ID работы: 8428563

Не те,кем кажимся...

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Endra49 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор -Хей ты как? -Спросил он, хоть ему и было все равно на это дитя. Но этому монстру наш красочный показался героем. Таким героем, как Андайн, для монстренка. -Все хорошо, сэр. Все благодаря вам, сэр! -Этот бедный, наивный монстр не знал,как обращаться к своему спасителю. А так же он ошибался думая, что его "спаситель" спас его. -Ох... что ты? Не стоит таких формальностей. Зови меня просто Инк. А ты кем будешь? -Он добродушно улыбнулся, думая про себя: "К чему этот спектакль?" Включив главный экран своего телефона он улыбнулся и сказал наивному монстру: -Иди на урок. Он скоро закончится. Монстр опомнившись, побежал на урок. -Спасибо еще раз, с... кхм...Инк! -бегая сказал он, в конце исправив себя. -Ага... конечно. Обращайся.-Пробормотал он, смотря ему вслед.Как только монстр далеко убежал, красочный пробормотал. -Бывают же на свете идиоты. -Надеюсь ты не про меня.-Взяди него стоял окровавленый Блу, он подошёл настолько без шумно,что Инк его не услышал, так что он шарахнулся от него, как от огня.-Чего пугаешься, Инк? - улыбнулся он с красными звёздами на глазах. -Кх... ты просто подошёл бесшумно. Но не суть. Куда труп дел?- со знаками вопроса на глазах спросил он. На этот вопрос Свап сказал довольно спокойным тоном, что даже Инк немного вздрогнул. -Сжег -Кхм. Ясно. -Инк отвёл взгляд и повернувшись ушёл в сторону входа. Но остановившись и повернувшись вполоборота к Блу сказал: -Иди переоденься. Негоже в таком виде в школу заявляется. Одежда ягодки была вся в крови. Красный цвет сильно выделялся в голубоватой одеждой Блу. -Конечно. -Все еще улыбаясь ответил он, а Инк еще раз холодно взглянув на него, ушёл в школу. Вот таким образом Инк "познакомился" с Блу После встречи с Блу в длинном коридоре школы он встретился местной знаменитостью Дримом. А как ему не быть знаменитостью? Он умен, добр, к тому же отличный староста! Учителя его просто обожали, а ученики отлично к нему относились. Ведь он прямо солнечный мальчик, всем казалось, что он излучал позитив только своей аурой и видом. -Хей. Почему не на уроке? -спросил любимчик всех и вся заметив Инка, который выходил из уборной. -Я от учителя отпросился. А чего наш пай-мальчик не на уроке? После этого вопроса было сразу видно, что Дрим замялся и запинался, когда придумывал ответ на ходу. -Я-я эт-это ... -Инк оперевшись об косяк двери, пристально смотрел на него своими холодными белыми глазами. Вдруг перебив, его пробормотал: -Впрочем не важно. Не попадись учителям, а то испортишь свои идеальные мысли учителей о тебе. - Как только красочный собирался уйти, Дрим схватив его за плечо, нахмурившись, спросил: -Ты точно никому не расскажешь? На это вопрос Инк кивнул, а Дрим вздохнул с облегчением и потом продолжил. -Я Дрим, а ты? -Инк. -кивнул чернильный и без препятствий ушёл в класс, где его встретил учитель с недовольным взглядом... На следующий день Инк как обычно со скучающим видом идёт в школу. Потянувшись он заметил двух скелетов, которые целенаправленно идут к нему,так что он ускорил шаг. Но к сожалению его догнали эти двое. -Ну привет, Инк!-Чуть ли не прокричали они в ушные отверстия, из-за чего красочный, чьё имя сказали эти двое, поморщился.-Мы в прошлый раз нормально не познакомились!-Опять сказали они в один голос -Так что.... Приятно познакомиться с тобой Инк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.