ID работы: 8428691

Реакции K-Pop

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Seventeen (Vocal unit) (Когда вы играли с мемберами в «7 минут в раю» и тебе попалась бумажка, с его именем.)

Настройки текста
🙂Джонхан🙂 Вытащив бумажку с его именем, вы услышали раковое задание. - Вам нужно, просидеть в комнате семь минут, без телефонов! – сказал Джошуа. - Как? – спросили вы, в унисон. - Вот так. А теперь, проходите! – открыв дверь перед вами, сказал Джошуа. Вы зашли в комнату и сели на диван. Прошло две минуты. - Т/И, сколько времени прошло? - Две минуты. – сказала ты, посмотрев на часы. - Нам ещё пять минут здесь сидеть! - Не ной! - Не многу! Мне нужно проверить свои соц-сети! - Давай договоримся так, если ты просидишь здесь час без интернета, я куплю нам путёвку в Джаспер!? - Точно? - Да! - Ладно. Джонхан действительно весь вечер, просидел без интернета. Тебе пришлось выполнять своё обещание. 🙂Джошуа🙂 Ты не особо хотела играть в эту игру, так как знала, что твой парень сильно будет ревновать. Но после того, как ты вытащила бумажку, на лице появилась улыбка. - Чего улыбаешься? – зло спросил Джошуа и выхватил листок. Почитав имя, его глаза расширились. - Ну раз, все разобрались. Вот задание: Пойти в комнату и просидеть семь минут, в полной тишине! – сказал DK. - Хорошо! После этих слов, Джошуа взял тебя за руку и увёл в комнату. Как только дверь закрылась, он прижал тебя к стене и начал целовать. Ты не отставала. 18+ В это время, ребята обсуждали успех своего плана. - Молодец, что придумал написать на всех бумажках, его имя! – сказал Сынкван, Джонхану. - Просто, если бы Т/И вытянула имя кого-нибудь из нас, он бы взорвался! 🙂Узи🙂 - А может, не надо? – спросил Узи, у ребят. - Надо! – сказал Сынкван. - Ты что, боишься темноты? – спросила ты. - Я? Нет! – ответил с ноткой неуверенности, Узи. - Тогда, пошли! Ты взяла парня за руку и повела в тёмную комнату. Вашим заданием было: «Просидеть в комнате 7 минут, без света». 🙂DK🙂 Вашим заданием было: За семь минут, найти в комнате специальный ключ. Ты не очень любила загадки, так как не умела искать. Твой мозг, очень надеялся, что в напарники тебе достанется такой человек, который будет хорошо искать и обладать логическим мышлением. Но, надежды ушли прочь, после вытянутой бумажки. - ЧТОООО? – шокировано прокричала ты. - Вперёд и с песней! – сказал Джошуа. - Ну всё, нам точно не победить! – сказала ты и отправилась в комнату. 🙂Сынкван🙂 Тебе с Сынкваном, досталось самое простое задание. Но так думала, только ты. - Т/И, тебе нужно станцевать с Сынкваном, под песню EXO «Power». – сказал Джонхан. Ты была фанаткой этой группы и очень хорошо знала все танцы. Что не скажешь о твоём парне. Он терпеть не мог эту группу, в особенности Бэкхёна. - Слушайте, а может, выберем другую группу, а? – спросил Сынкван и посмотрел на тебя, умоляющими глазками. - Нет! Задание, есть задание! Ты схватила его и потащила в комнату, учить танцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.