ID работы: 8428622

5 баллов Слизерину!

Гет
NC-17
Завершён
867
Размер:
212 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 277 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава XXV - «Помоги мне забыться».

Настройки текста
Примечания:
Пенни приоткрыла глаза и сладко зевнула. Впервые за эту неделю она почувствовала, что действительно выспалась. Кровать, почему-то, была мягче чем обычно, а на одеяле не было герба Гриффиндора. Не обратив на это внимания, Флорес прикрыла глаза и поудобнее устроилась в чьих-то тёплых руках.

«Стоп

Пенелопа резко распахнула глаза, а мысли в её голове стали лихорадочно носиться туда-сюда. Первой мыслью в голове девушки было «где я и с кем?». Гриффиндорка начала чувствовать зарождавшуюся панику. «Спокойствие, только спокойствие…» — Пенелопа глубоко вдохнула и выдохнула, после чего обвела глазами доступный ей участок комнаты. Окно с неглажеными полупрозрачными тюлями, стол, на котором был беспорядок — такой же, как и во всей спальне. Комната выглядела смутно знакомой, но Флорес всё же никак не могла понять, где она находится в данный момент. Прислушавшись, девушка услышала мирное дыхание за своей спиной. Боясь пошевелиться, она стала накручивать себя: «Меня похитил маньяк и изнасиловал?» — Пенни осторожно заглянула под одеяло и с облегчением выдохнула, увидев на своём теле свою же футболку. Дышать стало легче. Осторожно обернувшись, Пенелопа увидела мирно спящего Фреда Уизли. Сначала в голове всплыло лишь одно «что за…?», но вскоре, память начала возвращаться к девушке…

За десяток часов до этого…

— Если честно, то я думал, что пропущу последний мяч. — нарочито равнодушно произнёс Рон Уизли, раскинувшись на диване. По бокам от него на полу сидели Гарри с Гермионой. Грейнджер читала «Ежедневный пророк», а Поттер внимательно листал учебник некого «принца-полукровки». Пенни же не особо обращала на них внимания — она сидела на кресле рядом, и наблюдала за огнём в камине. Гриффиндорка не слышала ни стычку Гарри с Гермионой, ни упоминание заклинания «Сектумсемпра». Её голова повернулась в сторону однокурсников лишь тогда, когда Джинни громко произнесла: — Принц-полукровка? — Кто? — переспросила Гермиона, а Пенелопа в это время медленно встала со своего места. — Здесь так написано, — пояснила Джиневра, пятясь к окну. — «Это собственность Принца-полукровки!». — Уизли небрежно кинула учебник в руки Гарри, явно довольная собой, а Флорес в это время подошла к нему: — Гарри, отдай мне учебник, пожалуйста. — тихо попросила Пенни, а Поттер на это оскалился: — Нет, тебе то зачем? — Гарри, — голос Флорес был угрожающе тихим. — немедленно отдай мне. Но Мальчик-который-выжил не собирался сдаваться — он, ничего не говоря, стремительно двинулся к лестнице, ведущей в спальни мальчиков. Пенни, не медля, двинулась за ним.

***

Резко захлопнув дверь женского туалета, Пенелопа облокотилась о неё. Девушка прижала к себе старый, потрёпанный учебник и прикрыла глаза. Множество чувств в тот момент присутствовали в гриффиндорке. С одной стороны, она понимала, что совершенно точно будет плакать, если хотя бы откроет эту книгу, но с другой, ей очень этого хотелось. Хотелось окунуться в воспоминания и вспомнить о папе. Трясущимися руками девушка взяла старый учебник за край обложки. Медленно перевернув её, она встретилась лицом к лицу с надписью: «Собственность Принца-полукровки». Проведя пальцами по чуть неаккуратному, но от того не менее красивому почерку, Флорес вздохнула. Почерк Северуса на протяжении всей его жизни не менялся, и именно таким девушка его запомнила — мелким, торопливым. Шмыгнув носом, Пенни мельком просмотрела остальные страницы книги. Они были все исписанные множеством пометок и мелких записей, дополняющих рецепты различных зелий. Тогда к Пенни пришло осознание, что её отец действительно гений. И ей было плевать на то, что он был пожирателем, плевать на то, что он был одним из самых сильнейших тёмных магов — он был её любимым папой, которого никто никогда не смог бы заменить. Пенни почувствовала, что дверь за ней открывается и резко отскочила. Джинни смотрела на подругу и не понимала причину её странного поведения. А на саму Пенелопу тем временем накатила злость на всех и вся в этом мире: на Драко, который взял и разбил ей сердце; на Гарри и его упрямость; на вовсюда сующую свой нос Джинни, да и на всю планету в целом. — Забери! — Пенни протянула Джиневре учебник, еле сдерживая себя. — Пенни, что случилось? — Уизли твёрдо спросила у Флорес, а та только больше взбесилась: — Да отстаньте от меня все! — девушка пихнула учебник в руки однокурсницы и вихрем вылетела из туалета. Проходя через секретный тоннель, Пенелопа думала лишь об одном — поскорее оказаться у Фреда. Она понятия не имела, почему сразу же решила сбежать из Хогвартса к Уизли. Возможно, рыжеволосый уже спал (на часах было около одиннадцати), но Пенни нужно было уйти из замка хоть куда-то. Наверное, Фред Уизли в тот момент был единственным человеком, который бы не бесил гриффиндорку. Хотя, в запасных вариантах был Сириус Блэк, но…нет. Точно нет. Вот уж четвёртый раз волшебник быстро тараторит: — Извини, Цветочек, я свяжусь с тобой позже! Пенни зло пнула лежащий рядом камень и подняла глаза в небо. Большой пёс предаёт её. — У него есть дела поважнее, чем ты! — с укором самой себе сказала Пенелопа. — Но не четыре же дня подряд! — тут же воскликнула девушка. Она вздохнула и поёжилась: в одной джинсовой юбке с нашивками и футболке было холодно. Нужно было быстрее двигаться в сторону Хогсмида, оттуда — на метле до небольшой магической деревушки, ну, а там уж и с помощью камина в Дырявый котёл. Аппарировать за это лето Пенни так и не научилась. Нет, не подумайте, что она совсем ничего не делала! — это далеко не правда. Девушка просто боялась трасгрессировать, ведь владела этим искусством далеко не идеально, а потерять руку, или, что ещё хуже — ногу, Пенелопе совсем не хотелось. Оглянувшись на замок, девушка твёрдым шагом двинулась в сторону Хогсмида.

***

Пенни понятия не имела, сколько времени прошло. Около часа, это точно. Достав из кармана юбки часы на порванной цепочке, девушка подтвердила свои догадки — стрелки часов были на двенадцати. Выдохнув и постучав, Пенни стала ждать. Через какое-то время она постучала снова, на этот раз громче и настойчивее. Занеся руку над дверью, Пенни замерла. Она подумала: может быть, не стоит? Может быть, стоит вернуться в школу? Но было поздно. Торопливые шаги за дверью давали понять, что кто-то из близнецов спускается к нежданному гостю. — Вообще-то, мы уже закрыты, — недовольно протянул один из близнецов, зевая и протирая глаза. — Я буду твоей девушкой, — Пенни сказала прежде, чем успела подумать. Но в следующий момент она была рада, что сказала именно это. Ей хотелось отомстить Драко. Да, точно. Он променял её на Пэнси Паркинсон, а она променяет его на Фреда Уизли.

«Пусть помучается.»

Фред, наконец, посмотрел на позднего покупателя: — Веснушка? — он оглядел девушку с ног до головы, явно не понимая, что происходит. В следующую секунду его карие глаза встретились с её зелёными, и он как-то насмешливо усмехнулся. Представьте ситуацию: человек, в которого вы уже год по уши влюблены, заявляется к вам и говорит: я буду с тобой. Удивительно. — Проходи, — парень отошёл в сторону, давая девушке пройти. Его глаза всё так же насмешливо глядели на неё. Не смотря в сторону Уизли, Пенни быстро поднялась по ступенькам и вопросительно посмотрела на него. Тот глазами указал на дверь слева и Флорес вошла внутрь. Девушка волновалась, сама не зная, почему. Она бесцельно прошлась по комнате, заламывая руки. Фред в это время, облокотившись о дверь и сложив руки на груди, смотрел будто сквозь неё. Чёрная кофта с закатанными по локти рукавами и красный галстук были помятыми, и их владелец выглядел точно так же. Засунув руки в карманы брюк, но не отходя от своего места, Уизли просто спросил: — Что случилось? Пенни подняла на него растерянный взгляд: если бы она сама знала, что происходит с ней в последнее время. — Фред, помоги мне, — почти шёпотом проговорила девушка, глаза которой становились красными от выступающих слёз. Парень был необычайно серьёзным: — Каким образом? Что я могу сделать для тебя, Пенни? — он говорил это с усталым лицом, и сам вопрос был риторическим. На несколько секунд в комнате воцарилось молчание. — Помоги мне забыться, — прошептала Пенелопа, умоляюще глядя на Фреда. Он смотрел на неё с эмоциями, объяснить которые нельзя. Что это было? Растерянность? Безразличие? Дьявол в его глазах начинал свой танец? Я не могу сказать, и Пенелопа не могла. Она прильнула к его губам, хватая парня за выступающий воротник белой рубашки. Она ожидала почувствовать растерянность, исходящую от Фреда, но почувствовала лишь жёсткое доминирование и власть над своим телом и разумом. В ту же секунду из её головы выветрились все посторонние мысли, центром её вселенной стала только эта комната и только парень, находящийся в ней в данный момент. Она не думала ни о Драко, ни обо всех проблемах, окружавших её. Она чувствовала только чувствительные губы и горячие руки Уизли на своём теле. Фред поместил губы на шею Пенелопы, оставляя на нежной коже горячий поцелуй. Девушка задрала голову и прикрыла глаза, испытывая новые ощущения. Она не испытывала подобного с Драко, но сейчас её мысли были совсем не о нём. Их отношения с Малфоем были построены на любви, а с Уизли их связывала страсть. Непреодолимое влечение друг ко другу. Они притягивались, словно магниты, но в то же время отталкивались на большое расстояние. Но друг без друга не могли, никак. И сейчас их действия казались Пенелопе самыми правильными на свете. Ей хотелось, чтобы Фред Уизли всегда был рядом с ней. Пенни вернулась в реальность лишь тогда, когда почувствовала мягкое прикосновение матраса к своей спине. Фред всё так же оставлял на её шее сбивчивые поцелуи, покусывал оголившиеся ключицы, после чего, как бы извиняясь, нежно целовал. Пенелопа смотрела перед собой невидящим взглядом. Узел внизу живота стремительно затягивался, и хотелось как можно скорее развязать его. Фред стянул с себя кофту, оставшись в одной рубашке и галстуке. Пенни, сама того от себя не ожидая, притянула его за галстук для поцелуя. Они целовались так по-детски: сталкиваясь зубами и языками. Уизли это явно позабавило, и уголки его глаз чуть сощурились в усмешке. Он одним движением стянул с Пенни футболку, но гриффиндорка, казалось, не обратила на это внимания — она тянулась как можно ближе к Фреду, желая почувствовать всё, начиная от биения его сердца и заканчивая его сбивчивым дыханием. Ладонью сжав его рыжие волосы, она заглянула ему в глаза. В них горело желание и насмешка, так, словно в руках этого парня была жизнь Пенелопы. По сути, так и было: — Фред, пожалуйста, — слабо проговорила Пенни, а парень на это усмехнулся и посмотрел на неё: — Пожалуйста «что»? — Сделай что-нибудь, пожалуйста! — воскликнула Пенни и с её губ сорвался первый стон. Уизли, чьё нетерпение было не меньше, чем её, аккуратно поцеловал животик девушки и стал опускаться ниже. Оставляя следы от поцелуев на каждом сантиметре бархатной кожи, он расстегнул пуговицу и ширинку на юбке Флорес. Та в нетерпении опустила его голову и тыкнула в свои бёдра, как нашкодившего котёнка. — Тише, — шепнул Фред, усмехнувшись, и услышал очередной стон, слетающий с губ девушки. В лунном свете — единственным источником света в комнате — она была необычайно красива. Её длинные, кудрявые рыжие волосы, казалось, отливали серебром, а на секунду приоткрывшиеся зелёные глаза были похожи на кошачьи. Бледные губы были чуть приоткрыты и искусаны до маленьких капелек крови. Бледная кожа на шее и плечах так и влекла к себе, а острые ключицы, как считал Фред Уизли, были одной из лучших частей тела Пенелопы Флорес. Фред не понимал, как всё это вышло. Он, кажется, смирился с тем, что всегда будет в статусе «друг», и тут, внезапно, Пенелопа врывается к нему и говорит, что будет его девушкой. Он осознал это именно в тот момент, когда Пенни издала очередной стон, который, Фред был уверен, слышит его брат-близнец. Утром расспросов точно не избежать. Пенни уже не могла терпеть. Она с уверенностью могла сказать, что была готова. Трясущимися руками волшебница начала расстёгивать пуговицы на рубашке Уизли. Как только с рубашкой было покончено, парень опустился к паху девушки. Он чувствовал её готовность, но в то же время от неё исходил дичайший страх и волнение. — Не бойся, — шепнул Фред Пенелопе, закусив мочку её уха. Девушка в который раз закусила губу в попытке сдержать стон, но получилось плохо. Внезапно, в её сознании всплыла следующая картина: Драко Малфой, чьё тело извивается от боли, лежит на полу Малфой-мэнора, а над ним возвышается Тёмный Лорд, направивший на слизеринца свою волшебную палочку. Пожиратели глядят на Слизеринского принца с безумием и холодностью в глазах, а тот издаёт крик, полный боли. Его голова поднимается, и он смотрит на Пенни. Прямо ей в глаза. — ДРАКО! Голос Пенелопы, кажется, слышал весь Косой Переулок. В следующую секунду после её крика она распахивает глаза и тяжело дышит, пытаясь понять, что только что произошло, а Фред в этот момент странно на неё смотрит и, кажется, что-то про себя отмечает или подтверждает. — Фред, — выдыхает Пенелопа, в то время как сам парень садится на край кровати и быстро застёгивает пуговицы на белоснежной рубашке. — Фред, это совсем не то, о чём ты подумал. — Пенни, — Уизли резко поворачивается к Пенелопе и с нежностью смотрит на неё. Он решился. Пора закончить это всё. — Ты не любишь меня, понимаешь? Первые несколько секунд девушка в ступоре глядит на парня, после чего заявляет: — Люблю! Уизли тихо посмеивается, понимая, насколько она ещё глупа: — Нет, — тихо говорит он. — ты хочешь, чтобы я трахнул тебя, только для того, чтобы хоть как-то насолить Малфою, понимаешь? — Откуда ты?.. — Неважно, — перебивает Уизли. — просто пойми это. Пенелопа смотрит на Фреда и действительно понимает, что все его слова — правда. Он, как всегда, абсолютно прав. — Друзья? — слабо шепчет она, усмехаясь. — Друзья, — усмехается Фред в ответ. Теперь всё по-настоящему. Пенни надевает футболку, и тянется к волшебной палочке, которая валяется на полу. Флорес кидает взгляд на Уизли, после чего тихо произносит: — Экспекто Патронум. Из палочки появляется свет, после чего он начинает приобретать различные образы. В конечном итоге из серебра выстраивается одна фигура. Появляется длинная шея, крылья, белые перья. Прекрасный лебедь плывёт по воздуху, от него исходит серебряное сияние. — Значит, лебедь? — усмехается Фред, а Пенни не может перестать любоваться на своего животного хранителя. Такого же, как и у Драко Малфоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.