ID работы: 8428691

Реакции K-Pop

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Stray Kids (Когда ты и мембер проснулись в незнакомом месте, после пьянки.)

Настройки текста
♎Бан Чан♎ Тут всё просто: Вы почти не пили. А если такое случалось, то это происходило дома. ♈Уджин♈ Проснувшись, ты пощупала место рядом с собой. Не обнаружив там парня, ты решила, что он уже ушёл на работу. - Т/И, принеси мне воды! – прокричал парень. Ты быстро открыла глаза и осмотрела комнату. «- Где я?» - подумала ты про себя. - Т/ИИИИИИИ, ПРИНЕСИ МНЕ ВОДЫ! Ты не могла понять, откуда шёл звук. Встав с кровати, ты спросила: - Джин, а ты где? Ответа не последовало. Ты увидела за шкафом, дверь. Она вела в ванную комнату. Зайдя туда, ты увидела, что твой парень лежит в ванной, накрытый полотенцем. - Ты как тут оказался? – спросила ты, снимая с него полотенце. Он открыл глаза и попытался сесть. - Не знаю! - Ладно, это не самое главное! Самое главное это: Где мы, и как мы сюда попали? ♏Минхо♏ Ты проснулась, от сильного стука. Открыв глаза, ты увидела железную решётку. Повернув голову влево, ты поняла, что находишься в милиции. Рядом с тобой, сидел твой парень. Аккуратно убрав его руку с плеча, ты подошла к решётке. - Извините, можно вас на минуточку? – спросила ты, у полицейского. Мужчина подошёл к тебе. - Что вы хотели? - Когда нас выпустят? - Как только за вами приедут ваши друзья. Мы им уже позвонили. - Извините, а за что нас задержали? - Вы в пьяном виде разгуливали по главной дороге, напевая песни. После этого, вы решили спасти котёнка с дерева, в итоге, дерево было сломано. Наши сотрудники забрали вас, когда вы пытались уснуть на клумбе. - Спасибо. – Ты поблагодарила полицейского и вернулась на своё место. Когда Минхо повернул голову, ты увидела в его волосах, цветок. - Больше никогда не буду пить!!! ♌Чанбин♌ Ты проснулась от того, что кто-то тебя тормошил. Медленно разлепив глаза, ты увидела молодую девушку. - Вы кто? – спросила ты. - Я проводница. Девушка, следующая станция, ваша! Ты ничего не поняв, посмотрела в сторону окна. Там твоему взору, представилась какая-то станция. - Девушка, а какая следующая станция? – спросила ты у проводницы. - Пусан. И пожалуйста, разбудите своего молодого человека! – вежливо сказала проводница и ушла. Ты аккуратно встала с места и подошла к Чанбину. - Бинни, вставай! – ты потормошила его за плечо. - Т/И, имей совесть! Дай поспать! - Если ты сейчас не встанешь, проспишь свою остановку! - Какую остановку!? Парень начал немного, приходить в себя. Осмотрев помещение, он сказал: - Как мы здесь оказались!? - Не знаю, но поезд идёт в Пусан! ♋Хёнджин♋ Ты проснулась от того, что яркое солнце, падало тебе на глаза. Немного поёрзав, ты поняла, что лежишь в объятиях парня. Повернув голову вправо, ты увидела лицо Хёнджина. В этот момент, парень тоже проснулся. - Доброе утро, любимая! – сказал парень и улыбнулся. - Доброе. Ты посмотрела на парня. - Я не поняла! Что на тебе, делает моё платье!? – спросила ты, указывая на образ Хёнджина. - В каком смысле? Хёнджин тебе не поверил и решил сам удостовериться. Когда его взгляд упал на своё тело, парень ужаснулся. - Что это такое? – Он перевёл взгляд на тебя. – Т/И, а почему на тебе моя футболка и штаны? Ты обвела себя взглядом. - Мне кажется, что мы вчера немного перебрали! – сказала ты, принимая сидячее положение. ♍Хан♍ Вы с Ханом, были лучшими друзьями. Ты давно в него влюблена. Но твою голову посещала мысль, что чувства не взаимны. Однажды, ваши друзья, решили вам немного помочь. Они пригласили вас на вечеринку, где напоили. Утром, ты проснулась на чём-то твёрдом. Открыв глаза, ты увидела, что лежишь на полу. Кое-как ты попыталась заползти обратно. Но ты рукой, случайно задела лицо Хана. - Аааааа!!! – ты так громко закричала, что бедный парень, грохнулся на пол. Попутно ударившись об угол тумбочки. - Ты чего орёшь!? Меня никогда не видела? - Что ты тут делаешь? - Такой же вопрос, я хотел тебе задать. Что ты делаешь в моём доме? - Это мой дом! Вы решили осмотреться по сторонам. - Подожди, чей вообще, это дом? – спросил Хан, всё ещё сидя на кровати. - Не знаю. Ты подошла к двери. Она оказалась закрыта. - Дверь закрыта. Что это такое? Тут с другой стороны двери, послышался голос Чанбина. - Вы оттуда не выйдете, пока не признаетесь друг другу в чувствах! Ты удивлённо посмотрела на Хана. Он медленно встал и подошёл к тебе, вплотную. - Т/И, он прав. Я давно хотел тебе сказать, что ….. Ты не дала ему договорить и заткнула поцелуем. - Это, да? – спросил Хан, держа тебя за талию. - Да! ♍Феликс♍ Во сне, тебя кто-то страстно поцеловал в губы. Ты приоткрыла глаза и увидела перед собой, Феликса. Он лежал на тебе с закрытыми глазами и целовал твои губы. Ты окончательно проснулась и повернула голову, чтобы парень мог целовать твою шею. Осмотрев комнату, ты немного удивилась. - Феликс, подожди! – сказала ты, отстраняя от себя парня. - Что такое? Ты не хочешь? - Хочу, но тебя ничего не смущает? - А должно? Он уже исследовал твою талию, подбираясь к лифчику. - Ну, вообще, да! - Что? Он отстранился от тебя и посмотрел в твои глаза. - Для начала, меня смущает то, что мы не у себя дома! - Что ты такое говоришь!? Если не хочешь, так и скажи. Феликс слез с тебя, и сам посмотрел на комнату. - Действительно, это не наша спальня. - А я тебе про что! - Тогда, где мы? И как мы здесь оказались? - Ты это у меня спрашиваешь!? Моё вчерашнее состояние, ничем не отличалось от твоего! - Нам нужно домой! – сказал Феликс и взяв тебя за руку, потащил к двери. ♍Сынмин♋ Ты проснулась, от странного стука. Было такое ощущение, что кто-то стучит в дверь. Ты медленно открыла глаза. - Что это за место!? – сказала ты, шёпотом. Стук всё продолжался. Ты только хотела пойти открывать, как увидела свой наряд. - ЧТО? ПОЧЕМУ Я В КОСТЮМЕ БАКЛАЖАНА!? Тут из-под дивана, послышался стон. Ты аккуратно отодвинула покрывало и увидела там своего парня, в костюме стейка. - Т/И, не кричи. И так голова болит! - Хах, я нет буду кричать, если ты мне скажешь, что у тебя за прикид! Сынмин вылез из-под дивана, и посмотрел в зеркало. - Что это такое? - Стейк. - Я вижу. Почему он на мне? - Почему на мне баклажан!? - Больше не будем пить? - Не будем! - Вот и отлично! ♒Ай Эн♒ Ты специально его напоила, пока он спал, посадила его в самолёт. Сделав себе, небольшой отпуск с любимым. Но все когда-нибудь, трезвеют. Вот это случилось и с твоим парнем. Он стал кое-как открывать глаза. - Т/И, почему мне так хреново? – спросил парень, ложа голову тебе на плечо. - Потерпи немного, скоро всё пройдёт! Он перевёл взгляд, в левую сторону. - Т/И, а мы где!? - Скоро будем в Париже! Он резко принял нормальное положение. - Какой Париж? Я не просил! - Я давно тебя просила, съездить со мной, в отпуск. Ты не соглашался, поэтому, мне пришлось поступать таким способом! - Хёны будут недовольны! - Не переживай, они всё знают. Некоторые, мне даже помогали! - Кто? - Не скажу! Наслаждайся отпуском, милый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.