ID работы: 8428692

Вещие сны

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Три шага

Настройки текста
«Прости меня. Я знаю, что плохой человек. Я заставила тебя чувствовать ненависть к себе. Но, я правда не хотела. И когда-нибудь я найду способ доказать это тебе. Прости меня, Ларри. Больше ты никогда не увидишь меня и не почувствуешь отвращение. Знай, ты подарил мне целый мир. До тебя я ничего не чувствовала, и, казалось, не умею, но ты открыл во мне все эмоции. Я буду вечно любить тебя. Прощай», — Джонсон, читая это про себя и держа в руке нож, с каждой секундой все больше и больше понимал, как ступил, позволив Фелпсу играть с эмоциями. — Я убью ублюдка Трэвиса, — скрипя зубами зло выговаривал Ларри. — Ты уверен, что это сейчас самое важное, я просто видела у Салли на руке только-только появившиеся порезы, и почему-то мне кажется, что сейчас ты ей нужен намного больше, чем этому дураку, — мило сказала Эш и удалилась. Она понимала, что нельзя бросать друзей, но Джонсон должен был сам разобраться с этим. И Кэмпбелл, даже если бы и хотела помочь, то не сделала этого. Ее что-то останавливало, давая понять, что она лишняя. Ларри, после слов девушки как-то осенило. И он со всей мочи, прямо по лужам побежал к Апартаментам Эдисона.

***

Салли шла под дождем. Ей было все равно на окружающих, которые пялились на девочку с синими волосами, идущую в огромной мокрой насквозь одежде. Ей было все равно, что на улице холодно, мокро и грязно. Это состояние было и на душе и сливалось в одно цельное и полное говно. «Да, это самый страшный день в моей жизни. Никогда бы ни подумала, что стану героиней тупой подростковой драмы», — анализировала ситуацию Салли. Она думала обо всем в своей жизни и, о хорошем и о плохом. Настроения вообще не было, но даже в мозгах она смогла себя развеселить и самой посмеяться над своими шутками. И вот уже виднеются апартаменты, которые за столько короткое время уже стали домом для девочки. Кровавым, но любимым домом. Девочка уже привыкла к его мрачным стенам и соседям, которые никогда не выходят. Все уже было родным, пусть и ненавистным. Грустные мысли навевали слишком напряженную атмосферу, в которой девочка не привыкла существовать. Она быстро забежала на первый этаж этого здания и как ошпаренная стала ждать лифта. Он ехал слишком медленно, для автоматической машины. Это бесило, но Фишер все же была спокойна и даже подавлена, поэтому заметила только слабое движение. «Даже лифт отказывается со мной работать. До такой степени я жалкая», — вертелось в голове у девочки. Но тем не менее она дождалась эту черепаху и поехала на пятый этаж. В груди очень неприятно резало, словно Салли полоснули ножом. Тем ножом, который приставили к животу. Внутри не осталось бабочек, только черви, пожирающие девочку изнутри. Она забралась на крышу, со своими мыслями, стараясь как можно меньше использовать к себе формулировку «плохая». Получалось не очень, так как каждое новое предложение в ее голове начиналось именно с этой фразы. Салли села на край крыши, доставая из рюкзака сигареты с зажигалкой. К ее счастью, дождь прошел, оставляя за собой огромные лужи, и поэтому ничего не мешало девочке последний раз закурить. Дым, выдыхаемый из легких, устремлялся ввысь, зовя за собой девочку, но она курила как можно дольше, чтобы еще последний миг насладтся жизнью. Фишер никогда не хотела заканчивать свою жизнь суицидом, и считала этот способ самым ужасным, но, тем не менее, сейчас она видела только такой выход. У нее не осталось ничего. Душа в клочья и нож в сердце, больно кололи, напоминая, зачем же все-таки Салли пришла сюда. «Какой красивый город, жаль я его больше не увижу», — выдохнула голубоволосая. — Первый шаг, за маму, она покинула меня слишком рано, и я могла бы предотвратить это. Не знаю как, но могла, — Салли сделала первый шаг и встала на приступок, за которым заканчивается крыша. — Второй шаг, за отца. Как он мог так нагло врать все эти годы. Он не любил меня и терпел только ради Дианы, — Фишер подступила к краю, из глаз предательски хлынули слезы. Теперь она не видела абсолютно ничего вокруг себя, только расплывчатое голубое небо. — И последний шаг. Моя первая и посмертная любовь. Ты подарил мне все. Я благодарна тебе за это. Ларри, за этот короткий срок ты стал для меня всем. Ты мое солнце. Я не хочу чтобы ты умирал, поэтому умру сама. Она шагнула.

***

— К сожалению, юноша, она мертва, мы уже ничего не сможем сделать, — горестно сказал врач, кладя хрупкое и поломанное тело Салли на каталку. — Прости, принцесса, я не сдержал свое слово, — шепотом выговорил сквозь слезы Ларри, последний раз беря свою девушку за холодную руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.