ID работы: 8428999

Чикаbу

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Димы

Настройки текста
Перчик лежал у себя на кровати. Опять же у него никого не было дома. К нему пришла Маша. (Хотя он этого не ожидал) —Ну привет. —Привет... Они сели на кровать. —крч... Хочешь подрочу?))0) — спросила Маша —лол, хочу — ответил Дима. Маша приблизилась к Перчику. Они соприкаснулись губами. Язык Димы проник в рот Маши. Они сосались до тех пор, когда им стало не хватать кислорода. После этого Маша медленно спустилась в низ и сев на Диму начала снимать с него штаны, затем трусы... Она старалась сделать ему максимально приятно. То быстро то медленно дрочила, пока он вновь не кончил. —Ты хочешь чтоб я сделала ещё приятнее? — спросила Маша — Да. Она провела языком снизу вверх по его хую. Дима откинул голову назад. Ему было заебись. В этот раз было даже приятнее чем в первый. —хм а если так? Дима поднял голову и увидел полностью голую Машу перед собой. —аа... Если так?) — спросил с прошлой ухмылкой Дима, держа в зубах презерватив. Маша лишь улыбнулась. Они легли в позу "69" и делали друг другу приятно. Дима перевернул Машу.( она теперь лежала на кровати , а он был на ней) —Ты готова? —да. Он медленно вошёл в неё. Маша закусила нижнюю губу. На глазах появились слезы. —не плачь, скоро боль пройдет. Через пару минут Маша обняла ногами Диму, позволяя ему двигаться в ней. Он начал медленно входить все глубже. Боль уже не была такой сильной, и Маша лишь немного стонала от удовольствия. Они сменили позу. Теперь Маша скакала на Перчике. Они ещё несколько раз сменяли позы кайфуя всё больше. Перчик кончил, и... ПРОСНУЛСЯ! —ну бляяя, это внатуре был лишь сон? — разочарованно пробормотал Дима. —сук, но было так ахуенно... Оказывается Дима заснул днём (странно, странно) и сейчас уже был вечер, поэтому он пошел к Маше домой. Дома был только Толик и... Он сказал что Маша где-то два часа назад уехала выступать в другой город и вернётся только через два дня. —вот это поворот ебать. А мне ток приснилось как я с ней поебался... —зато приснилось — ухмыльнулся Толик. —ну да... —короче. Я не уверен в том что она тебе просто так даст, поэтому есть 100% вариант как увеличить эту вероятность. Тем более что когда она приедет,то мы уже переедем в новую квартиру.) —Я тебя слушаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.