ID работы: 8428691

Реакции K-Pop

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

BTS (Когда Т/И сбила мембера с ног.)

Настройки текста
Я три дня, писала эту реакцию. Не потому, что мне было сложно или не хватало фантазии. А потому, что я не люблю эту группу. Я не слушаю их песни, не смотрю клипы и не слежу за их страничкой, в инстаграм. Надеюсь, вы оцените мои старания. Приятного прочтения!!! 👍RM👍 Твоя подруга, очень сильно переживала, что в двадцать лет, у тебя нет парня. Поэтому, она занялась твоим перевоплощением. Сегодня, вы должны были идти на прогулку. И/П, принесла тебе, твой наряд. Он состоял из: Красного платья(намного выше колена), чёрной сумки и чёрных каблуков. - И/П, ты с ума сошла? Как я на них ходить буду!? - Легко и просто! Ты переоделась и вы пошли гулять. У тебя неплохо получалось ходить на каблуках, пока подруга держала тебя за руку. Ты шла и молила бога, чтобы не упасть посреди улицы. А подруга, высматривала тебе жениха и думала, к кого тебя лучше толкнуть. Вдруг, на вашем пути, возник симпатичный парень. Когда он почти сровнялся с вами, твоя подруга отпустила тебя и резко толкнула в него. Ну удержав равновесия, вы упали на землю(ты упала на парня). - Не благодари! – крикнула тебе подруга и скрылась из виду. Ты аккуратно посмотрела на парня. - Простите! Вы не ушиблись? – спросила ты, вставая. - Ничего страшного. Ваша подруга очень смышлёная! - Она просто боится, что я не смогу сама найти себе парня. - Зря боится. Такая красивая девушка, как вы, не будет долго в одиночестве! Ты засмущалась. - Вы не хотите сходить в кафе? - Можно. - Сначала, снимите эти туфли. Вы можете ещё на кого-нибудь упасть! 👍Джин👍 Ты только прилетела в Корею. Ещё даже из самолёта не вышла. Перед тобой, стоял симпатичный парень. Он уже почти спустился с трапа, но в этот момент, ты оступилась и полетела на него. Не ожидав таких действий, парень сам споткнулся и упал. Подняв голову, ты посмотрела на спину парня. Когда ты падала, парень стоял к тебе спиной и поэтому, упал лицом вниз. Через мгновение, ты услышала смех шестерых парней. Быстро встав, ты могла подняться парню. - Простите! – сказала ты и быстро убежала. Парни подошли к Джину. - Эффектно! – сказал Чимин. - В интернете столько снимков будет! – сказал Шуга. - Жаль девочку, слухи ведь пойдут. Достанется ей от фанаток! – сказал Ви и похлопал друга по плечу. 👍Шуга👍 Утро. Все люди, спешат на работу. Ты, не исключение. Проснувшись на двадцать минут позже, ты быстро собралась и побежала на работу. До офиса тебе оставалось, буквально пять минут. До рабочего дня, десять. - Успею! – сказала ты сама себе и ускорила бег. Как назло, ты врезалась в какого-то парня и сбила его с ног. - Ты что делаешь!? – спросил парень, лёжа на земле. - Это ты, смотри куда прёшь! Не видел, девушка на работу опаздывает! - А чего ты тогда, не встаёшь с меня!? - Потому что, ты меня за талию держишь! Парень посмотрел на свою руку и увидел, что он действительно держит тебя за талию. Быстро убрав руку, ты встала с него и, не сказав ни слова, побежала дальше. - Сумашедшая! 👍Джей-Хоуп👍 Ты после окончания школы, переехала в Корею. Твоя семья, осталась на родине. Спустя четыре года, к тебе в гости, захотел приехать брат. - И/Б, ты уже прилетел? – спросила ты, выбегая из дома. - Да. А ты где? - Никуда не уходи! Я скоро буду! - Опять опаздываешь? - Только не начинай! После этих слов, ты отключилась и поймав такси, поехала в аэропорт. Путь занял тридцать минут. Зайдя в здание, ты стала искать брата. Наконец, ты его нашла. Неслышно подкравшись к нему сзади, ты прыгнула ему на спину и крепко обняла. Парень повернул к тебе голову. - Девушка, вы кто? Твои зрачки, стали размером с яблоко. Ты сидела на спине, у самого Джей-Хоупа. - Простите! Я обозналась! Ты слезла с парня и услышала за своей спиной, знакомый голос. - Т/И, это твой парень? - «Почему он так быстро появился?» - подумала ты про себя и посмотрела на брата. - Нет! Я перепутала его с тобой! – сказала ты и подошла к брату. – Пошли быстрее, пока он в ступоре! Ты схватила брата за руку и вы пулей, вылетели из аэропорта. 👍Чимин👍 Каково девушке, работать в полиции? Почти все принимают тебя, за неопытного стажёра, который может на каждом задержании, ошибиться. До сегодняшнего дня, ты опровергала эти домыслы. Твоей задачей, было поймать преступника, который фотографирует красивых девушек, в не скромных позах. Ты была наживкой. Заметив подозрительного типа, ты нагнулась, якобы поднять ручку. В этот момент, возле тебя проходил Чимин. Он был в маске, очках и шляпе. Сровнявшись с тобой, ему пришло сообщение на телефон. Ты заметила его в момент, когда он случайно навёл телефон на тебя. Недолго думая, ты резким движением ударила его в живот и быстро скрутила. - Ты что, больная!? Отпусти! - Вы задержаны, по подозрению в незаконной съёмке девушек, в пикантных позах! - Что? Ты с ума сошла? Как ты можешь, меня в этом обвинять!? Ты резко развернула его лицом к себе и сняла маску. Каково было твоё удивление, когда ты увидела перед собой, айдола известной группы, в наручниках. - Упс. Произошла маленькая ошибочка! В этот момент, ты подняла голову и увидела того самого типа. Он всё это фотографировал, но не певца, а тебя. Ты, быстро встав с Чимина, побежала за преступником. - Всё, больше на улицу, не выхожу! 👍V👍 Ты работала в кофейне, возле Big Hit. Каждый день, в кофе приходил менеджер BTS и покупал семь стаканов кофе. Сегодня, был особенный день. В кафе пришёл молодой парень в маске, чёрных очках, с капюшоном на голове. Подойдя к кассе, он сказал: - Здравствуйте. Дайте мне пожалуйста: Два Латте, три Капучино и два эспрессо. - Хорошо, присядьте пока за столик. Я вам скоро принесу заказ. Парень положительно кивнул и направился в сторону ближайшего столика. В этот момент, ты шла с огромными коробками, прямо через этот столик. Не видя, что у тебя впереди, ты наткнулась на бедного парня и сбила его с ног. По всему кафе, раздался жуткий грохот. - Девушка, зачем вы столько коробок несёте!? – спросил парень, вставая с пола. - Извините. В этот момент, он почувствовал на себе, множество взглядов. Он обернулся в сторону кассы и посмотрел в зеркало. Оказывается, во время падения, у него слетели очки. И теперь, все присутствующие в зале, знали его личность. Ви быстро нагнулся поднимать свои очки и сказал тебе: - Заберёшь мой заказ и принесёшь в зал репетиций нашей группы! – после этих слов, он выбежал из кафе. 👍Чонгук👍 Парень спокойно прогуливался по парку, слушая музыку. Как и ты. Вдруг, ты увидела своего одноклассника. Он давно влюблён в тебя и всячески пытается завоевать твоё сердце. Ты поняв, что если он увидит тебя одну, не отстанет. Ты быстро рванула вперёд. Благо, тебе на пути попался какой-то парень. Подбежав, ты схватила его за руку, усадила на ближайшую скамейку и сделала вид, что вы целуетесь. Парень был в шоке. - Я очень сильно, извиняюсь. Мне нужно, чтобы один парень, меня не заметил. Он пройдёт и я уйду! Чонгук всё равно сидел в полном непонимании происходящего. Ты отвернула голову и проверила дорожки парка. - Вроде ушёл. – Сказала ты и встала со скамейки. – Спасибо вам большое! Как только, ты собралась уходить, парень схватил тебя за руку и усадил обратно. - Девушка, я вам помог? - Да. - Тогда и вы мне помогите! - Что я могу для вас сделать? - Сходить со мной в кафе! (Ну что, согласишься?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.