ID работы: 8428691

Реакции K-Pop

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

EXO-K (Когда вы приехали в Россию, а там плохая погода)

Настройки текста
🌈Сухо 🌈       Стоило вам выйти из аэропорта, как Чунмён увидел красочную радугу. — Т/И, смотри, какая красота!!! - сказал парень, доставая из кармана телефон. — Ты что, решил сфоткать радугу? — Ну да. И не только её! — В смысле? — Ты меня сфоткаешь на ее фоне! ☄Бэкхён☄       Вы спокойно шли по Красной площади, как вдруг, Бэкхён издал звук. — Айййй. Ты повернулась, и увидела, что парень держиться за макушку. — Что случилось? - заботливо спросила ты, подходя к Бэкхёну. — Мне что-то в голову ударило! В этот момент, на улице начался сильный град. — Сейчас, не только в голову ударит! - сказала ты и схватив парня за руку, потащила его под крышу. 🌨Чанёль🌨 — Т/И, а сейчас точно лето? - спросил парень, смотря на асфальт. — Да! — Почему тогда на улице, лежит снег? — Чанёль, привыкай, это Россия! Тут ещё не такие сюрпризы, могут быть! — К такому, меня жизнь не готовила. 🌪Сехун🌪       День был солнечным. — Т/И, пошли гулять по городу! - жалобно простонал Сехун, смотря в окно. — Может, давай не сегодня? - спросила ты, чувствуя что-то неладное. — Нет, мы идём сегодня и сейчас! Вы вышли на улицу. Пройдя десять метров, начался сильный ветер. — А я тебе говорила! - зло сказала ты — Ха, ты забыла? Моя стихия - ветер, сейчас всё будет хорошо! Сехун проводил руками у себя над головой, но ничего не помогло. — Что-то я не понял! — *Рука лицо* ☀Дио☀       Весь ваш отпуск, погода в Москве стояла прекрасная. И ты наконец смогла показать Дио, все достопримечательности города. 🌧Кай🌧       Вы только вышли из аэропорта, как на улице начался сильный ливень. — Т/И, почему ты меня не предупредила, что в это время, начнётся сезон дождей!? Я бы хоть зонтик с собой взял! — Я тебе больше скажу, у нас этой информации, не знает даже барометр! — Как? — А вот так. В России очень часто меняется погода, и никто не знает, когда пойдёт такой дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.