ID работы: 8428670

Одиночки тоже могут любить.

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 5 Отзывы 59 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Когда Чимин был ещё на восьмом месяце беременности, Юнги очень уставал от того, что уделял всего себя прихотям омеги. Паку тоже было тяжело, он даже нормально ходить не мог, потому что живот с близнецами сильно мешал. Мин помогал своему омеге буквально во всём, когда они просыпались альфа помогал вставать Чимин, когда ложились помогал ложиться на кровать, когда шли гулять, одевал обувь, потому до неё просто было нереально достать. Чим постоянно просил кушать, а именно что-то совершенно не сочетаемое. Ел он вообще очень много, ведь надо было кормить и себя и двоих постоянно голодных детей в животе. Поэтому еды в холодильнике было навалом. Вообще омега часто кушал и это было не только днём, но и ночью. Времени было около двух часов ночи.  — Юнги, Юнгии. — омега шёпотом звал своего альфу и теребил за рукав пижамной футболки.  — Да, Чимин? Что-то случилось? Больно? — сначала Мин отвечал с просони, а после сразу зашевелился, потому что понял, что прямо сейчас они точно не уснут.  — Неет, всё в порядке, я просто кушать хочу, пойдём на кухню.  — Да конечно, сейчас. — после этого старший помог встать омеге с огромным животом и они вместе пошли к холодильнику. Плотно покушав они вместе пошли обратно в кровать, только спать на неё лёг один Чимин.  — Юнги, давай сегодня ты ляжешь на диван.  — Что? Но почему?  — Потому что ты слишком горячий, дома и так жарко, да и ещё и ты. — отвернувшись Пак начал засыпать, а вот альфе нечего не остовалось, как ложиться в гостиной. Около пяти часов утра телефон Юнги зазвонил и это был Пак.  — Юнги, мне холодно, согрей меня.  — Сейчас приду. — Мин понимал, что это всё лишь гормоны и что это всё скоро закончиться, поэтому осталось только дотерпеть. В этот же момент альфа подходит к своей кровати и ложится так, что можно удобно лежать и для себя и для омеги. Чимин лежал спиной к Мину и как только альфа лёг, то сразу обнял своего истинного. В продуктовых магазинах они брали всё с подряд, потому что Чиме всё это хотелось. Денег на это всё в полне хватало, Юнги зарабатывал тем, что продавал свои текста многим агентствам, а они вырывали эти шедевры с руками. Вообще Мин часто что-то писал, потому что сейчас его вдохновением был сам Чимин. Когда наступило время родов они сидели на диване и смотрели телевизор, всё было прекрасно, как и всегда, но вдруг просто взяли и отошли воды. Сначала Чимин начал копошиться и волноваться, до того момента пока ему не стало больно. Юнги просто не стал медлить и вызвал скорую, вещи все были давно собраны, потому что врачи говорили примерную дату родов, но дети решили появиться на пару дней раньше. И вот они уже в больнице, Мин сидит возле палаты и слышит как кричит его омега. Через часа три всё прекратилось и послышалось детские крики, чуть позже вышел доктор, подозвав альфу они вместе зашли в палату. Там Юнги увидел бледного и улыбающегося Чимина, на котором лежали две маленькие пелёнки. Как только Чим увидел своего альфу, то сразу подозвал его к себе.  — Ты стал папой. — после они ещё долго разговаривали и оба держали по ребёнку. У них родились два здоровых мальчика альфы. Через неделю они приехали домой. Им повезло тем, что дети очень спокойные и быстро уснули. Но молодые родители всё равно устали, но это им не помешало, наконец насладиться друг другом. У них ничего не было уже девять месяцев, и это были адские девять месяцев для Юнги, потому что младший с животом выглядел очень соблазнительно. Теперь им ничего не мешает, можно делать что захотят, лишь бы детей не разбудить. Вообще мальчики быстро росли прекрасными красавцами, и в будущем за ними будут бегать все омеги, а может и не только они. Но сейчас они спят в своих кроватках, а их родители уже скидывают одежду друг с друга, жадно целуясь и получая неимоверное удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.