ID работы: 8428691

Реакции K-Pop

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

EXO - K (Когда вы недавно начали встречаться и он узнал, что у тебя есть татуировка.)

Настройки текста
Сухо(на ноге💫) В один день, Сухо потащил тебя на рынок. — Т/И, смотри какие красивые шорты! Давай тебе купим!? — Ты же знаешь, я их не люблю. — Ну сейчас лето, и ты не можешь постоянно ходить в джинсах! — Я не хочу шорты, мне и без них хорошо! — Ничего не хочу слушать, иди и примерь их! Ты нехотя взяла шорты и пошла их примерять. Выйдя из примерочной, Сухо чуть не упал в обморок. — Т/И, скажи, что у тебя просто колготки с узором! — Нет. - виновато ответила ты. — Тогда, что это такое? — Татуировка. — Что она делает у тебя на ноге? И почему, я не знал о ней!? — Давай, я тебе дома всё объясню? — Мне тоже так кажется! Бэкхён (на талии 🌙) Вы встречались уже три месяца. Ты постоянно отказывала ему в близости. — Т/И, что с тобой? — В каком смысле? — Мы встречаемся с тобой уже три месяца, но у нас ещё ничего не было! Я тебя не устраиваю? — С чего ты это взял!? — А что тогда? — Просто, понимаешь.... — ..... — Как бы тебе проще сказать... — Ты парень? — У тебя мозг уехал, или что? — Это единственное объяснение! Ты не стала ничего говорить, а про💫повернулась к нему спиной и подняла футболку. — Откуда это у тебя? - спросил встревоженно Бэкхён. — Я в 18 лет сделала. — Зачем? — Люблю татуировки. — Поэтому, ты мне постоянно отказывала? — Да. Я знаю, что ты не любишь татуировки у девушек. Я боялась, что ты меня бросишь. Бэкхён подошёл к тебе и обнял. — Дурочка. Чанёль (на запястье ♣) Вы начали встречаться неделю назад. На все свидания, ты ходила в длинных кружевных перчатках. Сегодня он пригласил тебя в кафе. — Привет! - сказал Чанёль, с улыбкой чеширского кота. — Приветик! - ответила ты, садясь за стол. — Что будешь заказывать? — Шоколадное пирожное и кофе. А ты? — Просто кофе. Через несколько минут вам принесли заказ. Так как, тебя постоянно преследует "закон подлости", ты испачкала об пирожное, одну из перчаток. — Чего ты сидишь? Снимай! Ты аккуратно сняла перчатку, и Чанёль увидел твой секрет. — Ого! Т/И, у тебя есть татуировка? — Да. Ты против? — Нет конечно. Тем более, тебе идёт! — Спасибо. - смущённо сказала ты — Ты не думаешь, сделать себе ещё? — Возможно, но только немного позже. — Потом, парные сделаем! Сехун (на шее ✝) Ты всегда ходила с распущенными волосами. Когда ты мыла голову, Сехун зашёл к тебе в ванную. — Т/И, а что это такое чёрное, у тебя на шее? Ты быстро закрыла рукой. — Не знаю. Я голову, потом договорим. — Нет. У тебя что, татуировка? Ты ничего не ответила. — Почему ты мне ничего не сказала? — Я не хочу её сводить! — С чего ты взяла, что её нужно сводить? — Ты скажешь, что это вредно. — Да. Но если, это было твоё личное желание, то я ничего не буду тебе говорить! — Правда? Сехун положительно кивнул. — А теперь, я хочу её увидеть! ДиО (на плече ♋) Когда вы смотрели фильм, у тебя случайно оголилось плечо. — Т/И, давай расстанемся!? Ты подавилась шоколадкой. — Что? Почему? — Ты же знаешь мой принцип! — Не встречаться с девушками, у которых есть татуировки. — Да. А ты, меня ещё и обманула! Ты догадалась. — Прости меня, пожалуйста! — Это будет сложно сделать! — Хочешь, я её сведу? — Ты ещё и спрашиваешь! — Хорошо, завтра пойду в салон. Кай (на животе ♠) Такая же ситуация, как и у Бэкхёна. Один раз, Кай зашёл к тебе в душ и резко от дёрнул шторку. Ты стояла лицом к нему. — Т/И, у тебя есть татуировка? — Да. — Чёрная!? — Да. — Извини, но я не смогу это принять! — Я понимаю. Через десять минут, меня здесь не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.