ID работы: 8428700

Кто ты такая, чтобы меня учить?

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
- Кость, стой, не уходи.... Ты же вроде говорил, что тебе жить негде.. Так вот, может у меня сегодня останешься? - Не, у меня дела сейчас, а так, к другу потом пойду, переночую - сказал я, чтобы Ян не волновался, ибо не было у меня никакого друга, а под словом "дела", я имел ввиду снова напиться до потери сознания.. Бросить? закодироваться? - спросите вы. Пф, я пытался. Но это так, временно. Я просто взял и сорвался и снова стал бухать, как последняя сука. А знаете, мне это даже нравится. Нет никаких проблем, ты ни о чём не думаешь, просто живешь и почти сразу забываешь про все проблемы.. Одиночество? Так тоже лучше. Никто тебя не осудит, не начнет учить жизни. Но сейчас не об этом. Через несколько минут я уже оказался возле какого-то старого гаража. Думаю в каждом городе есть скрытое место, где все несовершеннолетние пиздюки могут достать алкоголь без всяких проблем. Так вот, это и было то самое место. Одно мгновение и я уже выхожу на улицу с довольным ебалом и несу в руках бутылку водки. Но это длилось не долго. Я не выдержал и открыл бутылку, после чего стал вливать в себя жгущую жидкость прямо из горла. До сих пор не понимаю, в чём суть алкоголя. Ты просто спиваешься, проебываешь всё и всех, медленно убиваешь себя. Но даже не это самое главное. Ты просто ходишь и делаешь необдуманные поступки, ходишь хуже всякого зомби. Просто подсел так сказать... *** Я не знаю, сколько прошло времени, но единственное я понял, что я проснулся. И я явно не на улице и не в каких-то местных забегаловках. Открыв глаза и подняв голову, я стал осматривать место и вспомнил... Квартира Яна, черт.. Поднявшись с дивана, я направился в комнату Яна, несмотря на сильную головную боль. Интерес на то, что произошло вчера был явно выше всякой боли в какой-то голове.. Открыв дверь в небольшую комнату, я увидел.... Яна.. Нет, не просто Яна, а Яна, стоящего возле шкафа с одеждой в одних коротких шортах.. Черт, после этого она явно нравится мне ещё сильнее. Тупой извращенец, я знаю. - Ян, я это.. - пытался проговорить я, как вдруг девушка повернулась в мою сторону и мне открылся вид на обнаженное тело Яна. Я бы возможно перевел взгляд, если бы... В общем вряд-ли бы я вообще взгляд перевел, поэтому просто продолжил смотреть на Яна чуть ли не открыв рот. - Ты что так смотришь, будто я тут голый перед тобой стою - послышался голос Яна, после чего я вышел из своих мыслей и увидел девушку в черной футболке. Кость, братан, ты уже видишь людей в одежде голыми, до чего ты докатился? Да, разговоры с самим собой в голове - это просто смысл жизни... - Красивая просто... - тихо произнес я, чтобы вновь выйти из очередной неловкой ситуации... А может и не для этого.. Черт, какой же я странный. Одно мгновение и я уже стою прямо перед ней и аккуратно прижимаю её к стене. Черт.. Это тепло, оно такое родное. Этот приятный запах... Моя сводная сестра всегда пользовалась таким же парфюмом. Запах - это единственное, что я помню. Остальное, будто стерлось, благодаря огромному количеству алкоголя... Мда, вот такой вот я мудак.. Ян посмотрел на меня каким-то испуганным взглядом, от чего я вновь вышел из своих мыслей и отошел от Яна. Черт, с каких это пор я стал таким добрым? Жил же нормально... Всех людей нахуй слал и нормально было, а тут.. Я не знаю, что со мной происходит. Видимо правда влюбился.. И это страшно. - Прости... - тихо произнес я, после чего аккуратно приобнял Яна. Я не могу... Этот запах. Я и думать ни о чем не могу, когда его чувствую. - Слушай, Ян.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.