ID работы: 8428700

Кто ты такая, чтобы меня учить?

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не надо..

Настройки текста
Ян стоял под душем и думал лишь об одном. Где Костя? Он возможно долго ты так стоял, но из мыслей его выбил звук открывающейся двери... Ян быстро сообразил, выключил воду и надел на себя полотенце. Лисёнок прокрутил все самые разные мысли в своей голове. Потом он возненавидел себя за то, что не закрыл дверь на замок. Но всё же поборов свой страх, и надеясь, что там Осенний, Ян вышел из ванной комнаты в одном полотенце. Да, очень странно выходить в полотенце, зная, что к тебе кто-то пришел и в данный момент шастает по твоей квартире.. Одно мгновение и Ян оказался в прихожей, прямо перед Костей Осенним собственной персоны. Он посмотрел на парня странным взглядом, намекая на то, что ждёт объяснений. Костя же в этот момент еле еле стоял в дверном проеме и пытался снять с себя кроссовки, а в конце концов он просто упал на пол. - Ой, "ик"Янч...ик и те..бе привввет - заикаясь произнес Костя и с пошлой ухмылкой посмотрел на Яна. Ян посмотрел на себя и быстро побежал в комнату, чтобы одеться. Одно мгновение и Ян уже стоит возле шкафа и достает свои вещи. Полотенце упало на холодный пол, а Ян пытался как можно быстрее надеть на себя домашние вещи. Но не успел он надеть футболку, как вдруг почувствовал холодные прикосновения на своей тонкой талии. Ян вздрогнул и повернулся к парню лицом. Костя схватил Яна за руки и притянул к себе, прижимаясь к нему всем телом. Нет, Ян был не обнаженный, на нем все еще были утяжки. Костя сначала прижал Яна к себе, а потом к самой ближайшей стене, находящейся в комнате Яна. Костя посмотрел на Яна с пошлой ухмылкой и закусил губу, смотря прямо в глаза Яна. - Я хоть и пьяный, но я пиздецки тебя хочу - произнес парень, вновь закусил губу. Ян посмотрел на Костю, сильно испугавшись и не успел ничего сказать, как Костя заткнул его страстным поцелуем. - КОСТЯ, НЕТ! - отстранившись крикнул Ян, после чего дал Косте сильную пощечину. - Если я сказал, что хочу, это значит, что я не буду слушать суку, подобной тебе, я буду делать всё, что захочу и мне будет похуй на твоё мнение - грубо произнес парень, снова схватил Яна за руку и не подрассчитав силу, кинул его на кровать. Ян закрыл лицо руками, как вдруг, Костя сел на него сверху и полез руками ему под спину, пытаясь найти застежки на утяжках. Ян, как можно сильнее пытался оттолкнуть Костю, но это у него конечно же не получилось.. - Кость... Пожалуйста.....не надо.. - сквозь слезы произнес Ян. И именно в этот момент холодные руки Кости уже сняли с Яна утяжки, прикрывающие грудь. Парень откинул утяжки на стол, находящийся в комнате, а после грубо схватил Яна за горло. - Заткнись! - с ненавистью сказал Костя и принялся оставлять красные пятна на теле девушки. Он грубо прикусил ключицу Яна, медленно оттянул кожу, оставив на ней алый засос, а после аккуратно поцеловал собой помеченное место. Косте явно не понравилось то, что Ян просто лежал и бездействовал. Парень посмотрел на Лисенка, закусив губу, после чего грубо впился в губы Лиса, запустив в его рот свой язык, исследуя им каждый миллиметр. - С ВОДКОЙ СВОЕЙ ЦЕЛУЙСЯ, ПЕРЕГАРОМ НЕСЁТ ЗА КИЛОМЕТР И ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! - заорал Ян, оттолкнув от себя парня , который стал еще более злым. От безысходности Ян поднялся с кровати и убежал. Через несколько секунд, Ян уже оказался в ванной и закрыл за собой дверь, в надежде на то, что Осенний не сможет у нему зайти. Минут пятнадцать длилась ужасающая загробгная тишина. Иногда она действительно радовала.. Ян уже было выдохнул и вытер слезы со своего лица, как вдруг услышал звук поворачивающейся ручки двери. После неудачной попытки, в дверь стали усердно долбить кулаками. Ян сел в углу ванной , закрыл лицо руками, но на этот раз уже не плакал, а просто думал, что может произойти сейчас, то есть после того, как эта дверь откроется. - ОТКРОЙ, СУЧКА - послышался грубый голос с другой стороны двери. После этого Осенний стал стучать еще сильнее. Ян боялся сказать и слова. Он посмотрел по сторонам и увидел свою футболку. Недолго думая, Ян быстро схватил её и надел на себя. Так уже было не очень стыдно... Одно мгновение и стуки в дверь прекратились. Один толчок и дверь резко открывается, а в ванную комнату влетает сам Осенний. Ян не успел и никуда отойти, он просто стоял на одном месте, перебирая в своих руках край своей футболки. - Мразь, я же говорил, что всегда получаю то, что захочу, а ты мне не верила.. - произнес Осенний и стал подходить, как можно ближе к Яну. - Какой же ты всё-таки пидорас - прошептал Ян, после чего Костя заглянул прямо в его карие глаза. Костя ухмыльнулся с дикой насмешкой, а потом сильно ударил своей ладонью по щеке Яна. Ян резко схватился за больное место и сел на пол. По больной щеке, горящей от боли потекли слезы, а в глазах была лишь ненависть и ничего большего. Хотя нет, был еще страх. Огромный страх.. Ян поджал к себе ноги и закрыл лицо руками, вытирая слезы. Ян бы возможно так сидел бы достаточно долгое время, но тут он почувствовал, что медленно поднимается вверх и резкую боль в голове. Костя пытался поднять Яна, взяв его за волосы. Успешно это сделав, Костя прислонился его к стене, все еще держа Лисенка за волосы. В один момент, парень аккуратно отпустил волосы Яна и стал с непониманием смотреть в его слезящиеся глаза. - А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ - громко крикнул Ян, после чего послышался.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.