ID работы: 8428691

Реакции K-Pop

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Nu'est (Когда ты шла к холодильнику и наступила на сырое мясо, которое он уронил, во время готовки. )

Настройки текста
😉Арон😉 Ты хотела посмотреть дораму, но без еды, это не то. Ты медленным шагом, направилась на кухню, к холодильнику, за мороженым. Подходя к самой главной вещи в доме, ты наступила на что-то сырое. Опустив голову вниз, твоему взору предстал кусок красного мяса. - А.Р.О.Н! Парень быстро влетел на кухню. - Это что? – спросила ты, смотря под ноги. - Мясо. - Я вижу! Что оно здесь делает? - Лежит. - Почему оно здесь ЛЕЖИТ? - Захотелось, наверное. После этих слов, Арон быстро вышел из кухни, а потом из квартиры. - Стоять! Я с тобой ещё не договорила! 😉JR😉 Ты знала, что ели твой парень собирается готовить, жди беды. Поэтому, когда ты заходишь на кухню, ты обязательно смотришь по сторонам и под ноги. В этот раз, ты напоролась на большой кусок мяса. Подняв глаза, ты увидела сидящего на стуле, парня. - Готовил? - Да. - Не получилось? - Да. - Научить? - Да. 🙂Бэкхо🙂 Твой парень, решил сделать тебе, небольшой сюрприз. Он захотел приготовить тебе, романтический ужин. - Чаги, где у нас мясо? – прокричал парень, из кухни. - В холодильнике, на верхней полке! Ты принялась заниматься своим любимым делом, но услышав громкий хлопок, сразу прибежала на кухню. - Что случилось? - У меня мясо, убежало, под холодильник! - Как? - Не знаю. Выскользнуло из рук. - Класс. Теперь, вместо ужина, романтический поход в магазин! Минхён Вы знали, что оба не умеете готовить. Поэтому, за это дело, даже не брались. Всегда заказывали еду из ресторана или фаст-фуд. 🙂Рен😉 Ты пришла с работы, очень уставшая. Сняв туфли, твои ноги понесли тебя на кухню, за кофе. Подходя к холодильнику, ты наступила на сырое мясо. По самому худшему стечению обстоятельств, ты подскользнулась и упала. Рен тут же прибежал на звук, падающей туши. - Чаги, что случилось? Почему ты лежишь на полу? - Скажи, кто забыл убрать мясо, после готовки? Рен виновато опустил глаза. - Прости! В следующий раз, я буду всё убирать! - Следующего раза не будет! С этого дня, я буду готовить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.