ID работы: 8428700

Кто ты такая, чтобы меня учить?

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Без комментариев

Настройки текста
Ян открыл шкаф, нашел толстовку и джинсы и стал переодеваться, как вдруг послышался скрип двери - Ян.. - не успел договорить Костя, как вдруг увидел перед собой Яна в одних лишь трусиках и утяжках. Услышав мужской голос, Ян закрыл тело желтой толстовкой и повернулся лицом к дверному почему. Увидев Костю, ему стало немного не по себе, а щечки залеяли румянцем. - Кость... Выйди - со смущением произнес Ян, а Костя просто стоял, как вкопанный и смотрел на открытое тело Яна. Переборов свой страх, Ян отошел от шкафа, кинул туда свою толстовку и подошел к Косте. Костя все еще стоял на месте и ничего не понимал, а Ян встал на носочки и нежно коснулся своими губами до губ Кости, из-за чего тот был в полнейшем ахуе, но поцелуй он продолжил, несмотря ни на что. - Ян.. - хотел что-то сказать Костя, но тут Ян берет его за руку и медленно ведет в сторону кровати. - Ты серьезно этого хочешь? - откровенно спросил парень, после чего Ян заткнул его уже не нежным, а страстным поцелуем. Приняв всю ситуацию, Костя повалил Яна на кровать, оказавшись сверху. - Малышка сама напросилась - произнес парень и максимально страстно поцеловал Яна в губы, проникая своим языком в его ротик. Ян сделал тоже самое и их языки нежно сплетались в страстном танце. Ян медленно отстранился, посмотрел на Костю и начал снимать с него футболку, которая мгновенно оказалась в другом конце комнаты. Ян снова посмотрел на Костю и жутко покраснел. - Кость.... Мне страшно - тихо прошептал Ян, а по его щеке потекла маленькая слезинка. - Лисёнок, всё будет хорошо - также тихо прошептал Осенний и аккуратно поцеловал Яна, который позже ответил на поцелуй. Ян отстранился от Кости, ибо воздуха уже совсем не было, перевернул его и сел прямо на пресс Осеннего. Потом он подвинулся чуть ниже и сел уже на возбужденный орган парня. Почувствовав упирающийся ему в пятую точку стояк, Ян посмотрел на Костю и они встретились взглядами, после чего оба немного покраснели. Потом Ян мило ухмыльнулся и медленно стал водить языком по шее парня, иногда целуя и кусая его кожу. Ян зубами оттянул кожу на шее парня и оставил на том месте темное бордовое пятно, после чего очень нежно поцеловал шею Осеннего. В это время руки парня просто блуждали по телу Яна и остановились на утяжках. Ян снова посмотрел на Костю с диким страхом, на что тот лишь ухмыльнулся и одним движением руки расстегнул утяжки и они упали на пол. Ян стал прикрывать руками своё обнаженное тело, на что Осенний закатил глаза. Ян громко вздохнул и убрал руки со своей груди, посмотрев на парня, который расплылся в довольной улыбке. Костя дотронулся до талии Лисенка и медленно его перевернул, после чего Ян оказался под Осенним. Парень пошло ухмыльнулся и стал спускаться вниз по шее Яна, плавно оставляя на ней красные пятна. Костя дошёл до трусиков Яна и резко остановился, посмотрел на Яна и встал с него. Лис с недоумением посмотрел на парня и увидел, что тот стал что-то искать в своем портфеле. Сразу понятно, что же он в нем искал. Осенний взял найденную им вещь и засунул её в задний карман своих джинс. Позже он вернулся к Яну, сев на него сверху и нежно коснулся своими губами до губ Яна, проникая своим языком в его маленький ротик. Ян издал едва слышный стон, который Осенний конечно же услышал. Костя уже не мог терпеть и стал медленно стягивать с Яна кружевные трусики, из-за чего тот покраснел гораздо сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.