ID работы: 8428670

Одиночки тоже могут любить.

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 5 Отзывы 59 В сборник Скачать

Одиночки тоже могут любить. 2

Настройки текста
— Ну и хорошо, что твой первый раз будет с твоим истинным. — улыбаясь говорит Мин. Потом альфа начинает нежно целовать лоб, нос, щёки, подбородок, шею, ключицы, дальше Юн резко поднимает футболку омеги, целует грудь и начинает посасывать и ласкать соски. Чимин на все ласки отвечает стонами. Потом футболка Чимина летит в неизвестном направлении, за ней футболка Юнги. У о обоих открываются виды на хорошо сложенные тела. Мин продолжает целовать каждую частицу тела омеги, тем самым возбуждая его. Это первый раз Чимина, и он не хочет остаться без участия. Поэтому он поднимаясь на одном локте, берёт другой рукой за шею альфы и сам целует его в губы. Мин конечно офигел, но сам вошёл языком в приоткрытый рот Пака. Сплетая языки они продолжили целоваться. Чим расстегнул ремень сначала себе, а потом Юну. Мину даже нравилась напористость омеги. Это ещё больше возбуждало. После ещё одного долгого поцелуя альфа помог снять обтягивающие штаны омеги и целовал его в пресс и низ живота. Пак остался в одним вымокших боксерах, которые тоже предстоит снять. Мин уже снял с себя штаны и уже тянулся к боксерам Чимы. Тот же может и пытался что-то делать, но он очень смущался, а сейчас он уже совсем покраснел, но возбуждение и течка дают о себе знать и он через смущение даёт снимать с себя нижнее бельё. Омега очень боится первый раз всё-таки, да и он знает, что будет больно. Юн снова страстно целует своего истинного в губы, проникая языком внутрь. А сам снимает свои боксеры и устраивается поудобнее между ног омеги. Пак это почувствовал и сжал ноги. Юн одной рукой спустился к ягодицам, поглаживая её, а второй рукой держал щеку омеги и остановив поцелуй сказал.  — Расслабься, я буду нежен. Я не причиню тебе боль. Я люблю тебя. — эти слова для Чимина сказались в лучшую сторону и расслабившись он ответил.  — Я тоже люблю тебя, только начни уже. — последнее он сказал простонав, это ещё больше возбудило Мина и он вошёл одним пальцем, позже он медленно начал двигать им, Чимин на это тихо стонал. Потом Юн вставил два пальца и снова начал неторопливо растягивать любимого. Сам он терпел и сдерживал себя, хоть запах просто в сводил с ума. Он на самом деле не хотел навредить или сделать больно своему омеге. Ещё немного позже Мин аккуратно вставил три пальца, растягивая сильнее, потому что у Юна не маленький и если он вот так войдёт, то просто порвёт там всё. Чимин уже извивался на пальцах, стонал и уже хотел что бы ему вставили.  — Хён, прошу, войди уже… — и снова тихие стоны. Мину очень нравилось когда младшенький называет его хёном, а сейчас он это говорил особенно возбуждающе. Ну альфа и так терпеть больше не может, поэтому послушался омегу. Растянул он его очень даже хорошо, поэтому будет не так больно. Но Пак чувствительный, поэтому больно всё равно будет. Мин упирается головкой в розовую дырочку, размазывая природную смазку, тем самым расслабляя и возбуждая омегу. Чимин был уже готов, сначала он боялся, но теперь уже нет.  — Малыш, ты готов? — увидев кивок в ответ он приступил к делу. Юнги медленно вошёл во всю длину. Чимин вскрикнул, прогнувшись в спине, схватиться за простыть. Из глаз потекли слёзки. Немного задержавшись, альфа продолжил медленно двигаться до самого конца легко задевая простату. Чимин стонал, но уже не от боли, а от удовольствия. Мин начал ускоряется и через пару минут уже вдалбливал омегу в кровать, он делал это как-то нежно, поэтому было только наслаждение. И вот чувствуя разрядку Юн надрачивал Паку. Сначала себе на живот кончил Чимин, а чуть позже туда же кончил Юнги. Потом он упал рядом со своим омегой на кровати.  — Если бы не ты, Минни, я бы так и остался одиночкой.  — Ну одиночки тоже могут любить, так что ты тут со мной. Так они и уснули. Через пять месяцев Юнги с Чимином переехали в город в квартиру Юна. Там было больше места. И в городе всё-таки удобней жить. Ещё через полгода они поженились, потому что в семье должно было быть пополнение, нет они поженились не по залёту, кольцо у Мина было куплено ещё тогда, когда они переехали в город. Позже они узнали что будет двойня, радости не было предела. Юнги был отличным отцом, ведь чтоб уследить за двумя мальчиками — альфами, нужно было большое терпение. Чимин же был прекрасной хозяюшкой, делал все дела по дому и успевал посидеть с детьми, Юн не понимал как он не устаёт. Поэтому ночью, пока малыши спят, альфа валил своего омегу на кровать и давал полностью расслабиться своему любимому. Юн так же продолжал писать и продавать свою музыку и денег у них вполне хватало. Жили они отлично и не тужили. Happy end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.