ID работы: 8428700

Кто ты такая, чтобы меня учить?

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
Костя уже не мог терпеть и стал медленно стягивать с Яна кружевные трусики, из-за чего тот покраснел гораздо сильнее и со страхом посмотрел на Осеннего. - Не бойся - тихо прошептал Костя на ушко Яну и аккуратно укусил мочку его уха. Оказавшись полностью обнаженным, Ян посмотрел на Костю с дикой страстью и перевернул его, оказавшись сверху. Лис сразу же перешел к его джинсах. Расстегнув тугой ремень и ширинку, Ян потащил джинсы с парня, после чего просто скинул их под кровать. Костя посмотрел на Яна, немного приподняв бровь, тот лишь пошло ухмыльнулся и стал водить пальцем по стоящему органу парня через боксерки. Дыхание парня резко сбилось и послышался тихий стон, показывающий дикое желание парня. Одно движение руки Яна и боксерки Осеннего также валялись в неизвестном месте, как и остальные вещи обоих. Лис посмотрел с диким страхом сначала на стояк парня, а потом на самого него. - Кость.. - тихо и испугавшись прошептал Ян, посмотрев на Осеннего. - Или сейчас, или никогда - кратко ответил парень, после чего Ян тяжело вздохнул, сел на колени и медленно спустился к торсу парня. Лисёнок аккуратно провел языком по кубикам на прессе Осеннего и стал спускаться всё ниже и ниже, пока не дошел до 4лена парня. Ян провел языком от головки до основания, от чего Костя откинул голову назад и издал громкий стон наслаждения и желания чего-то большего. Ян стал заглатывать в рот чуть ли не полностью, на что Осенний лишь покорно стонал, доставляя удовольствие ушам Яна. Это длилось совершенно не долго, как вдруг Костя берет Яна за плечи и аккуратно отстраняет от себя. - С тебя достаточно - твердо сказал Осенний и нежно поцеловал Яна в губы. Позже он отстранился и стал медленно раздвигать Яну ноги, после чего встал с кровати и достал из-под неё свои джинсы. Из заднего кармана Костя достал один презерватив и серва вернулся к Яну. Открыв зубами упаковку, Осенний надел на себя презерватив и оказался возле Яна. - Сейчас будет немного больно - с сожалением произнес Костя и посмотрел на Яна, ожидая его соглашения. Ян едва заметно положительно кивнул головой и лежал в ожидании толчка со стороны Осеннего. - КОСТЯ! - громко крикнул Ян, почувствовав Костю в себе. Резкая боль внизу живота, которая медленно переросла в удовольствие. В это время стоны Яна и Осеннего пропитали всю квартиру. Около часа удовольствия и сладкая парочка плюхается на кровать без сил. - А ведь мы хотели сходить прогуляться - с насмешкой и громкой отдышкой произнес Ян. - Хотели.. - ответил Осенний и засмеялся. - Люблю тебя, Осенний - тихо прошептал Ян и поцеловал парня в щечку, ибо тот лежал совсем рядом. - А я тебя люблю, Лисёнок - также тихо произнес парень и аккуратно приобнял Яна за талию. - Может всё-таки прогуляемся? - спросил Ян, подняв голову и смотря на Костю. - Давай, только на этот раз быстрее одевайся - ответил Осенний и громко засмеялся, за что получил подушкой по голове. Ян быстро поднялся с кровати, схватил вещи и с ними направился в ванную. Собравшись, Ян вышел и направился в сторону комнаты, где уже стоял собранный Костя. Они вместе вышли из квартиры и просто шли по безлюдной дороге. Шли молча, пока Костя не достал из кармана пачку сигарет.. - Будешь? - поинтересовался Осенний, протягивая Яну одну сигарету LD с фиолетовой кнопкой - угу - ответил Ян, забрав из рук парня сигарету. - Ага, обойдешься - произнес Осенний и вернул себе свою сигарету, получив ненавистный взгляд со стороны Яна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.