ID работы: 8428691

Реакции K-Pop

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Got7 (Когда Т/И обожает фильмы ужасов)

Настройки текста
Извиняюсь, что очень долго не выходила реакция. Из-за школы и домашних заданий, я работала над этой реакцией, более трёх дней. И вот сегодня, я наконец-то закончила. *Приятного прочтения* 👍Чэбом👍 Каждый раз, когда я хочу посмотреть фильм ужасов, мне приходится подавлять своё желание. После просмотра, Чэбом становится очень странным. Он пытается переиграть одного из персонажей фильма. Сегодня, моему терпению пришёл конец. - Чаги, ну почему ты не хочешь!? - Чэбом, это бред! Я не хочу! - Тебе что, сложно? - Да, мне нужно делать грим! Это ты, нацепил бороду и всё. - Зачем тебе грим!? Ты и так на неё похожа! - То есть ты хочешь сказать, что я похожа на призрака кровавой невесты!? - Чаги, я не это имел ввиду! Положи подушку!!! 👍Марк👍 Когда я предложила посмотреть фильм ужасов, про "Дикого Клоуна", парень с радостью согласился. В середине фильма, я заметила что Марк спит. - Как он может, спать в такой интересный момент!? Я толкнула его в бок, но результат остался неизменным. - Ладно, завтра я тебе кое-что устрою! - сказала я и продолжила просмотр. *** На следующее утро Я проснулась намного раньше Марка и быстро составила тест по фильму. Как только я закончила, проснулся Марк. - Доброе утро, чаги! - сказал он и потянулся. - Доброе. Ты вчера смотрел фильм? - Конечно, что за странный вопрос!? - Нет, ничего. Я тут составила небольшой тест, держи! Я протянула лист с тестом, Марку. Прочитав тест, его волосы на голове, стали дыбом. - Почему такие вопросы сложные!? - Это самое главное в фильме. Если ты его смотрел, должен ответить! - Ладно. Спустя полтора часа, Марк закончил с ответами. - Всё! - сказал он и отдал мне тест. - Марк, у тебя есть возможность сознаться! - В чём? - Не прикидывайся! - Я не знаю, о чём ты говоришь! - Ладно. Я проверила тест, почти все ответы, оказались правильными. - Как? - Что как? - Как ты смог ответить правильно, ты же весь фильм проспал! - Аа, ты про это. Если я лежал с закрытыми глазами, это не значит, что я спал! - Я проверяла, ты спал! - Как ты проверяла!? Толкнула меня в бок? - Откуда ты знаешь? - Я же говорю, я не спал! - То есть, ты весь фильм смотрел? - Да. Всё, больше претензий нет? Я отрицательно помотала головой. - Вот и отлично! А теперь, я хочу есть! 👍Джексон👍 На каждое моё предложение посмотреть ужастик, я получаю отказ. "Девушки не должны смотреть фильмы ужасов, а уж тем более, любить их! " - ответ Джексона. Я не понимаю, он бережёт мои нервы и не бережёт свою жизнь, или же просто боится моей реакции после просмотра!? P. S Я думаю, что первый вариант более правдивый! 👍Чжинён👍 - Как ты относишься к фильмам ужасов? – спросил Чжинён, подсаживаясь ко мне. - Отрицательно. Они страшные! – ответила я, решив претвориться. - Это хорошо, пошли сходим в кино! - На ужастик? - Ага. Если что, можешь обнимать меня! - Ох, ладно, пошли! В кинотеатре, было только два свободных места. Фильм очень популярный, поэтому все хотели его посмотреть. - Чаги, только не обижайся, но я выбрал самый страшный фильм. - Зачем? - Я люблю ужастики такого типа. - Вот что мне с тобой делать!? - Любить! – сказал Чжинён и крепко обнял меня. Спустя пять минут, после нашего прихода, начался фильм. На самом захватывающем моменте, Чжинён вздрогнул и ругнулся матом. - Я чуточку не рассчитал с сюжетом! - Что? – спросила я, не желая отвлекаться от просмотра. - Чаги, тебе не кажется, что ты должна дрожать на таких моментах? - Я тебе не говорила, но я обожаю фильмы ужасов. - Как? - В детстве, я очень много их пересмотрела. 👍Ёнджэ👍 С Ёнджэ, мне очень повезло. Он тоже обожает фильмы ужасов. Каждую среду, мы смотрим самые страшные фильмы. 👍Бэмбэм👍 Я постоянно скрывала от парня, что люблю фильмы ужасов. Ведь Бэм сильно впечатлительный, лучше не травмировать его детскую психику, лишний раз. Но сегодня был особенный день. Вышел второй сезон «Оно». Я просто прыгала от счастья. *** Вечером - Чаги, я дома! – крикнул Бэм, из коридора. Выйдя к нему на встречу, я увидела его с букетом лилий. - Это тебе! – сказал Бэм и протянул мне букет. - Спасибо! Ты вспомнил? - Конечно. Как я могу забыть день нашего знакомства!? Он подошёл и нежно поцеловал меня. - Какой подарок, ты хочешь получить? - Поход в кино! - Хорошо. Мы уже через тридцать минут, стояли в холе кинотеатра. - Бэм, ты иди покупать попкорн и напитки, а я билеты. Он положительно кивнул и пошёл в буфет. Я быстро подбежала к кассе. - Дайте два билета на «Оно-2». Мне вручили билеты к тому времени, как вернулся Бэм. - Что за фильм? – спросил он, заглядывая в билет. - Комедия, пошли быстрее! Я схватила его за руку и потащила в зал. Фильм начался через пять минут, после нашего прихода. - Чаги, ты уверена, что тебе продали билеты именно на комедию? - Бэм, прости. Я очень хотела сходить на этот фильм, именно с тобой! - Как называется? - Оно. - Сильно страшный? Хотя, у тебя спрашивать бесполезно! - Прости!!! - Больше никогда не пойду с тобой в кино! 👍Югём👍 Я знала, что Югём плохо переносит фильмы ужасов. Каждый раз, я смотрела их, в его отсутствие. Сегодня, он сказал, что придёт очень поздно. Я решила посмотреть «Оно». Дойдя до середины, когда чудище сожрало ребёнка, я услышала крик. Повернув голову, передо мной сидел Югём, с ошарашенным лицом. - Ты почему так рано? – спросила я и побежала выключать телевизор. - Ч-ч-ч-чаг-г-ги, ч-что эт-то такое? - Ты сказал, что придёшь поздно, поэтому я решила посмотреть фильм. - Почему он такой страшный? - Не неси чепуху, я его смотрела на одном дыхании! - Где у нас успокоительное? - Жди, скоро принесу. «Ох, чувствую не получится у меня сегодня поспать!» - подумал Югём и попытался забыть увиденное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.