ID работы: 8428700

Кто ты такая, чтобы меня учить?

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
- Я всё... - тихо произнес Ян, подошел к зеркалу и увидел на своей тонкой шее темно красное пятно. - Чёрт - вырвалось с пухлых губ Лисенка. В это время сзади к нему подошел разъяренный Костя. Увидев угрюмый взгляд парня, Яну стало еще страшнее, он медленно подошел к стене, сам прижался к ней, закрыл лицо руками и стал плакать, спускаясь вниз по стене. Взгляд Кости сразу же сменился на сожалеющий и он подошел ближе к Лисёнок, присел на корточки рядом с ним и крепко обнял, поцеловав его в лоб. - Я всегда буду рядом и никогда тебя не дам в обиду, обещаю - тихо прошептал Костя на ушко Яну и аккуратно поднял его с холодного пола, вновь приобняв. Ян встал на ноги и крепко схватил Костю за руку. Знаете это чувство. Чувство безопасности. Именно этого так не хватало за несколько минут до прихода Кости... Они вдвоем направились к выходу и увидели сидящего на плитке парня, вытирающего кровь со своего лица. - Ян, тебе наверное лучше домой пойти.. - с сожалением произнес Костя. - А ты? - грустно спросил Ян и посмотрел Косте в глаза. - А я с тобой пойду, я же тебя не оставлю одного, особенно после того, что было... - ответил Костя и снова заключил Яна в собственные объятия. Ян уткнулся носом в грудь Кости и стоял, вдыхая его запах, после чего отстранился и тихо сказал: - Пойдем - Ян снова взял Костю за руку и потащил к выходу. Без лишних слов, они вышли на улицу и направились в сторону дома. По пути, они зашли в небольшой магазин и взяли бутылку красного вина, позже они уже оказались в квартире на кухне и молча пили спиртное с убитыми взглядами, боясь друг на друга посмотреть. Время всё шло и шло. На часах было уже около трех часов ночи. Спать хотелось невыносимо, и это было видно по закрывающимся глазам обоих присутствующих. - Кость, может спать? - со смущением спросил Ян, потерев кулачком свои сонные глазки. - Давай.. Я на диване? - спросил Костя, вставая со стула, находящегося на кухне. - Угу - неуверенно ответил Ян, после чего направился в свою комнату, оставив Костю совсем одного. Ян лёг на кровать и услышал, что Костя уже был на диване. Ян посмотрел в потолок и просто залип. Он стал ворочаться по разным сторонам, пытаясь уснуть. Через несколько минут, Ян поднялся с кровати, зашел на балкон, после чего снова вернулся в кровать. Еще около часа он ворочался, как вдруг вновь поднялся с кровати и направился в сторону гостиной, в которой уже тихо посапывал Костя. - Костя! - шёпотом произнес Ян, сев на диван рядом с парнем - Кость, проснись. - Ян? - с непониманием спросил сонный Костя - Ты чего? - Кость, я уснуть не могу.. Можешь пожалуйста со мной лечь спать? - спросил Ян, а в его голосе слышался дикий страх, но непонятно чего именно он так боялся.. - Хорошо, солнце - шёпотом произнес Костя, поцеловал Яна в лоб, после чего взял его на руки и направился в сторону комнаты. Подойдя к большой кровати, Костя аккуратно положил на неё Лисёнка и лег рядом. - Люблю тебя - тихо прошептал Костя и аккуратно приобнял Яна за талию, зарывшись носом в его волосах. - И я тебя - послышалось со стороны Яна, после чего можно было услышать лишь тихое сопение. *Утро 10:05* Ян проснулся с ужасным настроением. Ужасно болела голова и очень хотелось спать. Кости рядом не оказалось. Да и в квартире его вообще не было. Ян поднялся с кровати, направился в ванную, чтобы сделать все утренние водные процедуры. Спустя некоторое время, Ян вышел, но Кости так и не было. Стало как-то не по себе, но Ян смог отпугнуть все дурные мысли и принялся с громкой музыкой убираться в квартире. Прошел час, квартира уже блестела от чистоты, а Ян уже лежал на диване в гостиной и залипал в телефоне, пытаясь найти что-то интересное. Когда ему это всё уже надоело, Ян вышел на улицу решил прогуляться по дождливой Москве. Многие шли по улице парочками, а Ян в это время считал себя одиноким. Нет, у него есть Костя.. Но есть одно но. Где он, с кем он? Тупо неизвестно... Промокнув насквозь и подумав, что Костя мог уже прийти, Ян направился в сторону дома, вытирая слезы из-под очков, которые уже давно смешались с дождем.. Ян быстро забежал в квартиру, в которой было всё так же тихо. Осмотрев все комнаты, Ян направился в ванную, чтобы скинуть с себя все мокрые вещи и освежиться под теплым душем. Но мысли о Косте все еще не давали покоя. Он так и не появился, а ведь на часах уже пять часов вечера. А ведь он действительно имеет полное право гулять, где он хочет, с кем он хочет. Он взрослый парень, правда видимо он хочет сделать больно. А может это просто преувеличение? Действительно. Это оно и есть! Ян снял с себя мокрую одежду и закинул её в стиральную машинку. Сам он залез в ванную и включил воду. Тёплые капли медленно стекали по маленькому телу девушки, от чего по телу пробежали тысячи мурашек. Ян стоял под душем и думал лишь об одном. Где Костя? Он возможно долго ты так стоял, но из мыслей его выбил звук открывающейся двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.