я задержусь! Я рылся в своих карманах в поиске телефона, но его не оказалось там! Вальт: Где мой телефон? Может оставил в зале ожидания? *в зале ожидания* Котоура: Ну, что Коран, сегодня мы покажем нашему сопернику на, что способны девушки! А? Это чей телефон? Ладно, возьму себе, после матча отнесу в бюро находок. *на сцене арены* Комментатор: Ну, что же дамы и господа, Пора начинать следующий матч! Но, этот матч, будет совсем другой, ведь в нём сразится, начинающая девушка-блейдер, Котоура! Это совсем неожиданно, ведь на сколько я знаю всего-лишь, 32% девушек играют в бейблейд! Значит, бой точно будет, жарким ведь в нём сразится, некто иной, как Худи. Прошу наших участников подойти к арене. Котоура: Ну, что надеюсь, ты плотно завтракал, силы понадобятся! Худи: Я бы больше переживал, за тебя, удивительно, я буду сражаться, с девушкой, всё будет легче не куда! Котоура: Мечтать- не вредно, но я со своим напарником настроена на победу! *в зале ожидания* Вальт: Ну, где же он? Может, где-то здесь, или здесь. Ну, где же он? Ладно, после матча пойду в участок. Стоп! Матч! Он, нет я же сейчас его пропущу! *на скамейках зрителей* Вальт: Фу-ух, повезло успел! Ещё даже матч, не начался. Стоп, это кто там? Это же, Котоура! Может, она нашла телефон? Надо будет спросить! *на сцене арены* Комментатор: Бей, которым владеет Котоура, называется Коран. А бей, которым владеет Худи называется Хорусуд! Бой, обещает, быть очень эпичным, так давайте не будем медлить и начнём уже! Рефери: За выбивание или последнего выжившего, даётся 1 очко. За сокрушительную победу 2 очка. Побеждает игрок, первый набравший 2 очка! Худи: Слушай, ты такая жалкая, мне даже жаль тебя сокрушать! Котоура: Ты, давай лучше не сдерживайся, а то будет, очень стыдно! Худи: Мечтай-мечтай! Пока есть, о чём. Рефери: Готовы? На старт! 3-2-1, вперёд! Бэи, закружились по всей арене, с невероятной скоростью. Комментатор: Вот, это да, бой только начался, а искры уже летят во всю. Худи: Знаешь, у меня есть дела, по важнее, по этому я не хочу с тобой играться, давай ка, уже заканчивать! Хорусуд, взорви его! Хорусуд, начал светиться, и устремился к Корану. Вальт: Ну, же Котоура, ты можешь его победить я в тебя верю! Котоура: Ха,как бы не так. Коран, ускоряйся! Коран, начал ускоряться, Хорусуд начал атаковать, но промахнулся. Худи: Что откуда взялась эта скорость? Котоура: Пора заканчивать, Коран, X-ускорение! Комментатор: Ого, вы видите тоже, что и я, или мне кофе в череп дало? На наших с вами глазах, твориться история! Произойти, может, что угодно! Котоура: Давай, прикончи его! Коран, ускорился, до максимальной скорости, и влетел в Хорусуда, и Хорусуд, взорвался! Худи: Что? Не может быть! Как это? Рефери: Коран, 2 очка за сокрушительную победу, и Котоура, побеждает в матче со счётом 2:0! Комментатор: Ого, девушка одолела, парня? Вот это да, этот бой точно войдёт в историю! Котоура: Знаешь, а ты заставил меня попотеть! Ты отлично, сражался. Худи: Отвали!-убежал! Котоура: Кхм... Странный, я его хотела подбодрить! Ну, ладно.-ушла! Вальт: Я знал, ты сможешь, значит, ко встречи с тобой мне надо хорошо подготовиться, так-с... Ааа, я же хотел про телефон, спросить! Я догнал и подошёл к Котоуре. Вальт: Привет, Котоура! Видел, твой бой, ты большая молодец! Котоура: Ой, привет, Вальт, ты действительно так думаешь? Вальт: Разумеется, кстати, ты случайно не находила мой телефон? Котоура: Телефон? Вот это твой телефон? Вальт: О, да он самый! Спасибо, что нашла его! Котоура: Да, без проблем, он валялся, на диванчике в зале ожидания! Вальт: Правда? А я его там не нашёл, наверное, ты меня опередила. Котоура: Возможно, кстати, у тебя ведь завтра будет, бой. Может потренируемся вместе? Вальт: Ой, я бы с радостью, но я и так много времени потерял, там наверное, родители уже волнуются за меня, может быть вечером по тренируемся! Котоура: Жаль, ну, может давай обменяемся контактами, чтоб быть на связи? Вальт: Отличная идея! Мы обменялись контактами в соц.сети! Котоура: Всё нашла, ну, давай, пока, пиши в любое время! Вальт: Хорошо, пока! Котоура: Ушла, домой. Мама Вальта: Вальт! Вальт: Мама? Ты, что здесь делаешь? Мама Вальта: Что-что тебя ищю. Почему так долго? Почему на звонки не отвечал? Вальт: Мама, я просто потерял, свой телефон, а Котоура, его нашла. Мама Вальта: Ну, хорошо, это она Котоура, с которой, ты сейчас общался? Вальт: Мама! Ты, что подслушивала нас? Мама Вальта: Нет-нет, что ты я бы так не поступила. Вальт: Мама! Мама Вальта: Ну, хорошо. Да, я подслушивала вас. Я же должна была узнать, о чём вы говорите. Вальт: Мама, давай ты больше не будешь нас подслушивать. Мама Вальта: Хорошо-хорошо, это был первый и последний раз. Вальт: Хорошо, пошли домой. Мама Вальта: Пошли! *в доме у Котоуры* Котоура: Мама, папа я дома! Мама Котоуры: Привет, доченька, как прошёл матч? Папа Котоуры: Не расстраивайся! Ты ещё когда-нибудь победишь! Котоура: Пап, ты чего? Я победила! Папа Котоуры: Что правда? Что же у тебя за соперник был? Котоура: Худи. Папа Котоур: Худи? Кхм... Странно, он обычно сильный. Значит он тебе подавался. Котоура: Да, нет же, я сама, чуть не проиграла! Папа Котоуры: Ну, ладно, ты победила, молодец! Поздравляю! Котоура: А с чего ты взял, что я могла проиграть? Папа Котоуры: Ну, как тебе сказать...? Котоура: Потому, что я девочка? Да? Папа Котоуры: Ну, можно и так сказать. Мама Котоуры: Ну, ладно, вам давайте уже обедать. Уже всё остывает. *в доме Вальта* Папа Вальта: Привет, сынок, как прошёл матч? Вальт: Привет, отлично, я победил! Папа Вальта: Ну, вот видишь, т уже становишься сильнее, так ты можешь, и в финале выиграть. Вальт: Я постараюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.