ID работы: 8428692

Вещие сны

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Самый ужасный сон

Настройки текста
Прошла неделя. За это время Салли не обрела ни одного друга, но зато ее никто не гнобил, что было странно. Даже тот блондин больше не подходил, а когда случайно видел ее на этаже, то тут же убегал. Салли предпочитала думать, что он просто чокнутый. И вот сейчас Салли сидит на ужасно скучной алгебре. Контрольная. Но девочка уже все сделала, поэтому решила вздремнуть с мыслями, что этой старой учительнице все равно, что она делала, главное, что бы контрольная была написана.

***

Я иду по обочине какой-то дороги. Вокруг этот едкий, прожигающий легкие туман. Уже неделю я не чувствовала эти ужасные судороги в груди, но вот снова. И что же я должна увидеть здесь. Опять что-то ужасное? Но что это впереди я вижу свечение фар и резкие звуки торможения. А затем… Громкий душераздирающий крик. Это кричит моя мама? Голос очень похож на нее. Нет… Я бегу туда, где, судя по звукам, происходит вся эта картина. Я несусь со скоростью света, что бы успеть, но как только я прихожу, то просто падаю на колени и реву. На дороге лежит бездыханное тело моего самого близкого человека. Повсюду кровь… Это ужасно. Я хочу спрятаться от всего. Это же точно сон. Он не может быть правдой… Салли смотрит на Диану. Даже без крови и взъерошенная, она самая красивая женщина на Земле. — Нет, мама, пожалуйста, не надо, не поступай так со мной, — Салли начала кричать и захлебываться слезами. Она осторожно подползла к телу и обняла его. Диана была все еще теплой, и единственное, что выдавало ее смерть: глаза, закатившиеся вверх, синие губы и море крови вокруг. Салли держала свою маму и шептала самые хорошие слова. Но вот изо рта мамы начинает идти этот неприятный дым, который теперь уже за долю секунды возвращает в реальность.

***

Салли проснулась ровно тогда, когда оглушительный звонок оповестил о начале перемены. «Надо позвонить маме, хотя нет, лучше отцу, он же должен меня понять», — сказала Салли сама себе и побежала в темный угол школы, что бы позвонить отцу. — Алло, Салли, чего звонишь? — Папа, я сейчас во сне видела маму, она умерла — Дочь, ты совсем ебу дала, никогда не говори такое о Диане, а то я тебя в гроб закопаю. Последние слова Генри произнес с реальной угрозой, и Фишер стало страшно, поэтому она бросила трубку. «Пиздец, что с папой?» — Спросила сама себя Салли, хотя ответ на этот вопрос был очевиден. Он любит свою жену и никому не даст ее в обиду, даже собственной дочери. Тут прозвенел еще один звонок, что означало, что девочка опаздывает на очередной урок. Еще один скучный урок, на котором нечем заняться. Салли сидела в телефоне, совсем не слушая учителя. Она смотрела ленту в одной из социальный сетей, как вдруг ей высветилось предложенная Гуглом новость: «Страшная авария в Нокфилле унесла жизнь нескольких людей». У девочки тут же началась паника. Она быстро листнула вверх, что до посмотреть фото с места аварии. — Нет, — закричала ошарашенная Фишер, схватила свой портфель и выбежала из класса. Она снова и снова смотрела на фотографию, где были видны все жертвы этой трагедии, и где среди всех лиц было, ее любимое, лицо мамы. «Я не верю, это просто сон, он не может сбыться», — думала Фишер, заглядываясь на фото, которое отчетливо показывало ее родительницу, лежащую на траве в крови и земле. Мама умерла. Это было короткое сообщение от Генри, которое стало последней каплей в море. Салли побежала за школу, где обычно тусуются самый отбитые люди в надежде, что там будет хотя бы кто-то у кого можно будет стрельнуть сигарету. Сейчас Салли могла выкурить пачки три, но с собой пачки не было. Как на зло. Когда она зашла за поворот, то увидела знакомое лицо. Это был тот парень, который защитил ее от блондина. Салли расплакалась еще сильнее. Хотя сама не понимала от чего. Эмоции лезли наружу и подступали к горлу тугим комом. Но девочка решила сама для себя быть сильнее и спокойно поплакать, когда попросит никотиновую палочку и уйдет подальше. Она подошла к парню и дрожащим голосом спросила: — Можешь дать сигарету? Сначала шатен странно посмотрел на нее, но потом протянул сигарету и спросил — Что с тобой, принцесса?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.