ID работы: 8428691

Реакции K-Pop

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Got7 (Когда ты и мембер застряли в лифте)

Настройки текста
Чэбом Ты была в компании своего парня. Когда ты собиралась уходить, их группу, срочно вызвал директор. Вы все вместе пошли к лифту. Зайдя в кабинку и нажав нужный этаж, двери закрылись. Не проехав и три этажа, лифт остановился. - Нас директор убьёт! – сказал Ёнджэ. Ты посмотрела на Чэбома. - Ну, долго сидеть мы здесь не будем. – сказала ты. - Ошибаешься. В компании ещё двадцать девять лифтов, не факт, что кто-то заметит этот. – ответил Югём. -Всё равно, исправить мы уже ничего не можем! У кого-нибудь есть, какая-то игра? Все начали вспоминать. Тут, ты достаёшь карты. - Есть!!! - Отлично, проведём время с пользой! На что играть будем? – спросил БэмБэм? - На желания! – сказала твёрдо ты, так как знала, что выиграешь. Марк Ты никогда не любила лифты. В детстве, ты надолго застряла в лифте, одна. С тех пор, ты всегда ходишь на 12 этаж, по лестнице. В этот день, Марк решил избавить тебя, от твоей фобии. Вы зашли в подъезд и подошли к лифту. - Только не говори, что мы поедем на лифте!? – сказала ты, отходя подальше. - Да! Я хочу избавить тебя, от этой фобии! - Ты же прекрасно знаешь, что это невозможно! Я до жути боюсь! - В этот раз, я буду с тобой. Не бойся, пойдём! Ты, немного подумав, согласилась. Ты доверяла своему парню и верила ему. Зайдя в лифт, Марк нажал на нужный этаж. Двери закрылись и лифт начал подниматься. - Вот видишь, ничего страшного не случилось! – после этих слов, лифт остановился. - Мы уже приехали? – спросила ты, смотря на Марка. Он обеспокоенным взглядом, посмотрел на табло с цифрой этажа. Там горел пятый этаж. - Боюсь, что нет. - Что ты хочешь этим сказать? - Ты только не волнуйся, но, мы застряли! - Ну Марк, тебе не жить! Джексон Вы собирались на прогулку. По выходе из квартиры, ты стала настаивать на лестнице, Джексон на лифте. - Почему ты не хочешь, поехать на лифте? - Не хочу и всё! Джексон не стал тебя слушать. Он поднял тебя на руки и занёс в лифт. Как только двери закрылись, лифт поехал. Через десять секунд, он остановился. В лифте сразу же пропал свет. - Я не понял, почему лифт остановился!? - Понимаешь, это и есть та причина, по которой я не хотела ехать на лифте. Джексон посмотрел на тебя, вопросительным взглядом. - Я на этой неделе, уже три раза застряла в лифте. И каждый раз, во всём доме пропадал свет. - И сколько ты сидела? - Ну, где-то около двух часов. В полной темноте! - Только не это! Чжинён Вы собирались вместе выйти на работу, но тебе пришлось немного задержаться. Ты неровно накрасила стрелку. - Оппа, иди без меня! Мне нужно поправить макияж! - Хорошо! Чжинён поцеловал тебя в щёку и ушёл на работу. Спустя десять минут, ты закончила. Собравшись ты вышла из квартиры и направилась к лифту. Работал только один, второй застрял. Ты не придала этому значению и зайдя во второй лифт, нажала нужную кнопку. Доехав до третьего этажа, лифт остановился. - Ну что за день!? Тут, твой телефон зазвонил. - Алло, Чжинён, ты где? – спросила ты. - Я? Я в лифте. - А, получается, это ты застрял в лифте? - Да. А ты где? - В лифте. - На каком этаже? - 3. - Ты тоже застряла!? - Да. Ёнджэ Вы оба не любите лифты, поэтому всегда ходите по лестнице. БэмБэм Вы шли из магазина, с большими пакетами покупок. Подойдя к лифту, вы увидели, что двери были открыты. - Видишь, нам даже двери открылись! – сказал Бэм и зашёл в лифт. - А тебе не кажется это странным? – спросила ты, оставаясь за пределами лифта. - Ну, если ты хочешь тащить все эти пакеты на девятый этаж в руках, то …. - Не хочу, поехали! – с этими словами, ты зашла в лифт. Бэм нажал на нужный этаж, двери лифта закрылись и он поехал. На втором этаже, лифт резко остановился. - Что случилось!? – запаниковал парень. - Вот, а я тебе говорила, что этот лифт, странный! - А что нам теперь делать? Вдруг, трос порвётся, и мы упадём!? - Для начала, тебе нужно успокоиться! Отойди в сторону, а я попытаюсь вызвать ремонтника. Ты подошла к аварийной кнопке, и попыталась вызвать мастера. Но все твои попытки были напрасны. - Т/И, подними голову вверх. - Сказал парень, еле стоя на ногах. Ты сделала так, как сказала Бэм. Твой взгляд увидел бумажку, в ней написано: «Приносим вам свои извинения, но кнопка вызова мастера, временно не работает.» - Зашибись! – сказала ты на русском и повернулась в сторону Бэма. Он уже сидел на полу, с пустым взглядом. - Т/И, ты знаешь, что я тебе очень сильно люблю!? И я рад, провести с тобой, последние минуты жизни! - Какие последние минуты!? Ты чё, помирать собрался!? Ты помнишь, что я тебе говорила в тот день, когда ты предложил стать твоей девушкой? - Помню. Ты сказала: «Всё, теперь ты от меня, так просто не отделаешься!» - Правильно! Поэтому, умереть спокойно, ты не сможешь, как минимум лет семьдесят! Югём Новый год, вы решили отпраздновать в Италии. Вылет у вас был, в 14:00. Вы не спеша собрались, проверили все свои вещи и спокойно вышли из квартиры. Югём вызвал лифт и был в предвкушении заветного отпуска. - Чагииии, я так рад!!! Как долго, я хотел это сделать!!! Ты ничего не ответила. Вы зашли в лифт, нажали первый этаж и спокойно поехали. Югём так радовался, что решил подпрыгнуть. - Югём, тебя учили, что в лифте прыгать нельзя? После твоих слов, лифт остановился. - Что это? – спросил обеспокоенный парень. - Что, что, приехали! - Нам срочно нужно выбираться! - Как? - Ремонтнику звонить! - В лифте, связь не работает! Кнопка вызова электрика, тоже! - И что теперь делать? - Надеяться, что нас откроют и мы успеем на самолёт! Югём быстро изменил своё настроение. - А не нужно было прыгать в лифте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.