ID работы: 8428700

Кто ты такая, чтобы меня учить?

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Радуйся

Настройки текста
- ты ничего сделать не хочешь? - спросила девушка, смотря мне прямо в глаза... Я не мог ничего и ответить, я просто смотрел прямо на неё. Карие глаза девушки просто съедали своей ненавистью меня изнутри. Ха, это довольно таки мило смотрится. Я не знаю, что было в этот момент у меня в голове, но я просто взял и прижал её к себе. Черт, это тепло... Эти светлые короткие волосы. Маленький рост и небольшая фигурка. Чёрт, она овладела мной. Пока я прижимал девушку к себе, её руки отпустили моё горло. Я только было обрадовался, как вдруг я чувствую режущую боль на щеке. Я вновь перевел взгляд на её лицо. Она явно была довольна своим поступком... Одно движение рукой и теперь уже девушка оказывается прижатой к той самой стенке. - а вот за такое, я бы тебя не простил - тихо прошептал я прямо на ухо девушке, а потом вновь посмотрел в её карие блестящие глаза - а ты красивая, хоть и на пацана похожа. Я не знаю, зачем я это сказал, но она явно засмущалась. Неловкая пауза и её улыбка вновь превращается во взгляд, который сжирает изнутри. Черт, даже смотреть страшно. - а ты похож на тёлку и счёт не оплатил, так что убрал руки, вернулся в бар и оплатил! - она произнесла это таким грубым голосом, что по моему телу пробежали тысячи мурашек - пф, не буду. У меня нет денег и желания что либо оплачивать, так что я сейчас просто уберу руки, но это не точно и съебусь домой. Ах да, дома у меня тоже нет - единственное, что сейчас я мог сделать - это просто давить на жалость. Хотя видно, что ей вовсе похуй.. - Осенний, либо ты сейчас оплачиваешь, либо я иду в полицию и ты проведешь там столько, сколько нужно - чёрт, откуда она знает мою фамилию? Именно сейчас я осознал, что это обычный кидок, который бросит в беде, несмотря на все трудности. - откуда ты... - не успел я договорить, как вдруг увидел у неё в руке свой паспорт. -сучка... - тихо произнес я и снова начал прижимать её к стене. Потом она взяла в руки телефон, включила его, а потом вновь посмотрела на меня. - моя смена закончилась, радуйся. - произнесла девушка, после чего сняла со своей футболки бейджик. - Ян, приятно познакомиться - тихо сказала она, после чего протянула мне руку. - почему Ян, если Кристина? - спросил я, после чего идиотски ухмыльнулся. - сказал Ян, значит Ян. Всё! - сказала, как отрезала девушка, после чего мило улыбнулась, показывая мне острые клыки. Черт, её улыбка проникает прямо в мою пьяную голову. Я не знаю, сколько я уже прижимаю её. Я не знаю, сколько я уже смотрю ей прямо в глаза, но тут явно что-то не так. Черт, только не говорите мне, что я влюбился... Пф, нет, это уж точно не так. Хотя... Нет, нет и еще раз нет. - может прогуляемся? - блять, я не знаю, зачем я это спросил, ведь знаю же, что мне однозначно нужно трезветь и сейчас я бы уж точно не отказался от парочки банок пива... - не, я с ночной смены, поэтому я лучше пойду домой, спать... - фух, этот ответ мне явно нравится. - я тебя провожу - чёрт, ну не хочу я её провожать. Да, еще один факт, если я влюбляюсь, то несу что-то странное. А мой мозг просто перестает работать. То есть получается я влюбился? В телку, похожую на пацана... Можно теперь считать меня пидором? Но ведь это всё равно тёлка, так что... Из мыслей меня вывел мягкий голос Яна. Странно, что она называет себя мужским именем... - Кость, мы уже пришли, может зайдешь хотя бы ко мне на чай? - произнес Ян, после чего немного засмущался. - ну, в принципе можно - ответил я и мы зашли в небольшую уютную квартирку. До чая дело так и не дошло. (нет, извращенцы, это не то, о чем вы подумали...). Мы просто сидели и разговаривали. За прошедшие три часа, я узнал, что Ян - томбой из-за ненависти к собственному полу. То есть бесит, когда говорят " ты же девушка ". Он работает официантом и там действительно хорошо платят. От родителей он съехал совсем недавно, ибо надоело с ними трепать нервы... Увидев, что она очень сильно хочет спать, я поднялся со стула. - я наверное пойду, я вижу ты устала.. - неуверенно сказал я и уже вышел в коридор, где стояла моя обувь. Я только было собрался обуться и уйти, как вдруг я услышал голос Яна. - Кость, стой, не уходи.... Ты же вроде говорил, что тебе жить негде.. Так вот, может у меня сегодня останешься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.