ID работы: 8428692

Вещие сны

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Избиение

Настройки текста
На следующее утро Салли проснулась довольно счастливой. Ночью ей не снились кошмары, вчера был самый странный, но эмоциональный день. Все было нормально и это уже радовало. Девочка с довольным выражением пошла в ванну. Но вот там ее улыбка сменилась на непонятную эмоцию, потому что на ее шее красовался очень яркий засос, которым можно было сигнализировать автомобилистам. «Черт, как-то нехорошо в школе появляться с таким добром на шее. Скажут еще, что я такая, какой меня Лиза назвала. Стоп, у меня же есть тоналка от Эшли. Спасибо богам», — подумала Салли и тут же достала заветный флакончик.

***

В школе, как бы девочка не старалась замаскировать отметину, все было тщетно. Тональный крем не помог. Кофт с воротником не было, а постоянно ходить с рукой на шее или с распущенными волосами неудобно. Салли уже триста раз пожалела, что любила одежду без горла, даже в самые лютые морозы, но поделать с засосом ничего не могла. Сейчас девочка шла к своему шкафчику, чтобы взять учебники, но ее планы прервал смех, который Салли узнает из тысячи. Это был смех из ее сна. Звонкий хохот Эшли. «Блять, пожалуйста, только не это», — молилась про себя голубоволосая, осторожно шагая в сторону шума. Она была уверена, что сейчас ее высмеет вся школа, но какая-то искра надежды все же теплилась внутри. И вот она зашла за поворот и увидела такую картину. Эшли ржет над Ларри, а парень с недоуменным взглядом смотрит на нее. — О, привет, Салли. А я как раз о тебе говорила, — сквозь смех сказала шатенка. У Фишер тут же подкосились ноги, но она все продолжала стоять и бояться всего самого худшего. — Что ты обо мне говорила? — Неуверенно спросила она, надеясь на самое худшее и уже готовясь плакать. — Да так. Я утром тебя увидела, ну точнее твою отметину. Сейчас подхожу к Ларри, а он как будто ничего не знает. Господи, хватит притворяться. Все знают, что только он может такую красоту делать, — все еще смеясь, говорила Кэмпбелл. «Пронесло, я то думала, она надо мной смеется вместе с Ларри, а тут так оказывается, получается и второй сон был ошибкой, какое счастье», — подумала Салли и тут же пришла в реальность. Потому что Эшли накинулась на нее с поздравлениями. Она была очень рада, что ее шипперские теории оправдались. Но веселую тираду Эшли о радости за них прервал звонок, который говорил, что детям пора на урок. — Ладно, Я пошла на физике, — менее радостно сказала шатенка и полетела вверх по лестнице. — Салли, давай домой вместе пойдем? — Спокойно спросил Ларри, хотя его глаза все еще отражали беспокойство за подругу, которая стояла на подкошенных ногах, смотря на «прекрасный» пол. — Хорошо, — скромно ответила голубоволосая и поспешила удалиться. Все сильно смешалось в ее мозгах. Сон, реальность, игра, жизнь, все казалось одним и тем же. Она не понимала, что же такое твориться сейчас с ней. Она вроде рада, что Эшли узнала о том, что они встречаются с Джонсоном, но было какое-то волнение по поводу того, что шатенка могла рассказать это всем. А Салли боялась этого. Ларри не последний парень школы и много кто бы хотел оказать на ее месте. Так почему он выбрал именно такого ужасного человека, как она?

***

— Привет, — тихо сказала Салли, когда увидела Ларри. — Привет, — смело выговорил шатен и поцеловал свою девушку в лоб. — Зачем хотел пойти домой вместе? — А что, нельзя? — Саркастично пробормотал Ларри и сделал вид, что обиделся. — Прости, я не хотела тебя оскорблять, — тут же забеспокоилась Фишер. Слова сарказм и наигранность были для нее новыми, поэтому она не понимала, по-настоящему или нет Ларри обиделся. Парень понял, что голубоволосая не поняла прикола, поэтому осторожно притянул ее к себе и еще раз поцеловал в лоб. — На тебя невозможно обижаться, принцесса, — ласково выговорил шатен, — правда, хотел с тобой поговорить. Раз моя мама знает о наших отношениях, то может стоит и твоему отцу рассказать? Салли на секунду задумалась, потому что знала, что папа сейчас очень много пьет. Но она понадеялась, что он хотя бы выслушает ее. Они договорились, что Ларри зайдет к ним примерно в 18:10 и они поговорят.

***

Салли услышала как открылась скрипучая дверь в квартиру. Это означало, что Генри пришел с работы. «Соберись», — сказала сама себе Фишер и вышла в прихожую. — Привет, папа, — нежно сказал Салли. В ответ тишина. — У меня есть важная информация для тебя. Можешь сесть, пожалуйста. Генри нехотя сел на пуфик и уставился на свою дочь. Он явно был пьяный, так как в его глазах читался гнев и мутность. Он театрально закинул одну ногу на другую и скрестил руки на груди. — В общем, — Салли сильно нервничала, поэтому ее голос был очень неустойчивым и срывался на каждом слове, — я начала встречаться с одним очень хорошим человеком. Он прекрасный человек, он умеет поддерживать и хорошо меня понимает. Я его люблю… Внезапно, отец Салли подошел к ней вплотную, и сильно потянув за волосы, опрокинул девочку на пол. — Значит пока я скорблю по Диане ты, шалава, развлекаешься со всякими уродами в подворотне. Ты не достойна жизни, — прошипел Генри, и ударил свою дочь наотмашь, от чего она отлетела на несколько метров, упираясь во входную дверь. Отец тут же подлетел к ней и ударил кулаком в живот. Салли согнулась от боли, а через секунду вообще полетела на пол. Генри воспользовался таким положением и тут же начал наносить удары ногой по спине своей дочери. От этого Фишер могла только плакать и стараться чтобы удары не приходились по слабым местам. Девочка попыталась встать, но Генри тут же вернул ее в исходное положение и стал бить еще сильнее, как будто насмехаясь над бедняжкой. «Блять, как я ненавижу сны. Именно это избиение я видела. Отец, зачем? Мне больно», — кричала внутри себя голубоволосая, но изо рта вырывались лишь стоны боли. Один удар, второй, третий… Салли сбилась со счета, но могла сказать, что живого места на ней не осталось точно. Это было унизительно не только из-за самого избиения, девочка не могла поверить, что отец способен на такое. Еще один удар, очень больно. Салли взвизгнула, а потом начала терять сознания. Последнее, что она видела — открытую дверь ее квартиры.

***

В нос ударил противный запах нашатыря. От этой ужасной вони Салли тут же открыла глаза. Она была у Ларри дома. Сам же шатен сидел рядом с ней, держа баночку. — Что случилось? — Вяло спросила Фишер. — Это я у тебя хотел спросить, — сказал Ларри. — Я… Я не помню… Я рассказала отцу о нас, а потом… — на глазах навернулись слезы и голубоволосая уткнулась в колени тихо всхлипывая. — Ну, принцесса, все хорошо, я рядом, — мило произносит Джонсон и обнимает свою девушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.