ID работы: 8428563

Не те,кем кажимся...

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Endra49 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ав­тор На ули­це был прек­расный день, но пор­тила его как ни стран­но шко­ла. -Как же раз­дра­жа­ет, - про­бор­мо­тал ске­лет по име­ни Дрим, - На ули­це та­кой прек­расный день, а мы в ад идем. Ведь это, бл*ть на­ша обя­зан­ность. -Ну ты че­го, Дрим? Как по мне, то все прек­расно, -улыб­нулся один из ске­летов ря­дом с Дри­мом. -М...- мык­нул вто­рой ске­лет. -Ко­неч­но, Блу. Ты ведь мо­жешь уви­деть сво­его "сем­пая", а те­бе Инк во­об­ще все рав­но, - воз­му­тил­ся, по мне­нию ок­ру­жа­ющих, сол­нечный ске­лет. -Улы­ба­ем­ся, ре­бят. Мы возле шко­лы. - ска­зал Инк, за­кинув мят­ную кон­фе­ту, что­бы скрыть за­пах та­бака. -Ох! Это же звез­дные! - вос­клик­ну­ла од­на де­вуш­ка. -Ты пра­ва! Они та­кие ми­лаш­ки, не то что "bad guys". -При­вет, де­воч­ки. - улыб­нулся Инк и про­шел ми­мо них. -При­ят­ный де­нек, не так ли?- Дрим пос­ле­довал при­меру Ин­ка. -При­ветик! - а Блу в сво­ей ма­нере сде­лал ми­мимиш­ное ли­цо, - Дрим, Инк! По­дож­ди­те ме­ня! -Я же го­ворю - ми­лаш­ки, - Меч­та­тель­но вздох­ну­ла од­на из де­вушек, пред­став­ляя что-то. Ведь ее сер­дце уже было кем-то за­нято. -Иди­от­ки, - про­шеп­тал Инк и поб­рел в шко­лу даль­ше, - Ре­бят, а вы пом­ни­те как мы ста­ли эти­ми "звез­дны­ми" - ког­да Инк го­ворил пос­леднее сло­во, то он слег­ка скри­вил­ся. - А как та­кое за­быть. На­до же те­бе за­щитить это­го мел­ко­го от за­диры, - не­доволь­но ска­зал Дрим. -Он не ви­новат! - Эх. Доб­рая же ты ду­ша, Блу, - слег­ка улыб­нулся Дрим другу. -Ты это го­воришь то­му, кто где-то пря­чет нож, - ус­мехнул­ся Инк, - Да и тем бо­лее то­му, кто убил свою од­ноклас­сни­цу за то, что она прис­та­вала Дас­ту. -Она не дос­той­на да­же сто­ять ря­дом с ним, - улыб­нулся Блу. -До сих пор пом­ню, как я спа­лил те­бя с тру­пом. И на­до же те­бе бы­ло убить ее тог­да, ког­да Най­тмер прис­та­вал к тому бол­ту­ну. Flashback На уро­ке, Инк, от­про­сив­шись, ушел за шко­лу да­бы по­курить. Стресс как-ни­как. Как толь­ко Инк по­дошел к му­сороз­жи­гал­ке, он уви­дел ма­лень­ко­го ске­лети­ка, ко­торый улы­бал­ся и был весь в кро­ви. Инк пос­мотрел под но­ги нез­на­ком­ца с го­лубым шар­фом и уви­дел труп. "Убий­ца?" - Про­мель­кну­ла мысль у ра­дуж­но­го:"Что он здесь де­ла­ет? И по­чему я его не бо­юсь... " - Но прер­вал его мыс­ли от­ча­ян­ный крик: -Нет! Про­шу, от­пусти­те! Это го­лос все приб­ли­жал­ся, яв­но го­воря, что ко­му-то уг­ро­жа­ют. "Черт" - Руг­нулся Инк и спря­тал­ся за по­воро­том, прих­ва­тив за со­бой не­до­убий­цу. -Что ты... - хо­тел бы­ло крик­нуть го­лубог­ла­зый, но Инк зак­рыл ему рот, увер­нувшись от ата­ки с но­жом, про­шеп­тал: -Там кто-то идет. Те­бе луч­ше си­деть ти­хо. Не вол­нуй­ся не сдам - Но он и сам не был уве­рен в сво­их сло­вах. -Мфм?! - про­мычал новый знакомый в ру­ку, пы­та­ясь дос­тать но­жом до Ин­ка. -Ус­по­кой­ся. Там кто-то есть. И те­бе луч­ше не ры­пать­ся, -Еще раз пов­то­рил чер­ниль­ный, да­бы этот мел­кий его по­нял. Что-то за стен­кой упа­ло, под­тверждая сло­ва Ин­ка. А ске­летик не был ту­пым, ка­ким мог ка­зать­ся на пер­вый взгляд, так что он за­мер, прак­ти­чес­ки да­же не ды­ша. (мо­гу, умею, прак­ти­кую) -День­ги го­ни или ху­же бу­дет, ны­тик. Уб­рав ру­ку со рта ске­лети­ка, Инк за­мер. -Н-не­ту... у-у м-ме­ня д-де­нег н-н-нет, - по го­лосу бы­ло по­нят­но, что па­рень пла­кал и дро­жал. Пос­лы­шал­ся гром­кий гро­хот. -Зна­чит все бу­дет по пло­хому, - гру­бый го­лос слег­ка по­мол­чал и про­дол­жил - Как на с­чет сжи­гания та­кого до­рого те­бе блок­но­та? - в го­лосе за­диры бы­ла слыш­на нас­мешка. И он яв­но приб­ли­жал­ся все бли­же и бли­же в на­шим звез­дным. Тут Го­луби­ка и Чер­ниль­ный по­няли, что им ко­нец, ес­ли их об­на­ружат с тру­пом. Вздох­нув, Инк вы­шел из сво­его ук­ры­тия, по пу­ти вы­киды­вая свою си­гаре­ту и за­жигал­ку. -Хм... Что я ви­жу? - Пе­ред Кис­точкой сто­ял Ось­ми­ног, по име­ни Най­тмер - Силь­ный оби­жа­ет сла­бого... Край­не не ред­кая кар­ти­на... Не на­до­ело. -Ты еще кто?! - Лорд Кош­ма­ров яв­но не ожи­дал тут уви­деть но­вень­ко­го. -Ну так ска­жем... за­щит­ник. А те­перь про­шу уда­лить­ся, ина­че... - Чер­ниль­ный дос­тал те­лефон, вклю­чил­ся рин­гтон, - Ой, про­шу про­щения. А... как раз клас­сный ру­ково­дитель зво­нит. Мо­жет мне ска­зать, что у нее в клас­се ху­лиган? Най­тмер вздрог­нул, ведь его брат и отец по го­лов­ке не пог­ла­дят, ес­ли уз­на­ют от клас­сно­го ру­ково­дите­ля, что он ху­лига­нит. -Черт! - от­вернув­шись, хра­нитель не­гатив­ных чувств ушел. -При­дурок... это прос­то лож­ный зво­нок. -от­клю­чив те­лефон, он по­вер­нулся к пар­ню и ска­зал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.